Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#21 by ninocellaluoke » Fri Feb 10, 2012 08:28

sejarah tasks ane, triple satu
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#22 by iYhoed » Fri Feb 10, 2012 09:20




Walaupun sebenernya ane "KECEWA", tapi secara keseluruhan ane PUAS
the reason = ane menyelesaikan 11 task dan cuma salah satu, seharusnya masuk 10 task($0.03x10 =$0.3) . tp cm 9 task.
hmmmmmm,hiks..hiks,,, :cry: :cry: :cry: :x
tp GPP, tetap semangat,....
----------------------------------------

ini dia Penghabis Taks

hehehehe,just kidd,..........salam semangat buat semuaaaaaa.
I Love U :P :P :P
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#23 by owank » Fri Feb 10, 2012 17:42

wah pada pinter2 yah...
ane training mode aja kadang 20 menit :lol: :lol: :lol: :lol:

maklum makanannya sego thiwul :lol: :lol: :lol:

pas sibuk byk task, pas lonngar dah ilang tuh... :evil: :evil:

jd cm ini yg br di dpt...

owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#24 by iYhoed » Mon Feb 13, 2012 18:46

4 hari akhir2 ini g dapat jatah Task,..Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgggggghhhhhhhhhhh :( :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :o :shock: :? :thumbdown:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#25 by jagobal » Wed Feb 15, 2012 02:39

agan iYhoed ra melu rebutan...???
barusan tukul banyak kali...
ini hasilnya





lumayan, bisa buat ngomporin agan iYhoed
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#26 by jagobal » Wed Feb 15, 2012 09:48

owank wrote: wah pada pinter2 yah...
ane training mode aja kadang 20 menit :lol: :lol: :lol: :lol:

maklum makanannya sego thiwul :lol: :lol: :lol:

pas sibuk byk task, pas lonngar dah ilang tuh... :evil: :evil:

jd cm ini yg br di dpt...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
agan owank ternyata ikutan dapat juga malam ini
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
buruan dipajang ss-nya
biar agan iYhoed tambah mecucu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#27 by rickystevano » Wed Feb 15, 2012 10:39

barusan menyelsaikan 19 task dapat 0,62 lumayan juga.ternyata mudah.enakan yang yes or no tasknya milih merek
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#28 by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 11:42

rickystevano wrote: barusan menyelsaikan 19 task dapat 0,62 lumayan juga.ternyata mudah.enakan yang yes or no tasknya milih merek

manatabs.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit11 Aug 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#29 by lunadespierta » Fri Feb 17, 2012 02:30

Salam kenal semua :) ane bukan member baru, cuman baru posting sekali ini aje, heheh.

Nanya deh (eh langsung nanya aja): ngaruh gak sih keberadaan Task ini ke jumlah ads? Kok perasaan ane makin dikit ya adsnya...

Trus sptnya emg didesain buat Americans yah... ane puyeng tiap abis selese ngerjain task..


Oya, ngejawab agan yg nanya soal "kalo berhenti ngaruh ato nggak", kynya ngaruh gan, kecuali jumlah tasknya masih cukup byk (ribuan) buat dikerjain member2 yg lg online saat itu. Biasanya kalo jumlah task pas agan brenti udah tinggal sekitar ratusan kecil (100-300), kl mo ngerjain lg gak bisa, soalnya estimasi jumlah member online di tiap jam ya sekitaran itu kali...

Sekadar tips: buka task dan coba ngerjain pas dini hari waktu US, jadinya saingannya gak banyak ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#30 by biodoll » Fri Feb 17, 2012 02:58

akhirnya bisa juga ikut TASK, mayan juga hasilnya....
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#31 by iYhoed » Fri Feb 17, 2012 03:20

Luna wrote:ngaruh gak sih keberadaan Task ini ke jumlah ads? Kok perasaan ane makin dikit ya adsnya...
menurut ane sih gak ngaruh,..hanya saja munculnya ads itu tidak muncul sekali waktu,..kadang pas pergantian waktu kita baru dapat tambahan 9-12 MICRO ads,..disaat kita klik ads, ada ads lainya yg muncul total sampai dengan 17-21 MICRO ads, dan MICRO ads emang jumlahnya tidak tentu...

@jagobal = ane kemaren ngerjain yang $0.07, tp gagal,..ternyta belum bener2 ngerti bhasa inggris ane,..payah.....gelo setengah mati,...
Kalau panasnya sih ane gak gan, ane biasaaaaaa ja,..
cuma karena biasaaaaa itu tiba-tiba ane bs meledaaaaaaaaaaak,...marrrrrrrmos,...
:x :cry: :evil: :o :( :? :thumbdown: :silent: :silent: :silent: :silent: :silent:
:clixsense:
Yg bikin ane tambah emosi, kmren ane liburan disolo, mau beli pulsa buat modem ane disana gak ada yg voucher,..krna cm bisa di isi lewat voucer,..arrrrrrrrrrrrrrrrrrgh 2 hari g kerja
-----------------------
Siap Gan,..! :lol: :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
Last edited by iYhoed » Sat Feb 18, 2012 05:01 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#32 by jagobal » Fri Feb 17, 2012 04:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ngakak tenanan ki,

sebelum kebablasan, tuh benerin dulu infonya,
iklan micro (nilai $0.001) bukan mini (nilai $0.005)
mbangane member liyane dadi bingung... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

teruske le ngakak
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sabar agan iYhoed
kasus mirip kok, laporan ane ke 147 dah sampe 5x dah,
sampai operatornya nanya, bapak yang tadi/kemaren lapor ya...???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#33 by rickystevano » Fri Feb 17, 2012 17:21


yang bikin capek ya internet lelet loading webnya sama yang panjang jawabnya
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#34 by mrbro » Fri Feb 17, 2012 23:42

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ngakak tenanan ki,

teruske le ngakak
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maklum wis tuwo. ..wis duwe anak 1 gan... :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#35 by iYhoed » Sat Feb 18, 2012 05:04

mrbro wrote:
jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ngakak tenanan ki,

teruske le ngakak
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maklum wis tuwo. ..wis duwe anak 1 gan... :lol: :lol: :lol: :lol:

tuwo tp seh "ROSO-ROSO"
:D :D :lol: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#36 by mrbro » Sat Feb 18, 2012 07:14

mo nanya nih gan...?biasanya penampilan task itu paling banyak jam berapa ya gan? : :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#37 by ninocellaluoke » Sat Feb 18, 2012 09:10

mrbro wrote: mo nanya nih gan...?biasanya penampilan task itu paling banyak jam berapa ya gan? :
menurut pendapat ane gan mrbro, task muncul tiap hari selasa (soalnya pengalaman kalo di clixsense hari senin berarti di kita hari selasa dini hari) sampai biasanya hari jum'at tinggal sedikit sisanya. CMIIW
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#38 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 11:56

kalau jam-nya kagak mesti gan,
tergantung kucuran dari krotplower-nya
tapi kebetulan maren2 ane dapetnya pas jam-nya kita2 pada bobok,
pas sepi2nya region kita onlen, bisa dapet banyak tuh,
puas2in sampe mata sakit :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#39 by DNA8nds » Sun Feb 19, 2012 08:17

yups jam dan hari ga tentu. :thumbup:

tergantung dari yg menjawab dan net jg.

kl yg ngejawab pada ga bisa ya task masih ada dan net ga lemot

yah kita bisa ke bagian byk task.

seperti refrigator kemarin 2hr saya pantau wkt tu ga abiz2.

pdhal gampang asal kita paham instruksi dlm bhs inggris pasti bisa

menjawab dengan betul dan tidak kurang dari 70% pasti kita masih di beri task

tersebut asalkan tidak lama menjawab serta tergantung byknya task.

Terkadang task ada 1000 tapi tidak bisa masuk, berarti ada member lain msh mencoba menjawab

atau kl tidak bisa masuk berarti agan berada dibawah 70%.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit11 Aug 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#40 by iYhoed » Mon Feb 20, 2012 15:49

Ane lihat ini gambar jd gmana gitu,..
sprtinya kita semua sdg dihipnotis,.. :lol: :lol: :lol:
semoga diberi sugesti yg baik-baik,dan semua bisa mengerjakan TASK..
Last edited by DNA8nds » Fri May 18, 2012 09:11 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 13:44:39 EST