Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3881 by izzycute » Thu Jul 17, 2014 04:45

jagobal wrote:
gak susah kok :D cumang gampang pelet :lol: <90% lgsg pelet

:lol: kbalik :D sayang kalau gak digarap :mrgreen:

kl di saya dah kepelet semua di 80 % :lol:

kalau takut kepelet selamanya kagak ngerti :lol:

sekarang cuma kebagian recehan aja, yang besar2 kepelet kabeh :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3882 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 06:47

izzycute wrote: kl di saya dah kepelet semua di 80 % :lol:
batasnya 90% :mrgreen:
sdang mengusahakan 1 buntel yg laen :D
yg punya gawe bisa tau aja :mrgreen: buntelan yg bredar dipilihin yg pelet :lol:

izzycute wrote: kalau takut kepelet selamanya kagak ngerti :lol:
:lol: stuju :D biarpun pasti banyak dikontra
ngarep :D kapan ada kontes pelet :lol:

izzycute wrote: sekarang cuma kebagian recehan aja, yang besar2 kepelet kabeh :oops:
ntu si anggur merah dah anyar lg MaWaWa 194 :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3883 by izzycute » Thu Jul 17, 2014 07:04

jagobal wrote:
ntu si anggur merah dah anyar lg MaWaWa 194 :D

untung dikasih tahu lek mod, dimari kagak ada penampakan coba pancing nyangkut :lol:
Tq lek jd bisa tambah koleksi :mrgreen:
tdnya cuma sensor gambar kagak abis2 dah sampai 1865 biji :geek:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3884 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 08:21

izzycute wrote: untung dikasih tahu lek mod, dimari kagak ada penampakan coba pancing nyangkut :lol:
:oops: lek mod kan sayang manya :lol:
betewe - bisa digarap di lebih 1 kebon :D

izzycute wrote: Tq lek jd bisa tambah koleksi :mrgreen:
tdnya cuma sensor gambar kagak abis2 dah sampai 1865 biji :geek:
1865 :shock: nmr katepe brapa ...???

yang penting (pada) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3885 by izzycute » Thu Jul 17, 2014 09:03

jagobal wrote:
betewe - bisa digarap di lebih 1 kebon :D

dah garap juga di kebon sebelah cuma, jatah di jumlah jd satu :lol:
sebenarnya kejatah brpan lek :D


jagobal wrote:
1865 :shock: nmr katepe brapa ...???

patpanma836, cuma 2 gambar di byr :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3886 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 09:50

izzycute wrote: dah garap juga di kebon sebelah cuma, jatah di jumlah jd satu :lol:
sebenarnya kejatah brpan lek :D
bener dijumlah jd 1 :mrgreen: cuman sistemnya blom tau
buntelan pertamax kmaren dimari kompletet 35x smentara kebon sbelah blom dicangkul
lanjut ke kebon sbelah (mulai dr 0) dapet 7x kompletet
buntelan kedua kmaren jajal nyangkul bareng di 2 kebon :D
trnyata kompletet bareng di 21x
kesimpulan totalnya kompletet di 4xx :D tp kalau cuman di 1 kebon (mungkin) kompletet di 3xx

izzycute wrote: patpanma836, cuma 2 gambar di byr :lol:
:thumbup: ntar ngintip :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3887 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 10:41

kirim tiket ke cf
"i do not like when the tasks blame me for the fault i did not make"
garapan nyari web MaWaWa 644 eror manya :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3888 by PeppermaN » Thu Jul 17, 2014 10:55

jagobal wrote: garapan nyari web MaWaWa 644 eror manya :mrgreen:

:lol:
Cuma liat 2 soal pertama suruh nyari perusahaan "0", langsung feeling ni garapan ngga beres
ternyata benar :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3889 by izzycute » Thu Jul 17, 2014 11:19

jagobal wrote:
bener dijumlah jd 1 :mrgreen: cuman sistemnya blom tau
buntelan pertamax kmaren dimari kompletet 35x smentara kebon sbelah blom dicangkul
lanjut ke kebon sbelah (mulai dr 0) dapet 7x kompletet
buntelan kedua kmaren jajal nyangkul bareng di 2 kebon :D
trnyata kompletet bareng di 21x
kesimpulan totalnya kompletet di 4xx :D tp kalau cuman di 1 kebon (mungkin) kompletet di 3xx

kemaren cuma dapat 1 buntel aja, di 2 kebun total 35x kagak tahu kl yg ini :D



jagobal wrote: kirim tiket ke cf
"i do not like when the tasks blame me for the fault i did not make"
garapan nyari web MaWaWa 644 eror manya :mrgreen:

wah dimari kena jebakan batman langsung di pelet :lol:

PeppermaN wrote:
Cuma liat 2 soal pertama suruh nyari perusahaan "0", langsung feeling ni garapan ngga beres
ternyata benar :lol:


feelingnya tajam, tadinya males juga mau garap karena biasanya andalan ya tak kerjain aja
taunya kena jebakan batman :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3890 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 12:38

izzycute wrote: jebakan batman
PeppermaN wrote: langsung feeling ni garapan ngga beres
feeling ada :D tp justru ntu yg dicari :lol: dapt bahan (lngkap) eyel2an :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3891 by jagobal » Fri Jul 18, 2014 02:57

:lol: BIG

1 buntel dibetulin pas GEDHE :clap:
yang penting (bisa ikut) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3892 by PeppermaN » Fri Jul 18, 2014 10:56

jagobal wrote: dapt bahan (lngkap) eyel2an :mrgreen:
:thumbup:
Ndilalahnya eyel2an bahan sebelumnya soal task pdf belum kelar, khawatir bahan nya numpuk jadi langsung Give Up :lol:

jagobal wrote: 1 buntel dibetulin pas GEDHE :clap:
yang penting (bisa ikut) hepi :lol:
Congrats Lek, nderek hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3893 by jagobal » Sun Jul 20, 2014 04:19

:D ada yg mash ngliat bayangan tasks kompi kah ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3894 by kimutz18 » Sun Jul 20, 2014 04:58

Trus task yg mana artikel dan bukan gmna sih...yang bagaimana artikel dan tidak.plz kasih tau donk soalnya saya blum pahan dan selalu salah menjalankan task ini hufff -_-
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit26 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#3895 by PeppermaN » Sun Jul 20, 2014 07:24

jagobal wrote: :D ada yg mash ngliat bayangan tasks kompi kah ...???
:lol:
Seminggu ato 2 minggu ni gak liad penampakannya Lek

kimutz18 wrote: Trus task yg mana artikel dan bukan gmna sih...yang bagaimana artikel dan tidak.plz kasih tau donk
Pada halaman tasknya udah dijelasin di bagian Definitions :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3896 by computerinn » Sun Jul 20, 2014 07:28

congratullation
computerinn
Posts62
Member Since5 Jun 2014
Last Visit12 Nov 2015
Likes Given4
Likes Received8/6

#3897 by jagobal » Sun Jul 20, 2014 07:46

PeppermaN wrote: :lol:
Seminggu ato 2 minggu ni gak liad penampakannya Lek
:cry: badar dah jatah mingguan :mrgreen: masuk minggu ke 3 tanpa tasks kompi

nb, kaau ngliat yg gini doang rasanya kudu dobel klik
:lol: sapa tau ada yg ndelik
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3898 by izzycute » Sun Jul 20, 2014 09:21

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: :lol:
Seminggu ato 2 minggu ni gak liad penampakannya Lek
:cry: badar dah jatah mingguan :mrgreen: masuk minggu ke 3 tanpa tasks kompi

nb, kaau ngliat yg gini doang rasanya kudu dobel klik
:lol: sapa tau ada yg ndelik

dimari juga kagak keliatan lek dah bela2in nunggu kagak pernah nongol :lol:

oya lek anggur merah kemaren bisa garap lagi tapi setelah di garap terus keluar error update :D
di reload ulang malah ngalami ky gini (This webpage has a redirect loop) ada solusinya gak lek :mrgreen:
dah di coba bersih2 semua tp tetap kagak bisa nyambung ke CF, kl garap di kebun asli lancar2 aja :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3899 by jagobal » Sun Jul 20, 2014 13:04

izzycute wrote: dimari juga kagak keliatan lek dah bela2in nunggu kagak pernah nongol :lol:
:D bareng2 gak kbagian :lol: smoga cepet hdir kmbali

izzycute wrote: oya lek anggur merah kemaren bisa garap lagi tapi setelah di garap terus keluar error update :D
di reload ulang malah ngalami ky gini (This webpage has a redirect loop) ada solusinya gak lek :mrgreen:
dah di coba bersih2 semua tp tetap kagak bisa nyambung ke CF, kl garap di kebun asli lancar2 aja :lol:
:D gpp tu :D paling2 koneksi ke cf lg eror :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3900 by izzycute » Sun Jul 20, 2014 22:43

jagobal wrote:
:D gpp tu :D paling2 koneksi ke cf lg eror :mrgreen:

tapi lek, punya temanku ngalami ky gt sampai sekarang kagak bisa nyambung tu lek :D
cuma tunggu ganti ktp, mudah2an bs jln lg :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 04:53:47 EST