Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3781 by jagobal » Sat Apr 26, 2014 16:37

:mrgreen: 0 Available Jobs - 14 Potential Jobs

sdang digarap - tba2 jd abu2 manya - di kbon laen mash biru :D
kapan bsa masuk top10-nya :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3782 by PeppermaN » Sun Apr 27, 2014 00:20

jagobal wrote: :mrgreen: 0 Available Jobs - 14 Potential Jobs
:lol:

tetep semangad Lek :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3783 by jagobal » Sun Apr 27, 2014 14:43

Requirements

yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3784 by jagobal » Mon Apr 28, 2014 14:04

:cry: nama kompi nongol di ttangga PatGaStu 570
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3785 by jagobal » Fri May 09, 2014 07:21

Last 24 hours
Indonesia 1,690
Turkey 1,158
El Salvador 1,063
Romania 825
Mexico 753
India 499
Sri Lanka 472
Denmark 417
India 416
Turkey 409
Indonesia You 0
yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3786 by PeppermaN » Fri May 09, 2014 08:01

yang abu2 mang gak bisa digarap Lek :?:
disini biar kecil2 tapi dapet :mrgreen:

Last 24 hours
Indonesia 1,761
Turkey 1,154
El Salvador 1,063
Romania 825
Mexico 753
Sri Lanka 472
India 460
India 416
Turkey 409
Denmark 403
Indonesia You 122
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3787 by jagobal » Fri May 09, 2014 08:15

PeppermaN wrote: yang abu2 mang gak bisa digarap Lek :?:
ngarep ada yg lupa nutup pintu :lol:

PeppermaN wrote: disini biar kecil2 tapi dapet :mrgreen:
:mrgreen: lha yg mungil2 aja dah kudu rebutan :lol: kbayang masa pnjajahan :D
kmaren2nya mang smpat dapet garapan autor ama blog :D skarang mancing gak nyaut2 :mrgreen:

$100 Weekly Contest *
$50 Indonesia 5,815
$20 Turkey 3,791
$10 El Salvador 3,032
$5 Denmark 1,931
$5 Mexico 1,783
$2 Sri Lanka 1,735
$2 Bosnia and Herzegovina 1,444
$2 Romania 1,440
$2 United Kingdom 1,108
$2 United Kingdom 996
Indonesia You 12
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3788 by whiteflag » Fri May 09, 2014 10:02

jagobal wrote: Indonesia You 12
konggret :lol:
kaboooorrr....
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3789 by jagobal » Fri May 09, 2014 10:05

meriyunita wrote: konggret :lol:
kaboooorrr....
:lol: sdah jatuh trtimpa tangga :mrgreen: kabur sisan :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3790 by dukuntekno » Fri May 09, 2014 11:49

meriyunita wrote: konggret :lol:
kaboooorrr....
si manis perasaan dari sejak kapan Task di sini gak nambah :D
saya pribadi sih yaaa, gitu deh hehehe. tapi rencananya mau ngejar first $50 biar dapet bonuse ;)

di channel lain pun motto pribadi masih sama sih; No DR, No RR, No Worries
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3791 by izzycute » Sat May 10, 2014 23:05

wah bener2 dah CF, masa sejak tampilan baru badges sampai sekarang masih lom di kasih tasks :(
harus nunggu berapa lama lagi ya?
emang beneran di suruh pensi dah kyk gini :lol:

setiap login nemunya cuma ini doank :lol: "0 Available - Jobs12 Potential " :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3792 by e1spec » Mon May 12, 2014 01:17

izzycute wrote: wah bener2 dah CF, masa sejak tampilan baru badges sampai sekarang masih lom di kasih tasks :(
harus nunggu berapa lama lagi ya?
emang beneran di suruh pensi dah kyk gini :lol:

setiap login nemunya cuma ini doank :lol: "0 Available - Jobs12 Potential " :lol:

task sekarang tambah absurd dan sulit digarap mbak, rejeki seret :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3793 by dukuntekno » Mon May 12, 2014 02:51

e1spec wrote: task sekarang tambah absurd dan sulit digarap mbak, rejeki seret :mrgreen:
semakin seret, semakin ane seneng :D
soalnya firman Tuhan "di mana ada keseretan, di situ ada kelancaran", jadinya kalo ketemu yang seret banget itu sama dengan lancar banget :D
flip the odds
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3794 by melydanteguh » Mon May 12, 2014 03:38

absen saja
melydanteguh
Posts20
Member Since27 Dec 2013
Last Visit23 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#3795 by whiteflag » Mon May 12, 2014 05:20

melydanteguh wrote: absen saja
aelah ente lagee..
nyampah di mana2 :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3796 by e1spec » Mon May 12, 2014 19:50

dukuntekno wrote:
semakin seret, semakin ane seneng :D
soalnya firman Tuhan "di mana ada keseretan, di situ ada kelancaran", jadinya kalo ketemu yang seret banget itu sama dengan lancar banget :D
flip the odds

bersama ada kesulitan ada kemudahan dan Gusti Yang Maha Di atas tidak akan mengubah nasib suatu kaum unless mereka mengubah nasib mereka sendiri.
begitu mungkin maksude kiyayi dukun :D :D :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3797 by whiteflag » Thu May 22, 2014 00:42

berharap task deal2an 3 sen terus di-restock dan no limit :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3798 by axeking » Fri May 23, 2014 02:31

whiteflag wrote: berharap task deal2an 3 sen terus di-restock dan no limit :lol:
Hajar terus mba mer whiteflag (lagunya Dido) :lol: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3799 by whiteflag » Fri May 23, 2014 03:21

axeking wrote:
whiteflag wrote: berharap task deal2an 3 sen terus di-restock dan no limit :lol:
Hajar terus mba mer whiteflag (lagunya Dido) :lol: :thumbup:
ealah.. akhirnya kena limit jg di 430 :roll:
yowis lah, ben iso leren :lol:

edit @10.40 waktu indonesia merdeka:
asek.. keran dibuka lage :lol:
lanjut.. :mrgreen:
Last edited by whiteflag » Fri May 23, 2014 23:45 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3800 by coolharyadi » Mon May 26, 2014 13:35

Deal Search Results Relevance

pilih good match supaya maknyus
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received36/24
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:50:30 EST