Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#381 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 22:27

rickystevano wrote: kok bisa kotak2? ngak di install ya addon translatenya?
:D
iya, lebih seneng brosernya gundul
ada :clixsense: toolbar karna tes dulu, karna banyak yg nanya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#382 by mp7ext » Sat Aug 04, 2012 03:15

mantabs task $0.11 bejibun euy :thumbup:
ganyaaang :D
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#383 by salsabie » Sat Aug 04, 2012 06:11

mp7ext wrote: mantabs task $0.11 bejibun euy :thumbup:
ganyaaang :D

wdd....
pantesan sya ngga kebagiaaaaaan... :cry:
tinggal yg youtube, ...... lola dahhh... :oops:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#384 by rickystevano » Sat Aug 04, 2012 13:29

kapan ya? gak dapat :(
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#385 by pengemis23 » Mon Aug 06, 2012 01:15

Sepertinya Task telah sepi kembali.... :(
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#386 by rickystevano » Mon Aug 06, 2012 13:34

dihajar juga buat web sebelah juga sih soalnya.kemarin malah kerja disana pas cek kesini sama juga viewnya
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#387 by lunadespierta » Tue Aug 07, 2012 01:40

Udah rame lagi tuh si Tasks :)

Semangat semuanya!!! Ayo dikejar juga bonus hariannya! Lumayan loh!
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#388 by DNA8nds » Tue Aug 07, 2012 15:28

jagobal wrote:
yantiwae wrote:
yonanta wrote:
yantiwae wrote: kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih
coba copy paste alamat web setelah buka link di tasknya....
terus masukin di google search ntar keluar listnya cari yang webnya sama dan disitu ada link untuk terjemahan webnya....
thanks agan, cobain ahhh :thumbup: :thumbup:
ini link-nya
google translate toolbar
:thumbup:
maaf baru plg dr negri sbrang. Jadi rapat merapat byk yg di slsaikan.

oia, mungkin ntu tips krg di minati pembaca :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#389 by jagobal » Tue Aug 07, 2012 16:09

DNA8nds wrote: :thumbup:
maaf baru plg dr negri sbrang. Jadi rapat merapat byk yg di slsaikan.
tadinya mau say welcome di kamar atas,
tapi mimin blom memberi respon lanjutan, kawatir kagak kliatan aja
kita bahas ber-2 aja ...???

welcome home agan DNA8nds
glad ada yg nemenin lagi
:D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#390 by kawer77 » Tue Aug 07, 2012 17:39

Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#391 by DNA8nds » Tue Aug 07, 2012 18:08

jagobal wrote: tapi mimin blom memberi respon lanjutan, kawatir kagak kliatan aja
kita bahas ber-2 aja ...???

welcome home agan DNA8nds
glad ada yg nemenin lagi
:D
ssiiipppp :thumbup:

kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???/i1152.photobucket.com/albums/p500/kawer77/DENIED.png
ane cari task agan yang berjudul "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)"
dan "Find Directory Business Listings" tidak ada dalam task.
Bagaimana mungkin agan bisa mengerjakan task yg tdk ada ??? :?:

bisa agan PS lembaran task yg agan py selain PS di atas

* PS (Print Screen)
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#392 by kawer77 » Tue Aug 07, 2012 18:36

kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???/i1152.photobucket.com/albums/p500/kawer77/DENIED.png
ane cari task agan yang berjudul "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)"
dan "Find Directory Business Listings" tidak ada dalam task.
Bagaimana mungkin agan bisa mengerjakan task yg tdk ada ??? :?:

bisa agan PS lembaran task yg agan py selain PS di atas

* PS (Print Screen)
[/quote]

cuma itu ps-nya...gan DNA8nds

Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan

Mohon pencerahannya....trims
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#393 by DNA8nds » Tue Aug 07, 2012 19:25

kawer77 wrote: cuma itu ps-nya...gan DNA8nds
kan bisa di buat lg sprt gmbar task seperti ini
http://gi40.photobucket.com/groups/e214/SNCRZB32M9/taskavailable.png
ane melihat tdk ad task dgn judul yg agan maksud


kawer77 wrote: Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan
emang sblmnya pake koneksi ap?
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#394 by rickystevano » Tue Aug 07, 2012 19:30

wew kok aneh bisa gitu? tasknya ngak ada hari ini ku cek
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#395 by kawer77 » Tue Aug 07, 2012 19:35

DNA8nds wrote:
kawer77 wrote: cuma itu ps-nya...gan DNA8nds
kan bisa di buat lg sprt gmbar task seperti ini
http://gi40.photobucket.com/groups/e214/SNCRZB32M9/taskavailable.png
ane melihat tdk ad task dgn judul yg agan maksud


kawer77 wrote: Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan
emang sblmnya pake koneksi ap?

Kemarin gak sempat ps ...gan
Contributor Id: 734xxxx
Job Id: 119750

Pakai smartfren...gan

Nomer area-nya bukan domisili ane, gan...apa harus ganti nomer ya...


maap,
untuk keamanan (mungkin)
Contributor Id-nya ane samarkan
Last edited by jagobal » Tue Aug 07, 2012 21:55 » edited 1 time in total
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#396 by jagobal » Tue Aug 07, 2012 21:53

DNA8nds wrote: ane cari task agan yang berjudul "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)"
dan "Find Directory Business Listings" tidak ada dalam task.
Bagaimana mungkin agan bisa mengerjakan task yg tdk ada ??? :?:
rickystevano wrote: wew kok aneh bisa gitu? tasknya ngak ada hari ini ku cek
maap ikutan nimbrung,
itu task(s) nongolnya setelah pergantian hari (EST)
dan berakhir +/- jam 09.00 (EST)
awalnya ane sempat ngerjain bebrapa, tinggal kerja, terusin lagi sehabis buka, sampai finnished
makanya ane tau berakhirnya karna ane yg kebagian finnished-nya :D
btw, punya ane terbayar manya

kawer77 wrote: Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan
kawer77 wrote: Kemarin gak sempat ps ...gan
Contributor Id: 734xxxx
Job Id: 119750

Pakai smartfren...gan

Nomer area-nya bukan domisili ane, gan...apa harus ganti nomer ya...
mungkin mang masalah dng ip gan, coba nti kita bantu nyari solusinya
sabar ya gan :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#397 by kawer77 » Wed Aug 08, 2012 01:44

jagobal wrote:
DNA8nds wrote: ane cari task agan yang berjudul "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)"
dan "Find Directory Business Listings" tidak ada dalam task.
Bagaimana mungkin agan bisa mengerjakan task yg tdk ada ??? :?:
rickystevano wrote: wew kok aneh bisa gitu? tasknya ngak ada hari ini ku cek
maap ikutan nimbrung,
itu task(s) nongolnya setelah pergantian hari (EST)
dan berakhir +/- jam 09.00 (EST)
awalnya ane sempat ngerjain bebrapa, tinggal kerja, terusin lagi sehabis buka, sampai finnished
makanya ane tau berakhirnya karna ane yg kebagian finnished-nya :D
btw, punya ane terbayar manya

kawer77 wrote: Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan
kawer77 wrote: Kemarin gak sempat ps ...gan
Contributor Id: 734xxxx
Job Id: 119750

Pakai smartfren...gan

Nomer area-nya bukan domisili ane, gan...apa harus ganti nomer ya...
mungkin mang masalah dng ip gan, coba nti kita bantu nyari solusinya
sabar ya gan :D

Sekarang sudah dibayar lagi . . . gan
Tapi masih bingung . . . :roll:

kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#398 by pengemis23 » Wed Aug 08, 2012 02:17

kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???

Tapi kalo punya ane ko Lancar ya Om......
Nih Buktinya .



Semangat terus ya Om... :thumbup:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#399 by kawer77 » Wed Aug 08, 2012 22:42

pengemis23 wrote:
kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???

Tapi kalo punya ane ko Lancar ya Om......
Nih Buktinya .



Semangat terus ya Om... :thumbup:

Ane juga baru kali ini . . . gan
Sekarang sudah dibayar lagi . . .

Makasih gan pengemis23 :thumbup:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#400 by DNA8nds » Thu Aug 09, 2012 03:35

kawer77 wrote: Ane juga baru kali ini . . . gan
Sekarang sudah dibayar lagi . . .

Makasih gan pengemis23 :thumbup:

wah dah di iklaskan ya... 8-)

tp kl blm puas coba tanya mi2n sertakan SS / PS & krm ke CF jg.

wktu pengecekan task agan kawer77 , sudah masuk tgl 8

Jadi ane ga liat task judul tsb,,, :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:53:15 EST