Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3661 by Farys999 » Tue Mar 11, 2014 21:34

hasil mancing kusu5 ikan tongkol keatas pd kemaren malam & habis subuh, monggo ni lumayan besar2 gajiny :xthumbup: :
nglompokno detel prduk, gjix fariasi mulai dr 3rtus, 6rtus, trtinggi 3rb stengh:
TgaSmblanNamstuTjuLapan
TgaSmblanNamStuTjuTju
TgaSmblanNolMpatLapanNol
nah ni nih yg ane dmen, tgs pnglman oll gjina pr tgs sribu tjuh rtus:
EmptRatus86Tga
- Moga para pemburu task indo ada yg nyantol pancingx:clap:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#3662 by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 21:34

PeppermaN wrote: :D gak tau mo ngomong gimana,
ikut prihatin ada rekan pemburu tasks tapi gak dapet buruan, cuma bisa bilang sabar, always be happy :mrgreen:
iya jg kang pep, cm bisa ikut prihatin :(
udah ane ajak jalan2 di tempat tetangga jg tapi masih zonk aja

Farys999 wrote: hasil mancing kusu5 ikan tongkol keatas..
mantap.. :thumbup:
3rb stengah iwak opo kui? :shock:
Last edited by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 21:37 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3663 by Farys999 » Tue Mar 11, 2014 21:46

meriyunita wrote: mantap.. :thumbup:
3rb stengah iwak opo kui? :shock:
kui iwak surpey, hmpir sma dg ngrjkn surpe di opers, aq yo ora paham kok gede men, mngkin karena mancingnya smbil rokokan & garuk2.:roll:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#3664 by izzycute » Tue Mar 11, 2014 22:08

PeppermaN wrote: :D gak tau mo ngomong gimana,
ikut prihatin ada rekan pemburu tasks tapi gak dapet buruan, cuma bisa bilang sabar, always be happy :mrgreen:

:lol: kalau gak bilang sabar,always be happy. :lol:
bilang apa donk bang? masak mau disukurin

meriyunita wrote: iya jg kang pep, cm bisa ikut prihatin :(
udah ane ajak jalan2 di tempat tetangga jg tapi masih zonk aja

jalan2nya diberhentikan sementara, hasil petikan ilang semua :lol:
sorry kalau tidak bisa ikutan jalan2 lagi :mrgreen:
Last edited by izzycute » Tue Mar 11, 2014 22:45 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3665 by jagobal » Wed Mar 12, 2014 13:19

nama kompi patnolsatu 366 :D

edit
hrga kompi patnolsatu 397
Last edited by jagobal » Wed Mar 12, 2014 16:08 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3666 by Tarpius » Wed Mar 12, 2014 23:38

:? CF lagi dendam m ane apa y...
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3667 by jagobal » Thu Mar 13, 2014 00:04

Tarpius wrote: :? CF lagi dendam m ane apa y...
yg sabar ya :D neh msalah global
trmasuk ke negara "tier 1" :D
kudu sering kirim tiket
dan yg penting (kudu) hepi :lol:


nb,
yg kompi kagak sah envy dulu
soal di garapan naek lg jd 14 soal/garapan - mabok dah :D
kuota turun lg jd 14 :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3668 by whiteflag » Thu Mar 13, 2014 03:18

yuk belajar jadi momod di forum - patratussatu 498 :D

edit:
limit di 54 biji
Work mode 89% accuracy 54 tasks completed x cents per task

ps:
ketemu spammer nekat dari indo, bikin ngakak :
"permission, I fariz rahman.. dst" intinya mo nawarin tanah di borneo :lol: :lol:
Last edited by whiteflag » Thu Mar 13, 2014 03:57 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3669 by PeppermaN » Thu Mar 13, 2014 03:48

meriyunita wrote: yuk belajar jadi momod :D

:mrgreen: hati2 dgn jebakan link
Quote:Important reminders:
2. Url links/contact information posted in a comment does not immediately indicate spam, if the post is crafted and relevant to the article. But if the comment only consists of a url link/contact information, please consider it spam.
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3670 by whiteflag » Thu Mar 13, 2014 04:02

PeppermaN wrote: :mrgreen: hati2 dgn jebakan link
yup.. :thumbup:
url yg dikasih setelah komen dan msh berhubungan dengan topik, is okey :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3671 by axeking » Thu Mar 13, 2014 05:55

meriyunita wrote: ps:
ketemu spammer nekat dari indo, bikin ngakak :
"permission, I fariz rahman.. dst" intinya mo nawarin tanah di borneo :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Mudah2an gak dianggap spam sama mod ManU :mrgreen: ...Ane cuma mengungkapkan expression :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3672 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 21:34

Permission.. :lol:

What's up tasker?
Gak terasa dah sabtu lagi, alhamdulillah ya :mrgreen:
Gak kebayang deh kalo gak ada hari sabtu & minggu, bakal habis ni umur di depan monitor doang ngurusin task :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3673 by izzycute » Sat Mar 15, 2014 06:02

ada yang garap tasks ini gak "Find Dates and URLs on Official Websites!" ktp patnolga134

dimari ada penampakan ,tapi kalau garapan di submite selalu "There was an error submitting your
assignment" apa emang bukan jatah atau tasks nyasar ya:roll:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3674 by PeppermaN » Sat Mar 15, 2014 10:27

Di sini tu gawean juga nongol mba May
tapi lum nyoba nggarap :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3675 by axeking » Sat Mar 15, 2014 10:45

izzycute wrote: ada yang garap tasks ini gak "Find Dates and URLs on Official Websites!" ktp patnolga134

dimari ada penampakan ,tapi kalau garapan di submite selalu "There was an error submitting your
assignment" apa emang bukan jatah atau tasks nyasar ya:roll:
Kayaknya emang error mba' mengingat dr td pagi jumlahnya msh sama 12 gak berubah2
Tasknya bikin puyeng :roll: jd blom sempet submit dah tak tinggal :oops:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3676 by izzycute » Sat Mar 15, 2014 11:33

axeking wrote:
Kayaknya emang error mba' mengingat dr td pagi jumlahnya msh sama 12 gak berubah2
Tasknya bikin puyeng :roll: jd blom sempet submit dah tak tinggal :oops:

iya sih dimari yang keliatan cuma itu, sampai sekarang gak kurang2 kyknya emang error :lol:


PeppermaN wrote: Di sini tu gawean juga nongol mba May
tapi lum nyoba nggarap :D

kl ada garapan yang lain mah, mending kagak usah coba deh bang sia2 buang waktu :lol:
ayo bang pep fokus yang masih lancar aja, biar kagak kena serangan fajar :lol:
eman2 tinggal selangkah lagi kl bisa mah naik tingkat , setidaknya pertahankan di rek 2 jg mantab :clap: :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3677 by whiteflag » Sat Mar 15, 2014 12:44

izzycute wrote: ada yang garap tasks ini gak "Find Dates and URLs on Official Websites!" ktp patnolga134
dimari ada penampakan ,tapi kalau garapan di submite selalu "There was an error submitting your
assignment" apa emang bukan jatah atau tasks nyasar ya:roll:
ditto..
eniwe, akhirnya ada penampakan jg mbak :thumbup:
Moga hbs itu dateng juga temen2nya, tp yg gak pake error :clap:

axeking wrote: Kayaknya emang error mba' mengingat dr td pagi jumlahnya msh sama 12 gak berubah2
Tasknya bikin puyeng :roll: jd blom sempet submit dah tak tinggal :oops:
ditto (lagi).. :oops:
ditinggal selain karna info dr mbak may, jg karna tadi sempet dikunjungi task moderate image :D

PeppermaN wrote: Di sini tu gawean juga nongol mba May
tapi lum nyoba nggarap :D
gak usah dicoba ja..
yg bikin mabuk masih rajin berkunjung kok :lol:
semaga sukses (lagi) di weekly contest kang pep :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3678 by rickystevano » Sat Mar 15, 2014 17:02

kenapa ya gue kok ngak pernah dapat task lagi nih..kosong.padahal di sebelah malah ada.aneh
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#3679 by izzycute » Sat Mar 15, 2014 18:08

meriyunita wrote:
ditto..
eniwe, akhirnya ada penampakan jg mbak :thumbup:

iya nih ada penampakan yang cuma ngayem2in :lol:
tapi kagak bisa di garap sama aja boonk :mrgreen:

Quote:Moga hbs itu dateng juga temen2nya, tp yg gak pake error :clap:

amin :D


rickystevano wrote: kenapa ya gue kok ngak pernah dapat task lagi nih..kosong.padahal di sebelah malah ada.aneh

sama aja kok gan, dimari juga dah lama kagak ada penampakan :lol:
masih mending di sebelah ada stock di hajar aja :D
dimari sebelah juga kagak kebagian alias zonk semua :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3680 by PeppermaN » Sun Mar 16, 2014 02:05

izzycute wrote: ayo bang pep fokus yang masih lancar aja, biar kagak kena serangan fajar :lol:
eman2 tinggal selangkah lagi kl bisa mah naik tingkat , setidaknya pertahankan di rek 2 jg mantab :clap: :thumbup:
udah dapet serangan, tau2 dia dah menclok di posisi 2 :mrgreen:

meriyunita wrote: yg bikin mabuk masih rajin berkunjung kok :lol:
semaga sukses (lagi) di weekly contest kang pep :thumbup:
:thumbup: tengkiu
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 20:41:56 EST