Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4101 by jagobal » Wed Oct 08, 2014 16:57

:D sampai juga ke 24k :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4102 by nickba » Wed Oct 08, 2014 18:59

jagobal wrote: :D sampai juga ke 24k :D

mantep boss :thumbup:
apalagi nanti dapet lv3 makin gendut aja tuh balance.. :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4103 by jagobal » Thu Oct 09, 2014 16:55

air api skarang "You can only access this task from one account." :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4104 by Elcapitano10 » Thu Oct 09, 2014 18:40

jagobal wrote: air api skarang "You can only access this task from one account." :D
majalah juga kena "one account", padahal majalah garapnya cuma disini aja, soalnya di tempat lain ga ada :roll:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4105 by mytry » Thu Oct 09, 2014 21:46

Elcapitano10 wrote:
jagobal wrote: air api skarang "You can only access this task from one account." :D
majalah juga kena "one account", padahal majalah garapnya cuma disini aja, soalnya di tempat lain ga ada :roll:

udah nggak bisa nyambi sono sini :)
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#4106 by Elcapitano10 » Thu Oct 09, 2014 22:37

mytry wrote:
udah nggak bisa nyambi sono sini :)

Ga ada sampingan kalo kena expeled di satu site ampyun dah :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4107 by ninocellaluoke » Fri Oct 10, 2014 23:03

anggur anyar namwanam masongwa :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4108 by PeppermaN » Mon Oct 13, 2014 14:36

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4109 by jagobal » Mon Oct 13, 2014 14:57

yg kbagian 502 silahkan mnikmati 502 :D
yg laen sdang gak bisa dikontak :lol: sdang memprtahankan posisi :clap:


LANJUTKAN :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4110 by PeppermaN » Mon Oct 13, 2014 15:07

jagobal wrote: yg kbagian 502 silahkan mnikmati 502 :D

makasih Lek
*geleng-geleng* trus *megang jidat*

jagobal wrote: LANJUTKAN

gas pol gan kawer77 :clap:
ti-ati di tikungan
awas kesalip, ane dah nginthil tepat diblakangmu :lol:
Last edited by PeppermaN » Mon Oct 13, 2014 15:15 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4111 by Elcapitano10 » Tue Oct 14, 2014 01:51

jagobal wrote: yg kbagian 502 silahkan mnikmati 502 :D
yg laen sdang gak bisa dikontak :lol: sdang memprtahankan posisi :clap:

LANJUTKAN :thumbup:
:thumbup:


disini CF nya masih terasa berat :kitty:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4112 by izzycute » Tue Oct 14, 2014 03:11

dimari masih empot empotan, error waras dan error lagi :D
mau cari 10 aja hampir 1/2 hari baru dapat :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4113 by jagobal » Tue Oct 14, 2014 13:07

prcaya gak prcaya :D
akurasi naek :D ksalahan brkurang :lol:

93 prsen
94.0 prsen salah 2218

skarang 94.2 prsen salah 2162 :D

tetep aja kelas satu :D
yg penting (masih) hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4114 by PeppermaN » Tue Oct 14, 2014 17:38

jagobal wrote: prcaya gak prcaya :D

ane percaya Lek

jagobal wrote: tetep aja kelas satu :D
yg penting (masih) hepi :lol:

konggrets :lol:
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4115 by Elcapitano10 » Tue Oct 14, 2014 17:50

jagobal wrote: prcaya gak prcaya :D
akurasi naek :D ksalahan brkurang :lol:

93 prsen
94.0 prsen salah 2218

skarang 94.2 prsen salah 2162 :D

tetep aja kelas satu :D
yg penting (masih) hepi :lol:

Biar kelas 1 tetep aja ga ada job yang lewat :lol: , daripada saya kelas 3 tapi sering kena tilang expeled di tengah jalan :mrgreen: ujung2 nya baca majalah sama nenggak miras juga :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4116 by jagobal » Tue Oct 14, 2014 17:51

PeppermaN wrote: ane percaya Lek
kalau kita prnah salah (misal) 100x :shock: garapan slanjutnya, biarpun bener smua, tetep aja salah kita 100x
remisi cuman bisa lewat tiket (surat cinta) ke cf :D pun kagak prnah royal
lha ini tiba2 dapat remisi >50 :lol:

PeppermaN wrote: konggrets :lol:
makasih :clap:

PeppermaN wrote: always be happy :mrgreen:
btul, btul, btul :lol:

bakal dapat remisi lage kekna :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4117 by jagobal » Tue Oct 14, 2014 17:58

Elcapitano10 wrote: Biar kelas 1 tetep aja ga ada job yang lewat :lol: , daripada saya kelas 3 tapi sering kena tilang expeled di tengah jalan :mrgreen: ujung2 nya baca majalah sama nenggak miras juga :lol:
:lol: sbenarnya status garapan sama aja :D brebut garapan air api
cuman nambah hsil grilya :D (misal) Name image regions :D NamWaJu SongNamWA
sayang blom boleh ikutan garapan si adul :mrgreen:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4118 by ninocellaluoke » Tue Oct 14, 2014 22:23

:lol: tiwas dibulak balik ngga kena2, ternyata ganti katepe nam wa ju pan song lan mabuk lagee :mrgreen:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4119 by ninocellaluoke » Wed Oct 15, 2014 09:44

Naik dikit gara2 mabuk lagee..... mayan 90% :D

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4120 by axeking » Thu Oct 16, 2014 22:10

Alhamdulillah dpt bonus $5 ke-14 :D

My Completed Tasks today 36 total 15,713 earned $699.93 bonus $65.00
My Completed Tasks today 37 total 15,714 earned $700.00 bonus $70.00

Terima kasih :cs: dan CF :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 01:07:42 EST