Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4021 by axeking » Wed Sep 10, 2014 09:59

jagobal wrote: mungkinkah ...???
cuman krna ada yg lama gak garap :D skarang garap :D lalu tiba2 smua garapan kagak trbayar :lol:

:lol: just guyon

jagobal wrote: update ...!!!
dah dibayar :lol: pdhal kmenyan di blakang rumah blom hbis :D

:lol: :lol: sampe guling sana guling sini :lol: ...phew :lol: :lol: :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4022 by jagobal » Wed Sep 10, 2014 10:28

axeking wrote: :lol: :lol: sampe guling sana guling sini :lol: ...phew :lol: :lol: :lol:
:D ati2 jangan sampe kcemplung kalen :lol:


masbro nino dah ngliat ini taun botol blom ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4023 by nickba » Wed Sep 10, 2014 10:51

jagobal wrote: update ...!!!
dah dibayar :lol: pdhal kmenyan di blakang rumah blom hbis :D

axeking wrote: :lol: :lol: sampe guling sana guling sini :lol: ...phew :lol: :lol: :lol:
:lol:

update..!
akhirnya mbayar meski telat 1 jam dan 1 setengah jam berikutnya :lol:



bikin gemes aja ini.. :lol:

boleh gak ya mintak uang denda? denda karena telat mbayar :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4024 by jagobal » Wed Sep 10, 2014 15:00

hore ...!!! :lol: akhirnya setlah pnantian panjang yg melelahkan
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4025 by e1spec » Wed Sep 10, 2014 18:06

jagobal wrote: hore ...!!! :lol: akhirnya setlah pnantian panjang yg melelahkan


wah akhirnya ada yg sharing gambar bendera :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4026 by shablenk » Wed Sep 10, 2014 20:23

jagobal wrote: hore ...!!! :lol: akhirnya setlah pnantian panjang yg melelahkan
"cuma" satu?? kerenan saya donk..!! punya 6.!!! :lol:
baru muncul hari ini, ga ada notifikasi and sebelumnya (waktu ada masalah ama si ijo) udah diubek2 berkali-kali ga nemu tuh.. bahkan tadi malem waktu pembayaran pending, diliat nih job history juga ga ada... tiba2 aja hari ini ada di urutan teratas job history... :mrgreen:

brenti dulu ngetask nya ahh..!! mo "ngarang" surat cinta dulu buat CF..
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4027 by izzycute » Wed Sep 10, 2014 21:40

cape deh lagi asik2 kerjain spambot lsng turun harga dari 0,05 ke 0,03 :puppy:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4028 by Elcapitano10 » Thu Sep 11, 2014 01:07

izzycute wrote: cape deh lagi asik2 kerjain spambot lsng turun harga dari 0,05 ke 0,03 :puppy:

Wah saya belum coba task itu, tiap hari kerjaan task saya cuma Majalah sama Miras :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4029 by izzycute » Thu Sep 11, 2014 04:11

Elcapitano10 wrote:

Wah saya belum coba task itu, tiap hari kerjaan task saya cuma Majalah sama Miras :D

di agan dah kelas 3, lah dimari cuma newbie gan baru naik kls 1 jd ya bisanya cuma yg receh2 :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4030 by jagobal » Thu Sep 11, 2014 04:55

shablenk wrote: "cuma" satu?? kerenan saya donk..!! punya 6.!!! :lol:
:lol: liat dulu :D biar sbiji tp pangkatnya jendral :lol:

shablenk wrote: mo "ngarang" surat cinta dulu buat CF..
hasilnya dibagi di mari ya :D plis
gak kirim surat cinta :D tp nanya "apa prlu kirim surat cinta ...???"

izzycute wrote: di agan dah kelas 3, lah dimari cuma newbie gan baru naik kls 1 jd ya bisanya cuma yg receh2 :lol:
:D gak komeng
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4031 by shablenk » Fri Sep 12, 2014 02:13

jagobal wrote:
shablenk wrote: "cuma" satu?? kerenan saya donk..!! punya 6.!!! :lol:
:lol: liat dulu :D biar sbiji tp pangkatnya jendral :lol:
:lol: baru liat, ternyata iyaa.. beda pangkat... :D

jagobal wrote: hasilnya dibagi di mari ya :D plis
gak kirim surat cinta :D tp nanya "apa prlu kirim surat cinta ...???"

Coba aja kirim gan... tadi pagi dliat dari 6, 4 udah "diampuni", tinggal 2... kalo 1 mah (meskipun pangkat jendral) mudah2an bisa langsung ilang tuh flagnya... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4032 by pooholic » Fri Sep 12, 2014 02:35

dispute yg udah removed pun bisa balik lagi nongol di history job, nemu 3 disputes (1 baru).. terpaksa dispute again.. biar pun nda turun kelas tapi risih liatnya :lol:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given148
Likes Received106/61

#4033 by shablenk » Fri Sep 12, 2014 02:46

jawaban Om Michael nya gini :
Quote:I’ve put in a request to lift the flag you received on 317384: “Verify Website and Find ‘Contact Us’ URL! (Updated)” from your account. You can expect the flag to disappear from your Job History within the next 48 hours. Please be sure to submit only your best work going forward to avoid being flagged again, which could potentially affect your Levels standing. Thanks for writing in!

mudah2an bukan harapan palsu... :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4034 by Elcapitano10 » Fri Sep 12, 2014 02:52

pooholic wrote: dispute yg udah removed pun bisa balik lagi nongol di history job, nemu 3 disputes (1 baru).. terpaksa dispute again.. biar pun nda turun kelas tapi risih liatnya :lol:

bener kata agan2 disini yang penting happy :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4035 by jagobal » Fri Sep 12, 2014 04:44

nanti2 aja kalau lg mau kirim surat cintanya :D
smentara masih eman2 (sayang) kalau ilang :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4036 by jagobal » Fri Sep 12, 2014 10:43

kasus ke 6 dan ke 7 hari ini :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4037 by jagobal » Fri Sep 12, 2014 16:01

update ...!!! bendera hilang :shock:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4038 by shablenk » Fri Sep 12, 2014 23:20

jagobal wrote: update ...!!! bendera hilang :shock:

sama... di sini ilang juga... :thumbup:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4039 by izzycute » Sat Sep 13, 2014 01:54

jagobal wrote: update ...!!! bendera hilang :shock:
bendera ilang langsung naik kelas :lol:, tapi sama aja lom bisa kerja :mrgreen:
banyak yang di lebel sudah selesai semua :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4040 by Elcapitano10 » Sat Sep 13, 2014 02:09

hari ini sepi yang jualan Majalah :puppy: , padahal hobi saya baca Majalah :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 13:47:39 EST