Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3921 by jagobal » Sat Jul 26, 2014 12:39

mytry wrote: worth to try for sure, thanks a lot Pak Jagobal
agan mytry kelas brapa ...???
kalau bisa garap kelas 2 :D MaTuPat 790 nyari taun botol kompletet >1k

izzycute wrote: wah lek akeh koleksi e, sayangnya dah di garap di kebon aslie di sini kagak bisa :lol:
anggur merah dah komplet, kl sosmed dah di usir :lol:
cuma tunggu gambar sel ya itu suka gak keluar gambar e jd kadang nyangkut cuma hal item :mrgreen:
gbr sel gak ikut jajal :oops: bikin sakit mata :lol:
besok lg kalau sosmed dah anyar :D pake dasar prkalian :D bukan pnjumlahan
positip dikali negatip (skecil apapun) hsilnya pasti negatip
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3922 by izzycute » Sat Jul 26, 2014 12:49

jagobal wrote:
kalau bisa garap kelas 2 :D MaTuPat 790 nyari taun botol kompletet >1k

wah lek mod akhirnya naik kelas juga ya :thumbup:


jagobal wrote: gbr sel gak ikut jajal :oops: bikin sakit mata :lol:
besok lg kalau sosmed dah anyar :D pake dasar prkalian :D bukan pnjumlahan
positip dikali negatip (skecil apapun) hsilnya pasti negatip

yang iso di garap cuma itu tok lek, ya terpaksa walaupun bikin mata sakit :lol:
jajal garap artikel link yg di kasih kagak keluar lsng di usir :cry:
alamat turun kelas lagi deh :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3923 by jagobal » Sat Jul 26, 2014 13:02

izzycute wrote: wah lek mod akhirnya naik kelas juga ya :thumbup:
BELOM :D masih kelas 1 :oops: ntar kalau dah naek kelas dah pasti dipamerke :lol:

izzycute wrote: yang iso di garap cuma itu tok lek, ya terpaksa walaupun bikin mata sakit :lol:
jajal garap artikel link yg di kasih kagak keluar lsng di usir :cry:
alamat turun kelas lagi deh :lol:
tnang aja dulu :D


edit,
ntu PatNamLan 749 hdir :D
Last edited by jagobal » Sat Jul 26, 2014 13:07 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3924 by mytry » Sat Jul 26, 2014 14:17

ane udah kelas 3, tapi task di kelas 3 & 2 udah abis, kalo nggak expelled ya complete, tinggal main di autorefresh aja nih
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#3925 by dzigitz » Sat Jul 26, 2014 15:34

Help us Identify Articles koq di hitung setengah nya ya? :?
dzigitz
Posts8
Member Since22 Nov 2013
Last Visit30 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received4/1

#3926 by e1spec » Sat Jul 26, 2014 17:19

izzycute wrote:
mytry wrote:

badge level kayaknya nih mbak

ow kalau lencana tetap kok gak ilang, garapan tetap level 1 dari jaman dulu :lol:
wah gan mytry lancar jaya gt, garap yg mana? dimari dah keabisan garapan :mrgreen:
yg tersedia dah komplet semua jd D'longgop lagi deh :lol:

wah mastah2 cuma dapet bet biru ya :mrgreen:
punyaku turun 5% kayak sampean tapi sing abang ilang mbak. ini cobak kirim tiket sopo ngerti mbalik :D
bikin males ngetask di sini garagara ilang :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3927 by wildhani » Mon Jul 28, 2014 16:46

Pada Galau nih keknya yang pada nge TASK....

Ane juga nih gan..
Baru nyoba ngegarap Article masih dapet 2 Task tapi cuma masuk 1 Task aja,, jadi males nerusin, ngabisin kuota..
Woles aja lah, dapet dikit2 aja ga papa dari pada rugi ngabisin kuota..

Lagiian masih lebaran, jaga kesehatan dulu buat anjangsana ke sodara..
Met Lebaran buat semua..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#3928 by jagobal » Wed Jul 30, 2014 08:03

pantesan gak nyaut2 :mrgreen: si anggur trnyata dah ganti katepe MaPatPat 124
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3929 by izzycute » Wed Jul 30, 2014 08:57

jagobal wrote: pantesan gak nyaut2 :mrgreen: si anggur trnyata dah ganti katepe MaPatPat 124
:lol: tahu aja lek mod, lg mabuk jd kagak liat forum :lol:
sambil gambar gentong lek :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3930 by jagobal » Sat Aug 02, 2014 06:48

alon2 waton kelakon :D waton ajeg :lol:
decebe saved by poto dokter :D

sebelum
My Completed Tasks today 10 total 20,336 earned $949.98 bonus $90.00

sesudah
My Completed Tasks today 11 total 20,337 earned $950.04 bonus $95.00


yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3931 by izzycute » Sat Aug 02, 2014 08:25

jagobal wrote: alon2 waton kelakon :D waton ajeg :lol:
decebe saved by poto dokter :D

sebelum
My Completed Tasks today 10 total 20,336 earned $949.98 bonus $90.00

sesudah
My Completed Tasks today 11 total 20,337 earned $950.04 bonus $95.00


yang penting hepi :lol:

selamat lek dah mau tembus 3 digit bonusnya :D
dimari kejeblos gara2 foto dokter, kena jebakan batman akhirnya di pelet :lol:

lek dah chek DB baru? dah naik kelas blum? :D
di saya dah tulisan naik kelas dua You are at Level 2 of 3
kyk e naik kelas percobaan deh karena lencana masih biru :lol:
Last edited by izzycute » Sat Aug 02, 2014 08:31 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3932 by jagobal » Sat Aug 02, 2014 08:32

izzycute wrote: selamat lek dah mau tembus 3 digit bonusnya :D
makasih :D

izzycute wrote: dimari kejeblos gara2 foto dokter, kena jebakan batman akhirnya di pelet :lol:
:lol: di 2 garapan awal dah lgsg kirim 2 tiket
1 url ngawur "http://no%20data%20available/"
1 alamat poto ganda :D kalau pas ada ganda slalu salah pilih :mrgreen:

izzycute wrote: lek dah chek DB baru? dah naik kelas blum? :D
dah tilik :D masih tetep kelas 1

izzycute wrote: di saya dah tulisan naik kelas dua You are at Level 2 of 3
kyk e naik kelas percobaan deh karena lencana masih biru :lol:
:clap: konggrets
Last edited by jagobal » Sat Aug 02, 2014 08:34 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3933 by izzycute » Sat Aug 02, 2014 08:57

Quote: :lol: di 2 garapan awal dah lgsg kirim 2 tiket
1 url ngawur "http://no%20data%20available/"
1 alamat poto ganda :D kalau pas ada ganda slalu salah pilih :mrgreen:

dimari juga kirim tiket peletan di batalin tapi akurasi kagak di balikin :D
coba lanjut gara2 kagak teliti salah copy url jg di pelet selamanya deh :lol:

Quote::clap: konggrets
naik kelas tapi kagak ada kerjaan kelas 2 yang datang :D:clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3934 by jagobal » Tue Aug 05, 2014 04:25

walah :D trnyata dah anyar lg MaMaGa 767 :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3935 by jagobal » Tue Aug 05, 2014 07:28

skedar ulasan :mrgreen:
MaUaTu 906 Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) 0 kompletet
MaUaTu 919 Is this 'Company Name' actually a Person's Name? (EASY!) 10 kompletet
MaUaTu 923 Tell us the Correct Category for a Business based on a Directory Site. (Int.) 6 kompletet
MaUaTu 913 Tell us the Correct Category of Each Business (Intl.) (Now with Higher Pay!) blom garap
MaUaTu 889 Answer one Question About A Business (Intl) blom garap

rosi smakin di depan :D
yang penting hepi (aja) :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3936 by izzycute » Wed Aug 06, 2014 02:13

:lol: akhirnya komplet juga setelah mengantarkan saya msk weekly contest 3 kali :lol:

Work mode 100% accuracy 4000 tasks completed $0.02 per task

mantap poll kuotanya :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3937 by mytry » Wed Aug 06, 2014 03:44

izzycute wrote: :lol: akhirnya komplet juga setelah mengantarkan saya msk weekly contest 3 kali :lol:

Work mode 100% accuracy 4000 tasks completed $0.02 per task

mantap poll kuotanya :mrgreen:

mantap, pasti nomor ktp lansia tuh jadi everlasting :) congratz mbak
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#3938 by izzycute » Wed Aug 06, 2014 09:36

mytry wrote:

mantap, pasti nomor ktp lansia tuh jadi everlasting :) congratz mbak

tq gan, biarpn ktp lansia tapi puas juga krn jatahnya banyak :lol:
yg ktp baru jatahnya dikit2, akhirnya komplet semua :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3939 by jagobal » Sat Aug 09, 2014 12:26

izzycute wrote: tq gan, biarpn ktp lansia tapi puas juga krn jatahnya banyak :lol:
yg ktp baru jatahnya dikit2, akhirnya komplet semua :mrgreen:

suksesi garapan :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3940 by izzycute » Sat Aug 09, 2014 23:55

sekarang kembali D'longgop :lol:
bagi yang masih dapat jatah garapan, selamat melanjutkan :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 07:04:30 EST