Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4001 by PeppermaN » Sat Sep 06, 2014 08:42

walik

jagobal wrote: :D koreksi :D 4 angka

4jempol ngacung manya Lek :lol:
masih belum nemu tikungan yang pas buat nyalip :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Sat Sep 06, 2014 08:44 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4002 by jagobal » Sat Sep 06, 2014 08:45

PeppermaN wrote: 4jempol ngacung manya Lek :lol:
makasih :D

PeppermaN wrote: masih belum nemu tikungan yang pas buat nyalip :mrgreen:
musim hujan masih lama :D markues masih jatah podium :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4003 by PeppermaN » Sun Sep 07, 2014 04:07

Nubi mohon bimbingan :mrgreen:

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4004 by shablenk » Sun Sep 07, 2014 06:05

PeppermaN wrote: Nubi mohon bimbingan :mrgreen:
wadduh... Agan Pep kena kutuk juga? Saya baru tadi malem normal lagi di si ijo...
Coba periksa job history nya gan, sapa tau ada job yg kena flag, soalnya tadi saya priksa email ada email kek gini:


sebenrnya bingung juga sieh, ga pernah ngerasa kirim support tiket soal flag & sebelumnya udah berkali2 periksa tuh history, ga nemu flag... yg dikirim cuma soal semua job jadi potensial di si ijo sedang di channel lain normal...
Mungkin si CF cuma nutupin kesalahannya kali ya? atw mungkin juga yg kena flag job lama yg udah ga ada di history :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4005 by jagobal » Sun Sep 07, 2014 09:12

PeppermaN wrote: Nubi mohon bimbingan :mrgreen:
konggrets :D welcome to the club

anggur kompletet di 477 :D giliran mencari gbr donat :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4006 by PeppermaN » Sun Sep 07, 2014 20:42

shablenk wrote: wadduh... Agan Pep kena kutuk juga?
:mrgreen: begitulah..
sebelumnya dapet surel pemberitahuan salah satu job kena flag, langsung pasang jurus tiket
trus puter lagune Padi - Menunggu Sebuah Jawaban sambil di pojok (minjem emoticon e mba whiteflag) :lol:

jagobal wrote: konggrets :D welcome to the club :lol:
:D Tengkiu Lek
bangga bisa bergabung, terharu dengan sambutannya
Always be Happy
#nangiskarongguyu :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4007 by axeking » Sun Sep 07, 2014 22:16

PeppermaN wrote: trus puter lagune Padi - Menunggu Sebuah Jawaban sambil di pojok (minjem emoticon e mba whiteflag) :lol:
:lol:
Mudah2an cepat direspon jurus tiketnya gan, biar bisa kembali "mengganas" spt biasanya :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4008 by yantiwae » Sun Sep 07, 2014 22:20

axeking wrote:
PeppermaN wrote: trus puter lagune Padi - Menunggu Sebuah Jawaban sambil di pojok (minjem emoticon e mba whiteflag) :lol:
:lol:
Mudah2an cepat direspon jurus tiketnya gan, biar bisa kembali "mengganas" spt biasanya :thumbup:


Hadeh "mengganas" nih yee
pake nyeruduk gak ya :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#4009 by shablenk » Mon Sep 08, 2014 01:03

nam10 ga14 buat yg suka miras.... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4010 by izzycute » Mon Sep 08, 2014 02:19

jagobal wrote: anggur kompletet di 477 :D giliran mencari gbr donat :lol:

wah mantab lek, jatahku kok tambah dikit ya :mrgreen:

shablenk wrote: nam10 ga14 buat yg suka miras.... :)

wah dah ganti lagi, di coba kagak nyangkut2 :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4011 by jagobal » Mon Sep 08, 2014 07:25

izzycute wrote: wah mantab lek, jatahku kok tambah dikit ya :mrgreen:
pngalaman pribadi :oops:
:D baru aja dr warung mi instan kuningan pesen nasgor
sambil bilang ke seller "ak, nasinya tambahin dikit ya"
si seller nanya "ditambah apa dikit ...??? yg jelas dunk ..."
:mrgreen:

tunggu giliran mbk may :D smpat dapet 2 episode jatah <100
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4012 by PeppermaN » Mon Sep 08, 2014 11:38

yantiwae wrote: pake nyeruduk gak ya :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:
mba yanti ki senenge sama yang nyeruduk2 ya...

jagobal wrote: pngalaman pribadi :oops:
:D baru aja dr warung mi instan kuningan pesen nasgor

yang dimana dan sebelah mana Lek :?:
la sak Jokja warung mi instan wong kuningan kabeh je :lol:
Last edited by PeppermaN » Mon Sep 08, 2014 11:53 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4013 by jagobal » Mon Sep 08, 2014 11:46

PeppermaN wrote: yang dimana dan sebelah mana Lek :?:
lha mstinya ya yg deket2 rumah aja tho ya :D

PeppermaN wrote: la sak Jokja warung mi instan wong kuningan kabeh je :lol:
se INDONESIA RAYA
cuman masih kalah jauh ama wong gunung kidul (dan skitarnya sampai wonogiri) :D baso, soto se INDONESIA RAYA
bahkan mulai ekspansi ke mi ayam :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4014 by jagobal » Mon Sep 08, 2014 17:49

ada yg tau katepe garapan Find the year on the wine label kah ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4015 by e1spec » Mon Sep 08, 2014 18:06

PeppermaN wrote: Nubi mohon bimbingan :mrgreen:

wuah masterpro berbulu nubi :mrgreen:
kirim tiket aja gan, ane waktu itu pas akurasi jeblok level turun jadi 2 terus kirim tiket ternyata gak taunya ada 4 bendera yg ane gak tau di task mana (kemungkinan task yg kepelet).
akhirnya kembali merah deh

shablenk wrote:
wadduh... Agan Pep kena kutuk juga? Saya baru tadi malem normal lagi di si ijo...
Coba periksa job history nya gan, sapa tau ada job yg kena flag, soalnya tadi saya priksa email ada email kek gini:


sebenrnya bingung juga sieh, ga pernah ngerasa kirim support tiket soal flag & sebelumnya udah berkali2 periksa tuh history, ga nemu flag... yg dikirim cuma soal semua job jadi potensial di si ijo sedang di channel lain normal...
Mungkin si CF cuma nutupin kesalahannya kali ya? atw mungkin juga yg kena flag job lama yg udah ga ada di history :)

ane juga nemuin masalah bendera gak ketemu di task mana cuma ya itu kemungkinan bendera ada di task yg kita kepelet. task kepelet kan gak masuk sejarah garapan kita.
itu kekurangannya, mungkin baiknya task yg kepelet dilisting juga biar kita tau
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#4016 by shablenk » Mon Sep 08, 2014 23:37

jagobal wrote: ada yg tau katepe garapan Find the year on the wine label kah ...???

nam 09 lapan lapan 9
masih anget tuh... baru 2 hari lalu ganti KTP, yg sebelumnya "cuma" dpt 300-an, telat ngegarapnya... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4017 by whiteflag » Tue Sep 09, 2014 10:32

PeppermaN wrote: Nubi mohon bimbingan :mrgreen:
Konggrets... :lol: :lol:

Ayo temenin ane nangis di pojokan bang.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#4018 by nickba » Wed Sep 10, 2014 08:33

nam 11 dua 11 find url wit kontak (tasks 4 sen) 16 komplit... 10 dibayar yg 6 kagak kebayar :lol:

bikin males aja nihh.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4019 by jagobal » Wed Sep 10, 2014 09:18

mungkinkah ...???
cuman krna ada yg lama gak garap :D skarang garap :D lalu tiba2 smua garapan kagak trbayar :lol:

:lol: just guyon
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4020 by jagobal » Wed Sep 10, 2014 09:43

update ...!!!
dah dibayar :lol: pdhal kmenyan di blakang rumah blom hbis :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 07:46:35 EST