Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4041 by pooholic » Sat Sep 13, 2014 02:36

shablenk wrote:
jagobal wrote: update ...!!! bendera hilang :shock:

sama... di sini ilang juga... :thumbup:

sudah di umpetin jg ternyata :lol:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4042 by pooholic » Sat Sep 13, 2014 02:52

Elcapitano10 wrote: hari ini sepi yang jualan Majalah :puppy: , padahal hobi saya baca Majalah :lol:

wah, display all pages trus ya biar bs "baca" semua :silent: :lol:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4043 by Elcapitano10 » Sat Sep 13, 2014 07:09

pooholic wrote:
Elcapitano10 wrote: hari ini sepi yang jualan Majalah :puppy: , padahal hobi saya baca Majalah :lol:

wah, display all pages trus ya biar bs "baca" semua :silent: :lol:

wah... jangan buka rahasia donk.... :lol: kan judulnya juga EXPLICIT, jadi cuma tersirat aja :mrgreen:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4044 by jagobal » Sat Sep 13, 2014 07:13

izzycute wrote: bendera ilang langsung naik kelas :lol:
konggrets :thumbup: skarang kelas brapa ...???
jajal yg ini

izzycute wrote: tapi sama aja lom bisa kerja :mrgreen:
banyak yang di lebel sudah selesai semua :D
konggrets lg :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4045 by jagobal » Sat Sep 13, 2014 17:46

waduh :mrgreen: gak pake acara pamitan
blom smpat kompletet :mrgreen: 459

anggur anyar 612 PanGaMa
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4046 by PeppermaN » Sat Sep 13, 2014 20:37

langsung pancing pake interval 0,1 detik :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4047 by Elcapitano10 » Sat Sep 13, 2014 20:38

Akhirnya saya ketemu juga sama tukang Majalah...cuma stoknya dikit :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4048 by izzycute » Sat Sep 13, 2014 21:30

jagobal wrote: waduh :mrgreen: gak pake acara pamitan
blom smpat kompletet :mrgreen: 459

wah 459 lom komplet? pilih kasih nih dimari cuma 61 komplet :lol:

jagobal wrote: anggur anyar 612 PanGaMa

dah coba tapi lo nyangkut juga :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4049 by Elcapitano10 » Sun Sep 14, 2014 10:51

Tolooooong udah jam 9 malam baru dapat 4 task :cry:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4050 by e1spec » Mon Sep 15, 2014 17:59

masta2 lagi nggarap task apa nih? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4051 by PeppermaN » Mon Sep 15, 2014 20:24

masih nyortir botol
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4052 by izzycute » Tue Sep 16, 2014 03:12

kl saya lagi periksa struk belanja :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4053 by Elcapitano10 » Tue Sep 16, 2014 06:04

izzycute wrote: kl saya lagi periksa struk belanja :lol:
Itungin belanjanya Wa Mamat ya? :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4054 by ninocellaluoke » Tue Sep 16, 2014 06:19

:D akhirnya dikasih level 3 dan mulai bisa bekerja lagi...Alhamdulillah :D Thanks CF thanks CS :clixsense:

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,134/396

#4055 by pooholic » Tue Sep 16, 2014 12:21

awal minggu task nya seret :roll:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4056 by e1spec » Tue Sep 16, 2014 20:23

ninocellaluoke wrote: :D akhirnya dikasih level 3 dan mulai bisa bekerja lagi...Alhamdulillah :D Thanks CF thanks CS :clixsense:


selamat gan

ati2 ngerjakannya, soalnya 85% batas minimum level 3
gudlak :thumbup:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4057 by shablenk » Thu Sep 18, 2014 00:34

baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4058 by izzycute » Thu Sep 18, 2014 01:10

shablenk wrote: baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1

wew dah ganti baju lagi, padahal baru 20 biji dimari :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4059 by Elcapitano10 » Thu Sep 18, 2014 02:51

shablenk wrote: baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1

Coba meluncur ke tekapeh....
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4060 by pooholic » Mon Sep 22, 2014 06:07

harap hati-hati dgn task "Find product URLs from shopping websites" :?
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:06:20 EST