Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4181 by pooholic » Thu Nov 13, 2014 00:47

miras masih fresh..
NamPatJuhGaJuhPat
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4182 by Elcapitano10 » Thu Nov 13, 2014 21:58

Test WEB, task lumbung $ buat saya sekaligus task yang bikin saya kecemplung ke kelas atu :lol:
kata agan momod yang penting hepi
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4183 by PeppermaN » Fri Nov 14, 2014 01:17

Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4184 by Elcapitano10 » Fri Nov 14, 2014 03:10

PeppermaN wrote: Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
hahaha tengkyu...tapi kalo udah kecemplung,
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4185 by jagobal » Fri Nov 14, 2014 06:32

PeppermaN wrote: Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
Elcapitano10 wrote: hahaha tengkyu...
:D slamat brgabung di blantara nDLONGOP :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4186 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 08:03

Elcapitano10 wrote:
PeppermaN wrote: Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
hahaha tengkyu...tapi kalo udah kecemplung,

:D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4187 by axeking » Fri Nov 14, 2014 08:27

ikysky wrote: :D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:
Local merchant? Alertnya disini :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4188 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 10:31

axeking wrote:
ikysky wrote: :D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:
Local merchant? Alertnya disini :mrgreen:

:lol: makasih gan infronya, sayang dah telat, udah masuk kelompok dlongop nih kayanya :lol: cuma bisa nunggu dengan harap-harap cemas biar bisa gawe lagi. lumayan banget soalnya :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4189 by pooholic » Sat Nov 15, 2014 23:24

yang memabukkan NamPatPanNamDuaDua
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4190 by DNA8nds » Mon Nov 17, 2014 06:41

Utk all member,
lain x ati" ngerjain task yg b'sifat jebakan
ato yg ga jelas, mending ga usah dikerjain.
Apalagi id yg di sebar blm tentu buat senang,
baik dr org t'kenal (bener) ato pun yg bukan (aspal).

Lbh baik koreksi dlu n cingak cinguk forum jg sprti kata agan axeking :mrgreen:
Kasian kalo di ajak nyemplung bareng" (mending kalo benar).

*just stripping
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4191 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 15:46

CF kalau lage brcanda :lol:

seblomnya 94.3%


UPDATE
trnyata CF lage krja keras :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4192 by PeppermaN » Mon Nov 17, 2014 19:59

memasuki Bonus 3 digits :mrgreen:

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4193 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 20:10

jagobal wrote: CF kalau lage brcanda :lol:

seblomnya 94.3%


UPDATE
trnyata CF lage krja keras :thumbup:

wah suatu berita yang menyegarkan :D semoga problem yang ada cepet beres, jadi bisa cepet kerja lagi :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4194 by leanleaf » Mon Nov 17, 2014 23:28

sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4195 by ninocellaluoke » Tue Nov 18, 2014 00:09

leanleaf wrote: sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:

tumben nongol, apa ada info yg bisa dibagikan biar sering2 masuk weekly top task workers? Kasih tips dong, jangan cuma dipendam sendiri...





giliran kena flag baru curhat, maap sengaja...
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4196 by ikysky » Tue Nov 18, 2014 00:28

leanleaf wrote: sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:

:D nangkring sini aja gan, cari hiburan, disini juga banyak yang kelelep soalnya :D tapi kalo disini enjoy aja :thumbup:
Last edited by ikysky » Tue Nov 18, 2014 00:30 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4197 by ikysky » Tue Nov 18, 2014 00:34

woiii momod jagoball ada teori kayak gini nih dari kamar atas : url nya : Badges lost | ClixSense Forum
heart1968 wrote: My theory is (I may be wrong - I hope I'm wrong) but looks like a situation of too many workers for the amount of work. A few years ago tasks were far easier to come by. On quite a few tasks there were no limits in the amount you can do (later they started capping the amount of various tasks that can be done per worker). Then they introduced badges so not all workers have access to all tasks by gaining levels. (this is where I was not doing tasks for quite a few months by my choice) When I started again in August I really noticed how there were so many tasks on the board but so few of each to be done. You had to be almost clicking constantly to get into a task - or it would be "unavailable".
Then as I call it the "red flag of death". One red flag on your job history and you are out - no badges and no explanation. Plus no support or reply from CF.
I hate to say it - but looks like there are alot of task workers with their work intentionally being cut back by 95% (myself included). Neo forum is flooded also with badge issues. I have never seen anything like it and I've been doing tasks well before I joined clixsense in 2012.
This is just a theory - but the "glitches" with the badges on the board being available and unavailable within the hour over the past few days could be part of the weeding-out of workers process.
Who thinks this these theories make sense??


menurut momod gimana nih?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4198 by jagobal » Tue Nov 18, 2014 01:00

@masbro nino :D priksa surel ya :D

ikysky wrote: menurut momod gimana nih?
ntu mah bukan teori :D
bagian "kbanyakan yg ngegarap" "somewhat" bener :D lebih tepatnya "makin banyak yg ngegarap"

hukum suplai dan deman
sdikit garapan vs banyak yg ngegarap = makin susah dapetin garapan
teori filter "somewhat" kagak cocok :D

alasan utama teori filter (mnurut CF)
buat nyaring para kontributor yg kagak becus :mrgreen:
karna konon banyak komplen dr para penyedia garapan ttg garapan yg gak bener :lol:

masalahnya (yg skarang jg lage dibahas di kamar CF)
skarang kuasa kontrol para penyedia garapan kegedean
CF jg lage pusing mikir nyari jalan tengahnya :D

:D CF kagak bakalan mau kehilangan kontributor
dah prnah ngebahas (di kamar lama CF) ttg pas para staf CF beli ferari para kontributor lage milih2 speda :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4199 by lalagembul » Tue Nov 18, 2014 02:04

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:

tumben nongol, apa ada info yg bisa dibagikan biar sering2 masuk weekly top task workers? Kasih tips dong, jangan cuma dipendam sendiri...





giliran kena flag baru curhat, maap sengaja...

Jleb banget euy. Ulah kitu atuh :)

Kagak dimane-mane berarti yak. Lapangan pekerjaan lebih sedikit dari angkatan kerjanya ;)
Semoga CF segera menemukan jalan keluarnya biar kagak kelamaan situasi kayak gini. Alamat jumat ini kagak bisa PO kayaknya :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4200 by leanleaf » Tue Nov 18, 2014 05:33

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:

tumben nongol, apa ada info yg bisa dibagikan biar sering2 masuk weekly top task workers? Kasih tips dong, jangan cuma dipendam sendiri...

tipnya cuma kerjain tasks yang tidak diminatin oleh anggota lain, contohnya bayaran yang kecil2 ktp yang
sering ganti itu saja.

giliran kena flag baru curhat, maap sengaja...



sorry kl rekan2 terusik karena ane kena flag baru masuk forum :mrgreen:
bukan maksud mau curhad, selama jd anggota tidak pernah aktip :mrgreen:
baru mulai aktip agustus thn ini, krn selama jd anggota cuma klik iklan saja :lol:
aktippun karena liat wall tasks penuh, jd iseng coba akhirnya ketagihan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 23:22:00 EST