Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4221 by ikysky » Thu Nov 20, 2014 00:20

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah udah naek kelas lagi, Flag nya pun udah ilang. Mudah2an temans yang lain sama :kitty:

wah enak banget, itu kena flag apa? CFO juga kah ato yang laen? soalnya aku belum juga nih. semoga cepet juga deh. jadi bisa tasking lagi. oh ya selamet yah :D
Last edited by ikysky » Thu Nov 20, 2014 00:22 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4222 by lalagembul » Thu Nov 20, 2014 01:04

ikysky wrote: itu tuh local merchant, mungkin sekarang task authornya lagi bedagang ke negeri antah berantah nun jauh di mato sehingga masalah aku ama dia nggak kelar-kelar :lol:


Dagang apaan? klo dagang kain, samperin aja di tn. abang :lol: :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4223 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 01:16

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah udah naek kelas lagi, Flag nya pun udah ilang. Mudah2an temans yang lain sama :kitty:
konggrets :clap:

ikysky wrote: wah enak banget, itu kena flag apa? CFO juga kah ato yang laen? soalnya aku belum juga nih. semoga cepet juga deh. jadi bisa tasking lagi. oh ya selamet yah :D
:lol: sabar :lol: banyak yg belom kbagian
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4224 by Elcapitano10 » Thu Nov 20, 2014 02:18

ikysky wrote:

wah enak banget, itu kena flag apa? CFO juga kah ato yang laen? soalnya aku belum juga nih. semoga cepet juga deh. jadi bisa tasking lagi. oh ya selamet yah :D

Saya kena flag Tes Web :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4225 by izzycute » Thu Nov 20, 2014 10:46

air api ganti ktp nammasongmajuhwa :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4226 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 11:00

izzycute wrote: air api ganti ktp nammasongmajuhwa :lol:
makasih mbak may :D
Nam Ma 0 5 Juh Wa
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4227 by izzycute » Thu Nov 20, 2014 11:06

jagobal wrote: makasih mbak may :D
Nam Ma 0 5 Juh Wa

wah dah ada yg post, sorry td cuma liat berubah lsng post tanpa cek keatas :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4228 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 11:46

:D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:


We detect a different country, you are not allowed to login. If u think this is an error, contact us.

sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4229 by ikysky » Thu Nov 20, 2014 16:48

jagobal wrote: :D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:


We detect a different country, you are not allowed to login. If u think this is an error, contact us.

sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

weitss ada elite rupanya :D apa bedanya elite ama yang biasa, berbayar kah? terus saya pernah baca dikamar atas ada yang jadi elite juga tapi kena masalah dia nggak bisa login juga, apa bisa elite ngga bisa login, kan udah elite masa masish bisa kena masalah kaya anggota biasa? terus apa keuntungannya jadi elite?
ini linknya :
Crowdlower banned me and I didn't pay me 40$ | ClixSense Forum
Last edited by ikysky » Thu Nov 20, 2014 18:02 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4230 by PeppermaN » Thu Nov 20, 2014 17:34

jagobal wrote: :D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:

:D
kek nya abis makan bandeng langsung ngerjain garapan "air api" dan lupa minum akua....
PISS Mba May :mrgreen:

jagobal wrote: sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

:lol:
sekarang dah sembuh Lek, dah bisa login kembali :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Thu Nov 20, 2014 17:42 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4231 by izzycute » Thu Nov 20, 2014 18:26

Quote:jagobal wrote:
:D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:

saya tidak minum akua lek, tapi minum vit :lol:

Quote: PeppermaN wrote:
kek nya abis makan bandeng langsung ngerjain garapan "air api" dan lupa minum akua....
PISS Mba May :mrgreen:

ngak makan bandeng juga bang,cuma gigit lumpia :lol:
jadinya kelolotan, maksud hati mau ambil tabungan malah di bilang dari kota lain harus inkaso :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4232 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 18:41

ikysky wrote: weitss ada elite rupanya :D
:D sapa yg bilang ada elite ...??? kan dah di-coret2 :lol:

ikysky wrote: apa bedanya elite ama yang biasa, berbayar kah? terus saya pernah baca dikamar atas ada yang jadi elite juga tapi kena masalah dia nggak bisa login juga, apa bisa elite ngga bisa login, kan udah elite masa masish bisa kena masalah kaya anggota biasa? terus apa keuntungannya jadi elite?
sayangnya gak boleh dibahas di mari :D
kalau brkenan :D silahkan ninggal jejak di "Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ]" aja
sesamar mungkin :D

izzycute wrote: saya tidak minum akua lek, tapi minum vit :lol:
:lol: apalah :D yg iklannya di tipi pake bunyi "tuing"

Quote: PeppermaN wrote:
kek nya abis makan bandeng langsung ngerjain garapan "air api" dan lupa minum akua....
PISS Mba May :mrgreen:
izzycute wrote: ngak makan bandeng juga bang,cuma gigit lumpia :lol: jadinya kelolotan
:lol: yg satu kena duri yg laen kena bambu :lol: sama aja :lol:

izzycute wrote: maksud hati mau ambil tabungan malah di bilang dari kota lain harus inkaso :mrgreen:
:shock: brangkas dikuras habis :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4233 by nickba » Thu Nov 20, 2014 18:54

jagobal wrote: sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

kalau boleh tanya nih om..garapan di sana sama gak dengan di sini?

maklum dari dulu garap tasks cuma di clixsense doang..:D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4234 by PeppermaN » Thu Nov 20, 2014 19:31

nickba wrote: kalau boleh tanya nih om..garapan di sana sama gak dengan di sini?

Si Om bakal menjawab gini

jagobal wrote: sayangnya gak boleh dibahas di mari :D
kalau brkenan :D silahkan ninggal jejak...

napak tilas kali ya :lol:
PISS Lek
PISS Bro
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4235 by ikysky » Thu Nov 20, 2014 20:46

jagobal wrote:
sayangnya gak boleh dibahas di mari :D
kalau brkenan :D silahkan ninggal jejak di "Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ]" aja
sesamar mungkin :D


ngga bisa agan momod, lemarinya dah dikunci, ngga bisa ninggalin jejak, udah dilock tombol postingnya, nge-teh aja ngga bisa apa lagi ngopy sambil makan pisang goreng :D
tapi makasih atas info sebelum-sebelumnya yah :D :thumbup:
Last edited by ikysky » Fri Nov 21, 2014 01:20 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4236 by izzycute » Fri Nov 21, 2014 01:06

nickba wrote:
jagobal wrote: sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

kalau boleh tanya nih om..garapan di sana sama gak dengan di sini?

maklum dari dulu garap tasks cuma di clixsense doang..:D

sama aja kok bro, cuma byran lbh gede :lol:
tarek tabungan maksimal $50 aja kl lbh gak bisa, terus tarekan selanjutnya hrs jedah 1 minggu :mrgreen:

lek jangan di jewer ya, gak bahas cuma info dikit aja :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4237 by jagobal » Fri Nov 21, 2014 01:13

nickba wrote: kalau boleh tanya nih om..garapan di sana sama gak dengan di sini?

maklum dari dulu garap tasks cuma di clixsense doang..:D
izzycute wrote: sama aja kok bro, cuma byran lbh gede :lol:
tarek tabungan maksimal $50 aja kl lbh gak bisa, terus tarekan selanjutnya hrs jedah 1 minggu :mrgreen:

lek jangan di jewer ya, gak bahas cuma info dikit aja :lol:
:lol: boleh kalau cuman dikit aja :lol:

surel dah brangkat ke betawi :lol: silahkan dipriksa
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4238 by nickba » Fri Nov 21, 2014 21:50

PeppermaN wrote: napak tilas kali ya :lol:

:lol:

izzycute wrote: sama aja kok bro, cuma byran lbh gede :lol:
tarek tabungan maksimal $50 aja kl lbh gak bisa, terus tarekan selanjutnya hrs jedah 1 minggu :mrgreen:

ok,mirip2 dengan surelnya om momod :D

jagobal wrote: :lol: boleh kalau cuman dikit aja :lol:

surel dah brangkat ke betawi :lol: silahkan dipriksa

makasih om, saya bookmark dulu linknya buat koleksi :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4239 by izzycute » Sat Nov 22, 2014 21:41

air api ganti ktp baru nam ma tu nam wa pat :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4240 by lalagembul » Mon Nov 24, 2014 19:35

Congratulations! You have earned a new Performance Level Badge on CrowdFlower.

You are now level 3.

Contributors who earn Performance Level Badges gain exclusive access to more and higher paying Jobs. In fact, every time you earn another Performance Level Badge more Jobs will become available to you!

It’s possible to lose Performance Level Badges, so make sure to continue submitting your best work. Thank you for being a great Contributor! Task on!

Alhamdulillaah udah naik kelas lagi :D Yang lain gimana? Klo ada yang masih belum mudah-mudahan segera dibalikin badgesnya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 07:57:57 EST