Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3681 by axeking » Mon Mar 17, 2014 00:37

Selamat atas bronze medalnya gan Pep :clap: :clap:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3682 by jagobal » Mon Mar 17, 2014 00:43

axeking wrote: Selamat atas bronze medalnya gan Pep :clap: :clap:
ikut :D konggrets :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3683 by ardyagarini » Mon Mar 17, 2014 01:13

wah dah selesai ya weekly contesnya kmrn..jadi Juara 3 mas papermannya..Congratulations! minggu ini harus number one mas.. :D :D :D
ardyagarini
Posts15
Member Since7 Mar 2014
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received16/12

#3684 by whiteflag » Mon Mar 17, 2014 01:44

congrats kang pep.. :clap:
istirahat dulu n nikmatin hasil kerja kerasnya selama satu minggu ini :lol:

ps:
pick the best versi instrumen musik, patratusdua - 617
kemaren nyangkut di 10 biji doang gara2 submitting error. hari ini ketemu trik-nya dan bisa lanjut, kena limit di 100 biji :D
Work mode 96% accuracy 100 tasks completed x cents per task
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3685 by jagobal » Mon Mar 17, 2014 14:06

nama kompi patnolpat 328 :D makin parah :lol: 16 soal/garapan

hrga kompi patnolpat 451 :lol: sama parahnya :mrgreen: 16 soal/garapan
Last edited by jagobal » Mon Mar 17, 2014 17:25 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3686 by PeppermaN » Mon Mar 17, 2014 16:49

axeking wrote: Selamat atas bronze medalnya gan Pep :clap: :clap:
jagobal wrote: ikut :D konggrets :thumbup:
ardyagarini wrote: Congratulations!
meriyunita wrote: congrats kang pep.. :clap:
:mrgreen:
makasih semuanya :D :thumbup:

meriyunita wrote: pick the best versi instrumen musik,
Work mode 96% accuracy 100 tasks completed x cents per task
:thumbup:
kemaren sempat nggarap
ketemu error juga jd langsung berpaling ke gawean yg lain :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3687 by whiteflag » Mon Mar 17, 2014 21:53

jagobal wrote: makin parah :lol: 16 soal/garapan
iya tuh lek, bikin ilang mood. cukup lewatin quiz mode aja deh :mrgreen:

PeppermaN wrote: kemaren sempat nggarap
ketemu error juga jd langsung berpaling ke gawean yg lain :mrgreen:
sempet mandeg shari jg kang, akhirnya ketemu jg 'maunya'. ternyata mesti milih jawaban yg salah di pertanyaan tertentu, baru bisa lanjutin :lol:

ps:
image moderating, task jebakan dr CF. biasanya kan disuruh nandain inappropriate, tp yg ini malah yg appropriate image. ya sudah tentu jawaban saya terbalik semua pak CF :lol:
espeyet deh.. :oops:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3688 by izzycute » Mon Mar 17, 2014 22:03

ada yang kerjain tasks " Find Release Dates on Company Websites!" ama

"[FIXED!]: Find Dates and URLs on Company Websites!"

di saya kok gak bisa gerak ya.
setelah kerjain soal pertama mau lanjut ke soal kedua lsng berhenti gak mau di scroll kebawah
sudah di coba bersih2 sampai pindah kom juga tetap sama :lol:

baru senang melihat ada penampakan 2 tasks dengan hati yg berbunga2, taunya layu sebelum berkembang :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3689 by whiteflag » Tue Mar 18, 2014 09:05

izzycute wrote: ada yang kerjain tasks " Find Release Dates on Company Websites!" ama

"[FIXED!]: Find Dates and URLs on Company Websites!"

di saya kok gak bisa gerak ya.
setelah kerjain soal pertama mau lanjut ke soal kedua lsng berhenti gak mau di scroll kebawah
sudah di coba bersih2 sampai pindah kom juga tetap sama :lol:

baru senang melihat ada penampakan 2 tasks dengan hati yg berbunga2, taunya layu sebelum berkembang :lol:
sepertinya tuh task gak beres2 jg deh mbak, td siang sempet nyoba jg tp ditinggal karna format buat ngisi date-nya error :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3690 by jagobal » Wed Mar 19, 2014 01:13

pancingan lawas mash ada (kadang2) :D

nyari situs TgaJuhJuh 239
tgl kdalu wrsa TgaJuhJuh 238
yelp TgaJuhJuh 237
nyari nmr tlp TgaJuhJuh 235
nyari best gbr Tga SmblanNam 177
nyari alamat gbr TgaJuhJuh 240 (paling langka)


nb,
skalinya dapt yg gedhe - mbandingin kalimat PatNolMa 296
kudu lolos 28 dr 30 :lol:
Last edited by jagobal » Wed Mar 19, 2014 01:19 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3691 by axeking » Wed Mar 19, 2014 01:36

jagobal wrote: nb,
skalinya dapt yg gedhe - mbandingin kalimat PatNolMa 296
kudu lolos 28 dr 30 :lol:
error pas submit halaman 3 :roll: :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3692 by izzycute » Wed Mar 19, 2014 03:33

axeking wrote:
error pas submit halaman 3 :roll: :lol:

wow dapat tasks apa gan kok melesatnya ky anak panah :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3693 by axeking » Wed Mar 19, 2014 06:10

izzycute wrote: wow dapat tasks apa gan kok melesatnya ky anak panah :thumbup:
Task anggur merah yg memabukkan, bentar2 muncul terus ga abis2 :) :roll:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3694 by Tarpius » Wed Mar 19, 2014 09:49

Task kosong mlompong. Jualan kenari dah buat ganti task yg kosong :cry:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3695 by jagobal » Wed Mar 19, 2014 14:00

nama kompi PatNolMa 912 :D

hrga kompi PatNolNam 001 :D
Last edited by jagobal » Wed Mar 19, 2014 16:48 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3696 by izzycute » Thu Mar 20, 2014 00:30

jatah tasks sekarang kok dikit banget ya, masa cuma di kasih 15 doank da komplet :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3697 by jagobal » Thu Mar 20, 2014 03:13

izzycute wrote: jatah tasks sekarang kok dikit banget ya, masa cuma di kasih 15 doank da komplet :mrgreen:
:lol: jumlah soal naek - kuota turun
skarang kuota nama kompi 15 (dr 25), hrga kompi 12 (dr 20) :lol:
betewe, garapan yg mana :?:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3698 by izzycute » Thu Mar 20, 2014 06:15

jagobal wrote:
:lol: jumlah soal naek - kuota turun
skarang kuota nama kompi 15 (dr 25), hrga kompi 12 (dr 20) :lol::

yang kompi lom ketemu jadi lom tahu bisa garap gak, ktp di tes masih sih anda kurang beruntung :lol:
di pancing sampai pagi kagak nyangkut, tak anggap msh lom blh ikutan :lol:

Quote:betewe, garapan yg mana :?

Help us identify reviews that are mentioning ease of use of the product
tadi pagi sebelum reset time penampakan 2 ktp
yang satu kebagian 6 biji komplet :D, yang satunya 9biji komplet juga :mrgreen:
jadi total dapat 15 biji doang :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3699 by jagobal » Thu Mar 20, 2014 06:36

izzycute wrote: Help us identify reviews that are mentioning ease of use of the product
tadi pagi sebelum reset time penampakan 2 ktp
yang satu kebagian 6 biji komplet :D, yang satunya 9biji komplet juga :mrgreen:
jadi total dapat 15 biji doang :D
malah blom garap :D trauma :lol:
ngitungnya per katepe :D bukan totalnya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3700 by izzycute » Thu Mar 20, 2014 07:20

jagobal wrote:
malah blom garap :D trauma :lol:
ngitungnya per katepe :D bukan totalnya

per ktp dimari di jatah 6 biji ama 9 biji lek :D
apa karna di jumlah sama kebun tetangga kali ya :D
di kebun sblh dapat 15 biji komplit :D
yang satunya di sblh dapat 4 dah komplet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 03:59:31 EST