Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3961 by whiteflag » Wed Aug 27, 2014 02:05

find error yang ini lek, ktp baru. tapi nggarapnya di kebon tetangga 44 sen, di sini gada badge :oops:



cuma dapet 17 ekor, ngerjainnya ati2 takut espelet dan ilang badge juga di sana :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3962 by jagobal » Wed Aug 27, 2014 06:12

whiteflag wrote: cuma dapet 17 ekor, ngerjainnya ati2 takut espelet dan ilang badge juga di sana :lol:
hajar aja :D pelet gpp :D dikonggrets lg dah :lol:

whiteflag wrote: find error yang ini lek, ktp baru. tapi nggarapnya di kebon tetangga 44 sen, di sini gada badge :oops:
iya :D ini kasus ke 4

tambahan crita yg seblomnya
garapan >0.01 ada yg dah masuk histori mskipun blom prnah garap :mrgreen:
mending kalau 100% :mrgreen: ini modal awal cuman 80% :D
kekna lg ada kong x kong biar akurasi global drop :lol: brcanda
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3963 by whiteflag » Wed Aug 27, 2014 23:59

wareg bingit aku lek... :D
dapet dalam 24 jam terakhir :mrgreen:
Work mode | 84% accuracy | 76 tasks completed | 44 cents per task

nb: rasah di-konggrets yo.. :lol: :P
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3964 by izzycute » Thu Aug 28, 2014 01:54

whiteflag wrote: wareg bingit aku lek... :D
dapet dalam 24 jam terakhir :mrgreen:
Work mode | 84% accuracy | 76 tasks completed | 44 cents per task

nb: rasah di-konggrets yo.. :lol: :P

wow mantap sist, masih untung banyak kl di hitung2 :lol:
kl di sini dah termsk bonus tdk sebanyak yg di panen sist,
jd jgn kecewa selama dapatnya masih lbh banyak walaupun di luar kelas msh baik2 aja :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3965 by whiteflag » Thu Aug 28, 2014 03:31

tengkyu mbak may.. :D
walopun dibilang dah limit, ternyata masih nyangkut dipancing (thanks sist pooholic buat tipsnya). Posisi terakhir dapet 94 ekor :mrgreen:
rekor pribadi earning dari task dlm waktu 24 jam.. :)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3966 by izzycute » Thu Aug 28, 2014 05:10

whiteflag wrote: tengkyu mbak may.. :D
walopun dibilang dah limit, ternyata masih nyangkut dipancing (thanks sist pooholic buat tipsnya). Posisi terakhir dapet 94 ekor :mrgreen:
rekor pribadi earning dari task dlm waktu 24 jam.. :)

wah asik donk panen raya, dimari mulai masuk musim kering :lol:
ayo sist semangat, selama masih bisa jangan nyerah :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3967 by shablenk » Thu Aug 28, 2014 12:22

siap-siaaaapp...!! ID baru lagi muncul yg 35 sen... :clap:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#3968 by whiteflag » Thu Aug 28, 2014 21:11

izzycute wrote: ayo sist semangat, selama masih bisa jangan nyerah :lol:
siyaaapp mbak.. :mrgreen:

shablenk wrote: siap-siaaaapp...!! ID baru lagi muncul yg 35 sen... :clap:
semalam ikut begadang nungguin ini blenk, eh kok datengnya pas mata dah tinggal 5watt :lol:
Tapi lumayanlah dapet 22 ekor
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3969 by shablenk » Fri Aug 29, 2014 02:26

whiteflag wrote: semalam ikut begadang nungguin ini blenk, eh kok datengnya pas mata dah tinggal 5watt :lol:
Tapi lumayanlah dapet 22 ekor
lebih dari lumayan dpt 22 mah, $9 lebih kalo maennya di sebelah... mancing miras seharian juga ga nyampe segitu dapetnya.. :D
ternyataaaa... masih aktif ID yg itu ya? bru OL 20 menitan udah nyangku 2 biji...
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#3970 by whiteflag » Fri Aug 29, 2014 04:30

shablenk wrote: lebih dari lumayan dpt 22 mah, $9 lebih kalo maennya di sebelah... mancing miras seharian juga ga nyampe segitu dapetnya.. :D
ternyataaaa... masih aktif ID yg itu ya? bru OL 20 menitan udah nyangku 2 biji...
lumayan bangetlah :D sangat terasa bedanya di balance :lol:
pagi mpe siang tadi dapet tambahan 22 lagi. :D

Work mode | 92% accuracy | 44 tasks completed | 44 cents per task
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3971 by shablenk » Fri Aug 29, 2014 05:11

whiteflag wrote: Work mode | 92% accuracy | 44 tasks completed | 44 cents per task
beda 1 biji... ditungguin udah sejam lebih ga ada yg nyangkut lagi..
pengennya sieh keluar lagi, KTP masih sama... sering deg2an di quiz mode nya kalo baru lagi, suka ga pede mo klik submitnya juga.. :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#3972 by whiteflag » Fri Aug 29, 2014 10:55

shablenk wrote: pengennya sieh keluar lagi, KTP masih sama... sering deg2an di quiz mode nya kalo baru lagi, suka ga pede mo klik submitnya juga.. :lol:
heheh iya sih.. bayaran gede kalo dikoreksi cuma karna gak ngeliat ada typo apalagi mpe expelled kan sakit banget tuh :lol: makanya quiz mode plus completed msh dibawah 10 mending manfaatin waktu semaksimal mungkin, koreksinya bakal bikin akurasi terjun bebas. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3973 by jagobal » Mon Sep 01, 2014 07:54

anggur :D sudah ada yg anyar kah ...???
katepe plis :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3974 by shablenk » Mon Sep 01, 2014 09:10

saya jg rada2 curiga ktp nya udah ganti nieh, tadi pagi sieh masih nyangkut... baru OL lagi sore jam 5-an, belum ada yg nyangkut lagi tuh miras yg belakangnya 036 :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#3975 by jagobal » Mon Sep 01, 2014 09:17

shablenk wrote: saya jg rada2 curiga ktp nya udah ganti nieh,
:lol: curiga :shock: brcanda

shablenk wrote: tadi pagi sieh masih nyangkut...
blom kompletet (beneran) :shock: jatah brapa ...???
di mari ada pningkatan (drastis) :D jatah 495
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3976 by shablenk » Mon Sep 01, 2014 09:29

jagobal wrote: blom kompletet (beneran) :shock: jatah brapa ...???
di mari ada pningkatan (drastis) :D jatah 495

beneraaaaaann... :lol:
dpt 495? brarti kalah rajin minggu ini nieh... di sini baru nyampe 319
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#3977 by jagobal » Mon Sep 01, 2014 10:20

shablenk wrote: brarti kalah rajin minggu ini nieh... di sini baru nyampe 319
:D kapok nyisain buat cadangan decebe besoknya :mrgreen: ujung2nya pas dilanjut dah lgsg kompletet
embat aja 3 hr kompletet :D lanjut garap gbr donat :lol: warisannya mbk may :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3978 by izzycute » Mon Sep 01, 2014 11:10

jagobal wrote:
shablenk wrote: brarti kalah rajin minggu ini nieh... di sini baru nyampe 319
:D kapok nyisain buat cadangan decebe besoknya :mrgreen: ujung2nya pas dilanjut dah lgsg kompletet
embat aja 3 hr kompletet :D lanjut garap gbr donat :lol: warisannya mbk may :thumbup:

wah lek mod panen anggur merah, serius tu 495? :lol:
dimari cuma kebagian 71 komplet :cry:
gambar donat? yang mana ya lek kok warisan dari saya :D kok saya lupa ya :roll:
ktp rp lek ?, dimari lom ada nyangkut sama sekali :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3979 by jagobal » Mon Sep 01, 2014 12:18

izzycute wrote: wah lek mod panen anggur merah, serius tu 495? :lol:
lekmu jg kaget je :D

izzycute wrote: dimari cuma kebagian 71 komplet :cry:
smoga smua pada segra dapt jatah banyak lg

izzycute wrote: gambar donat? yang mana ya lek kok warisan dari saya :D kok saya lupa ya :roll:
decebe saved by 48 MaPan 36
donat yes or no baru nyampe 500an :D mash jauk dr 4k :oops:


izzycute wrote: ktp rp lek ?, dimari lom ada nyangkut sama sekali :mrgreen:
anggur anyar ...??? blom dapt :oops: maap
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3980 by jagobal » Mon Sep 01, 2014 12:46

UPDATE :D anggur anyar :D
6 Song 29 Song 4
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:08:49 EST