Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4061 by e1spec » Mon Sep 22, 2014 08:40

pooholic wrote: harap hati-hati dgn task "Find product URLs from shopping websites" :?

wah nais info pooholic
banyak yg gak fair nih ya?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4062 by ninocellaluoke » Mon Sep 22, 2014 21:56

Naik 2% accuracy globalku :D dari 85% jadi 87%


ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4063 by jagobal » Tue Sep 23, 2014 03:49

ninocellaluoke wrote: Naik 2% accuracy globalku :D dari 85% jadi 87%
:lol: kejar tayang :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4064 by ninocellaluoke » Tue Sep 23, 2014 05:56

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote: Naik 2% accuracy globalku :D dari 85% jadi 87%
:lol: kejar tayang :thumbup:

:D :lol: Maklum lek, 9 bulan ngga dijatah job jadinya haus akan jobs... akhirnya mana hadap banyak yg sdh complete ngga mampu ngejar weekly contest gara2 kecapean trus ketiduran.. :lol:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4065 by pooholic » Tue Sep 23, 2014 11:21

penampakan malam ini :lol:

pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received108/62

#4066 by dukuntekno » Tue Sep 23, 2014 11:27

pooholic wrote: penampakan malam ini :lol:
Stadion Yang Tergusur (mirip judul ftv).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#4067 by jagobal » Tue Sep 23, 2014 15:24

wuet :D anggurnya dah anyar lage :lol: 61 JuLan JuLan :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4068 by mytry » Fri Sep 26, 2014 03:07

science is happening!
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#4069 by nickba » Fri Sep 26, 2014 09:52

ninocellaluoke wrote: :D akhirnya dikasih level 3 dan mulai bisa bekerja lagi...Alhamdulillah :D Thanks CF thanks CS :clixsense:

ikutan mejeng bang :mrgreen:

uhuyy..

nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4070 by PeppermaN » Fri Sep 26, 2014 19:36

nickba wrote:
uhuyy..

Congrats Bro :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4071 by nickba » Sat Sep 27, 2014 06:56

PeppermaN wrote: Congrats Bro :thumbup:

thanks bro, buka tasks sekarang jadi terang semua :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4072 by PeppermaN » Sat Sep 27, 2014 08:13

:thumbup:
Kalo jalannya terang, enak buat ngebut, ngejar Lek Mod yuk :lol:
tu MasBro ninocellaluoke hari ni ngacir nggarap >500 biji, manstab :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4073 by jagobal » Sat Sep 27, 2014 15:00

hadeh :mrgreen: 368 gak dipamitin :mrgreen: dijadiin targetman pula
anyar lage :mrgreen: Nam2 SongPat 2Ma
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4074 by e1spec » Sat Sep 27, 2014 18:03

wah juragan ninocellaluoke nggarap task apa ini? :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4075 by ninocellaluoke » Sun Sep 28, 2014 09:00

ini task kemaren



skrg tinggal nyensor yg bening2 aja, tp cm dikit :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4076 by e1spec » Sun Sep 28, 2014 17:09

oh ya ada yg tahu beda dari:
You have done the maximum work on this job
The task is nearly complete
You've completed all your work

meski mirip tapi pasti penggunaannya berbeda :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4077 by ninocellaluoke » Sun Sep 28, 2014 20:02

e1spec wrote:
oh ya ada yg tahu beda dari:
You have done the maximum work on this job
The task is nearly complete
You've completed all your work

meski mirip tapi pasti penggunaannya berbeda :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

You have done the maximum work on this job= artinya job tinggal dikit tapi bisa dijalankan bila beruntung/ belum kena limit
The task is nearly complete= artinya sama dengan diatas, job tinggal dikit tapi ada kemungkinan masih jalan dan blm kena limit
You've completed all your work= artinya anda sudah terkena limit dan tidak dapat melanjutkan kerjain task tsb. kecuali ada ID baru walopun dg judul yg sama.

Segitu aja good luck, smg bisa dipahami. :thumbup: :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4078 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 08:08

"The task is nearly complete" dah gak ada :D dah ganti "You have done the maximum amount of work on this job"
bukan "You have done the maximum work on this job" :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4079 by izzycute » Mon Sep 29, 2014 08:13

bentar lagi masuk oktober, bintang mulai redup kudu di terangin lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4080 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 19:22

lmayan :D bonus lage

yg penting (masih bisa) hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 04:59:08 EST