Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4141 by izzycute » Thu Oct 23, 2014 03:57

dukuntekno wrote: itu ada task yang jatahnya 1600an gitu, beneran apa? (kalau rainforest 2500an gak tertarik sih)

tasks apa tu mbah?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4142 by dukuntekno » Thu Oct 23, 2014 04:17

business website + phone number
*jatah sekarang tertulis 2100. :D
Last edited by dukuntekno » Thu Oct 23, 2014 08:23 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#4143 by e1spec » Thu Oct 23, 2014 10:23

dukuntekno wrote: business website + phone number
*jatah sekarang tertulis 2100. :D

lagi pending bayaran task ini, kalo task lain nggak tau.
udah dapet 9, kebayar 2 (satu dobel, satu single)
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4144 by shablenk » Thu Oct 23, 2014 21:11

baru ngerjain kurang dr 200 biji, udah muncul KTP baru lagi tuh miras... :D
namga 16 pansong
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4145 by lalagembul » Thu Oct 23, 2014 23:08

Agan-agan semua, mau tanya dunk. Kira-kira klo kemarin submit ticket, trus sekrang submit ticket lagi, akan berpengaruh ke jatash task gak ya. Ada yang ngerjain task inikah? 'Help us find Address Information for a Company (CrowdFlower Official Job)'
Hasil saya accuracy too low gara-gara di webnya di tulis TX, saya pastenya Texas (karena takut aja disalahin klo jawabannya singkatan gitu). Dan sebelumnya, ngerjain yang mirip task ini 'Find the business name, address and phone number from a business website. Easy as pie!' dibenerin(ngejawab denga kepanjangannya). Mohon pencerahannya para master. Thank you.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4146 by deepsea » Fri Oct 24, 2014 01:49

Barusan ngerjain tugas validate article, seumur2 baru kali ini task nya statusnya denied, tapi cek di dashboard CF , tasknya diterima, itu gimana yah ?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4147 by jagobal » Fri Oct 24, 2014 14:29

deepsea wrote: Barusan ngerjain tugas validate article, seumur2 baru kali ini task nya statusnya denied, tapi cek di dashboard CF , tasknya diterima, itu gimana yah ?
trjadi krna bebrapa sbab, al :
  1. CS ngedeteksi adanya vpn dan sejenisnya
    kadang2 koneksi brkedip - IP brubah - sayangnya kedetek sbg vpn
  2. CS ngedeteksi perbedaan negara
    seting waktu kita di GMT +7 +8 dan +9
    kalau scara gak sngaja brubah di luar batas tsb - akan didetek sbg dr luar INDONESIA
  3. dan bebrapa sbab laen

solusi
seblom "submit" - pastikan agar gak kedetek sbg vpn dan atawa dr luar negeri

cara ngedetek kita pake vpn atawa kagak
  1. yg paling sering direkomendasikan - whatismyipaddress.com/proxy-check
    warnanya kudu ijo smua - sayangnya kagak ada garansi
  2. yg paling akurat - signin ke CS - buka halaman daptar tasks
    kalau kedetek pake vpn - bakal dibilang "ente gak boleh masuk kalau pake vpn"
    kalau kedetek dr luar negeri - bakal dibilang "ente gak boleh masuk krna salah negara"

cara ngantisipasi kalau kedetek pake vpn - restart modem - cari ip laen
cara ngantisipasi kalau kedetek dr luar negeri - set ulang waktu kompi
cara ngilangin "denied" - kirim tiket ke CS - smoga (smoga) ditrima
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4148 by deepsea » Fri Oct 24, 2014 21:38

iya sih setahu saya kalo ke detek pake proxy , pasti g bisa ngerjain task atau offer, sebelum itu sy coba ngerjain task yg laen dan diterima.

terima kasih sarannya :) saya coba dulu ngecheck proxy
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4149 by jagobal » Sun Oct 26, 2014 17:12

air api skarang gak suka pamit :D anyar lage :lol: NamGaWa PanLanPat
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4150 by ninocellaluoke » Mon Oct 27, 2014 22:15

jagobal wrote: air api skarang gak suka pamit :D anyar lage :lol: NamGaWa PanLanPat

yang nyari taon juga ganti lek mod nam ga wa lan song ga :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4151 by kawer77 » Thu Oct 30, 2014 12:30

ninocellaluoke wrote:
jagobal wrote: air api skarang gak suka pamit :D anyar lage :lol: NamGaWa PanLanPat

yang nyari taon juga ganti lek mod nam ga wa lan song ga :D


Dah anyar lagi tu NemLuPatPatNgoTu
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#4152 by jagobal » Thu Oct 30, 2014 13:03

kawer77 wrote: Dah anyar lagi tu NemLuPatPatNgoTu
:lol: dibaca NamGaPat PatLanJuh
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4153 by jagobal » Fri Oct 31, 2014 15:24

garapan kelas 1 bagi yg suka garapan model lawas :lol:
trnyata ngumpet :D 8 kompletet :D pasang lgsg garap

NamWaLan GaWaMa Tell us the Correct Category of Each Business

NamWaLan GaWaNam Verify and / or Find Businesses' Websites

NamWaLan GaWaJuh Tell us the Correct Category for a Business based on a Directory Site

NamWaLan GaWaPan Answer one Question About A Business

NamWaLan GaWaLan Find Directory Business Listings
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4154 by PeppermaN » Fri Oct 31, 2014 17:43

jagobal wrote: ............bagi yg suka garapan model lawas :lol:
trnyata ngumpet :D

:thumbup: bisa aja nemunya Lek :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4155 by kawer77 » Sat Nov 01, 2014 22:52

Air Api sdh dikirim lagi . . .

NamGaMaGaPanLan
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#4156 by pooholic » Sun Nov 02, 2014 07:56

tasks nya buanyak bener yg error :roll:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given149
Likes Received108/62

#4157 by lalagembul » Sun Nov 02, 2014 21:29

pooholic wrote: tasks nya buanyak bener yg error :roll:

Setuju. Barusan ngerjain ini Judge Whether Tweets are About Stanford Sports. Pertama accuracy 88% (harusnya 100%), terus terun sampe 77%. Semua alasannya karena "page doesn't exist" atau "account suspended". Akhirnya ditinggalin deh. Tinggal nunggu expelled klo gini terus (batas minimum 75%).
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4158 by axeking » Tue Nov 04, 2014 21:07

100x Bonus - Find Company Leaders (CFO, Finance Director,Vice President of Finance)
Tempting banget, terus melambai-lambai (ayo sini kerjain) :lol:
Di satu sisi ngiler banget ngliat bonusnya, di satu sisi takut kena flag kayak others fellow contributors. Berasa kayak lg puasa, bertarung melawan hawa nafsu :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4159 by jagobal » Wed Nov 05, 2014 00:29

axeking wrote: 100x Bonus - Find Company Leaders (CFO, Finance Director,Vice President of Finance)
Tempting banget, terus melambai-lambai (ayo sini kerjain) :lol:
Di satu sisi ngiler banget ngliat bonusnya, di satu sisi takut kena flag kayak others fellow contributors. Berasa kayak lg puasa, bertarung melawan hawa nafsu :lol:
dah prnah garap :D
bonus gak seimbang ama yg dipamerin negara laen :D sparopun gak :D kapok :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4160 by lalagembul » Wed Nov 05, 2014 02:03

axeking wrote: 100x Bonus - Find Company Leaders (CFO, Finance Director,Vice President of Finance)
Tempting banget, terus melambai-lambai (ayo sini kerjain) :lol:
Di satu sisi ngiler banget ngliat bonusnya, di satu sisi takut kena flag kayak others fellow contributors. Berasa kayak lg puasa, bertarung melawan hawa nafsu :lol:

Eh kena flag juga ternyata. Tapi heran kenapa ada yang ngerjain sampe tingkat akurasinya 92% yak.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:18:58 EST