Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4261 by jagobal » Wed Nov 26, 2014 09:05

ikysky wrote: Wah selamet udah kebuka dua badgesnya :thumbup: :D ,
:D makasih

ikysky wrote: berarti tinggal aku dong hiks. badges tiga-tiga nya masih di halimun :o
masih ada bebrapa :D yg masuk daptar rekaman

ikysky wrote: oh ya mumpung muncul nih sekaligus aja ditanya :D
agan momod, ane mo nanya nih, ane kan dah submit ticket tanggal 12, emang ada balasan tapi kayak dari mesin penjawab gitu, bukan dari staff CF. terus aye liat di posisi ticketnya masih new belum open. gimana nih kan dah lama? apa nunggu aja apa harus kirim email/submit ticket lagi?
kuncinya cuman sabar :D soalnya :D ada bebrapa staf CF yg dah masuk kerja lage
konon (konon lho) CF lage ngebuka lowongan :D

jangan kirim tiket lage :D kirim "sorry - BUMP" aja :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4262 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 09:10

jagobal wrote:
ikysky wrote: Wah selamet udah kebuka dua badgesnya :thumbup: :D ,
:D makasih

ikysky wrote: berarti tinggal aku dong hiks. badges tiga-tiga nya masih di halimun :o
masih ada bebrapa :D yg masuk daptar rekaman

ikysky wrote: oh ya mumpung muncul nih sekaligus aja ditanya :D
agan momod, ane mo nanya nih, ane kan dah submit ticket tanggal 12, emang ada balasan tapi kayak dari mesin penjawab gitu, bukan dari staff CF. terus aye liat di posisi ticketnya masih new belum open. gimana nih kan dah lama? apa nunggu aja apa harus kirim email/submit ticket lagi?
kuncinya cuman sabar :D soalnya :D ada bebrapa staf CF yg dah masuk kerja lage
konon (konon lho) CF lage ngebuka lowongan :D

jangan kirim tiket lage :D kirim "sorry - BUMP" aja :lol:

iya emang CF lagi buka lowongan kok, itu dari kamar atas pernah ngasih tau linknya, tapi dah lupa di bagian mananya.
eh punten agan momod kirim "sorry - BUMP" itu apa yah? :?: kirim email nanyain ticket maksudnya? :?:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4263 by jagobal » Wed Nov 26, 2014 09:29

ikysky wrote: eh punten agan momod kirim "sorry - BUMP" itu apa yah? :?: kirim email nanyain ticket maksudnya? :?:
:lol: kalau di kita2 BUMP = SUNDUL GAN :lol:
sundul aja tiket yg dah trkirim :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4264 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 10:57

jagobal wrote:
ikysky wrote: eh punten agan momod kirim "sorry - BUMP" itu apa yah? :?: kirim email nanyain ticket maksudnya? :?:
:lol: kalau di kita2 BUMP = SUNDUL GAN :lol:
sundul aja tiket yg dah trkirim :D

gimana caranya gan momod? apa kita klik tombol 'update status to resolved'? waktu saya buka ticket saya di halaman my support ticket diatasnya ada tombol itu.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4265 by jagobal » Wed Nov 26, 2014 11:02

jangan "update status to resolved" :D ntar bikin ss dulu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4266 by Elcapitano10 » Wed Nov 26, 2014 11:05

jagobal wrote:
priksa dashboard trnyata :shock:


yang penting (harus sabar banget dan) hepi :lol:

Congrets :thumbup:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4267 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 11:13

jagobal wrote: jangan "update status to resolved" :D ntar bikin ss dulu

emang kalo kita click tombol itu apa yanga terjadi gan? terus bikin ss tuh apa yah? punten ane kayak anak sd aja harus dijabarkan gitu, banyak nggak taunya emank :oops: terus cara nyundul ticketnya gimana caranya tuh gan, maksudnya biar CF tau kalo masalah saya belum resolved.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4268 by lalagembul » Wed Nov 26, 2014 11:19

@ikysky ss bukannya screenshot ya? *sambil nguap*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4269 by jagobal » Wed Nov 26, 2014 11:22

ikysky wrote: emang kalo kita click tombol itu apa yanga terjadi gan?
kita mnyatakan ke CF kalau kita ngrasa tiket kita "resplved"

ikysky wrote: terus bikin ss tuh apa yah?
ss = screenshot :D

ikysky wrote: punten ane kayak anak sd aja harus dijabarkan gitu, banyak nggak taunya emank :oops:
:D punten juga

ikysky wrote: terus cara nyundul ticketnya gimana caranya tuh gan,
contonya di bawah

ikysky wrote: maksudnya biar CF tau kalo masalah saya belum resolved.
kurang lebihnya bgitu :D


untuk status tiket "new" atawa "open"


untuk status tiket "resolved" harus dibuka dulu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4270 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 11:32

lalagembul wrote: @ikysky ss bukannya screenshot ya? *sambil nguap*

iya :lol: dasar lagi bingung ampe nggak nyadar ss teh screenshot, cuma tadi salah pahamnya sangkain ane yang disuruh bikin SS, eh ternyata maksudnya agan momodnya yang lagi bikin screenshoot. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4271 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 11:33

jagobal wrote:

untuk status tiket "new" atawa "open"


untuk status tiket "resolved" harus dibuka dulu

aduh makasih banget agan momod atas penjelasannya :D :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4272 by izzycute » Wed Nov 26, 2014 11:40

air api ganti ktp lg nih nam ma ga tu ma lan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4273 by nickba » Wed Nov 26, 2014 22:23

Lumayan buat nambah2 $ sob.. ktp baru cari tahun aer api :mrgreen:

Nam Ma 3 0 Juh Wa

hepi selalu :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4274 by lalagembul » Thu Nov 27, 2014 00:14

ikysky wrote: iya :lol: dasar lagi bingung ampe nggak nyadar ss teh screenshot, cuma tadi salah pahamnya sangkain ane yang disuruh bikin SS, eh ternyata maksudnya agan momodnya yang lagi bikin screenshoot. :lol:


Mudah-mudahan segera kelar ya masalah badgesnya *big hug*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4275 by ikysky » Thu Nov 27, 2014 01:50

lalagembul wrote:
ikysky wrote: iya :lol: dasar lagi bingung ampe nggak nyadar ss teh screenshot, cuma tadi salah pahamnya sangkain ane yang disuruh bikin SS, eh ternyata maksudnya agan momodnya yang lagi bikin screenshoot. :lol:


Mudah-mudahan segera kelar ya masalah badgesnya *big hug*

aduh makasih big hugnya :lol:
oh ya sekarang di article juga mulai beredar flag ini nih intipan dari kamar atas :

kvinod wrote: this is ridiculous. another flag thrown in the following task.

652166 Help us validate Authors and Articles 10 18 16 88% :evil:

dia itu udah kena flag, masalanya belum kelar udah kena flag lagi.
kalo liat gini yang kasihan yang newbie, baru juga mulai udaha berhadepan ama kena flag.

update
tapi kayaknya dia bermasalah di timer deh bukannya karena salah jawab atau kena expelled. dia kecepatan jawab jadi disangkanya bot kali ama system. (sengaja nggak dihapus soalnya biar ati-ati, sekarang CF kayaknya maen di timer biar yang pake bot bisa ketangkal, jadi kesimpulannya semua task ati-ati aja jangan kecepetan submitnya entar disangka bot ama system)
Last edited by ikysky » Thu Nov 27, 2014 09:09 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4276 by lalagembul » Thu Nov 27, 2014 18:19

lha, emang bisa pake bot? bukannya jawabannya beda-beda? gape banget klo emang ada yang bisa nyiptain bot buat ngerjain task :shock:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4277 by ikysky » Thu Nov 27, 2014 20:27

lalagembul wrote: lha, emang bisa pake bot? bukannya jawabannya beda-beda? gape banget klo emang ada yang bisa nyiptain bot buat ngerjain task :shock:

sebenernya ane juga nggak yakin masa sih pake bot pigimana caranye? bukannya task ini dikasih ke ke CF biar manusia yang ngerjain, tapi dikamar atas ribut banget soal bot ini, dimana orang top list CS dicurigai pake bot, ini nih linknya : (nyarinya niat banget :lol: soalnya udah lalu-lalu jadi agak susah ketemuanya :lol: )
mhidowsalax should be excluded from this week | ClixSense Forum
4k Tasks in 5 Days ? , OK too much internet forme | ClixSense Forum

mereka curiga ada yang pake bot atau gimana lah itu jadi bisa ngerjain sebanyak itu dan masuk toplist CS. malah ada yang bilang kalo harus diaduin ke CF segala. ngga tahu udah diaduin apa belum tapi kalo liat kayak gini, tiba-tiba aja task CF pake timer yang kalo kecepatan submit terus kena flag, kayaknya sih iya ada yang udah protes-protes ke CF. kamar atas kan orang-orangnya ganas-ganas La :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4278 by lalagembul » Thu Nov 27, 2014 20:46

ikysky wrote: (nyarinya niat banget :lol: soalnya udah lalu-lalu jadi agak susah ketemuanya :lol: )
mhidowsalax should be excluded from this week | ClixSense Forum
4k Tasks in 5 Days ? , OK too much internet forme | ClixSense Forum
:lol: :lol: iya niat banget ampe disertain link-nya :mrgreen:

ikysky wrote: mereka curiga ada yang pake bot atau gimana lah itu jadi bisa ngerjain sebanyak itu dan masuk toplist CS. malah ada yang bilang kalo harus diaduin ke CF segala. ngga tahu udah diaduin apa belum tapi kalo liat kayak gini, tiba-tiba aja task CF pake timer yang kalo kecepatan submit terus kena flag, kayaknya sih iya ada yang udah protes-protes ke CF. kamar atas kan orang-orangnya ganas-ganas La :D
Iya klo ngeliat list itu terheran2, seminggu bisa ngerjain ampe 2500 list. Apa kagak gepeng ya itu p*nt*t :D Cuma ya itu, canggih bener berarti klo beneran sampe ada bot buat ngerjain task [/quote]
Last edited by jagobal » Thu Nov 27, 2014 22:44 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4279 by izzycute » Thu Nov 27, 2014 22:46

ikysky wrote:
tapi kayaknya dia bermasalah di timer deh bukannya karena salah jawab atau kena expelled. dia kecepatan jawab jadi disangkanya bot kali ama system. (sengaja nggak dihapus soalnya biar ati-ati, sekarang CF kayaknya maen di timer biar yang pake bot bisa ketangkal, jadi kesimpulannya semua task ati-ati aja jangan kecepetan submitnya entar disangka bot ama system)

kl masalah kecepatan submit biasanya ada peringatan kok :D
dulu pernah pas msk weekly saya pernah kerjain yg sampul majalah ama sensor foto dewasa :lol:
dalam hitungan detik kita submit lsng dapat peringatan anda tidak dapat submit sekarang krn kecepatan :lol:

lalagembul wrote:
Iya klo ngeliat list itu terheran2, seminggu bisa ngerjain ampe 2500 list. Apa kagak gepeng ya itu p*nt*t :D Cuma ya itu, canggih bener berarti klo beneran sampe ada bot buat ngerjain task

jangan heran lala, kl dah terbiasa dan dapat tasks yg gampang 1 hari bisa kerjain 500-800 tasks dalam waktu 7-8 jam
sehari :lol: , dengan catatan tasksnya yangkut terus dan kuotanya banyak :D


UPdate:
air api ganti ktp lagi :lol: nam ma ga juh tu lan
Last edited by izzycute » Thu Nov 27, 2014 23:07 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4280 by nickba » Thu Nov 27, 2014 23:29

izzycute wrote: air api ganti ktp lg nih nam ma ga tu ma lan :D

ada yg baru lagi :mrgreen:

Nam Ma 3 7 Tu Lan
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:58:45 EST