Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#341 by adunpdg82 » Sun Jul 22, 2012 07:07

ngerjain task, sering salah pas klw pake bahasa cina ama rusia atau jepang :cry: udah d terjemahin ama mbah google juga masih aja salah. ada yang punya solusi? :roll:
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#342 by DNA8nds » Sun Jul 22, 2012 10:13

adunpdg82 wrote: ngerjain task, sering salah pas klw pake bahasa cina ama rusia atau jepang :cry: udah d terjemahin ama mbah google juga masih aja salah. ada yang punya solusi? :roll:
Coba baca posting ini no. #233 mungkin t'lewatkan ato bisa membantu agan....
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#343 by sembraniisrizky » Mon Jul 23, 2012 23:53

salam kenal,,
gan saya anggota baru di :clixsense: , setiap q pengin nyoba ngerjain task kok munculnya seperti ini ters knapa?

"We have detected the use of a proxy/vpn. You may not access this page via a proxy/vpn. Please disable it and try again."

tolong minta bantuan informasinya,,,
terima kasih
sembraniisrizky
Posts2
Member Since30 Jun 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#344 by jagobal » Tue Jul 24, 2012 00:25

sembraniisrizky wrote: salam kenal,,
gan saya anggota baru di :clixsense: , setiap q pengin nyoba ngerjain task kok munculnya seperti ini ters knapa?

"We have detected the use of a proxy/vpn. You may not access this page via a proxy/vpn. Please disable it and try again."

tolong minta bantuan informasinya,,,
terima kasih

ikuti ini gan tanya jawab tentang kedetek proxy
monggo :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#345 by pengemis23 » Tue Jul 24, 2012 00:52

:geek: Mantau Task takut-takut digondol kucing....
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#346 by namelessromi » Tue Jul 24, 2012 04:55

11 task selesai masih 92% tapi capek nunggu internet lemot, istirahat dulu :thumbup: :clixsense:
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit28 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#347 by jagobal » Tue Jul 24, 2012 10:08

TASK(s) masih tersedia lebih dari 10k
ayo agan2, buruan diserbu ...!!!
:thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#348 by deepsea » Tue Jul 24, 2012 11:58

jagobal wrote: TASK(s) masih tersedia lebih dari 10k
ayo agan2, buruan diserbu ...!!!
:thumbup:

iya nih makin semangat aja hehehe, tugasnya lagi banyak, lumayan mudah dibanding yg kemaren2
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#349 by rickystevano » Wed Jul 25, 2012 16:31

mereka gimana kerjain ampe ratusan task ya? gue aja sehari cuma 50 aja dah pegal.boleh buka byk tab ngak ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#350 by jagobal » Thu Jul 26, 2012 17:57

sedikit berbagi
cara mengerjakan TASK(s)
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)


  1. klik kanan pada link CLICK HERE! pilih copy link address
    perhatikan name of business dalam kasus ini SGGW W WARSZAWIE
  2. paste-kan ke google
    kemudian cari hasilnya yang semirip mungkin dengan name of business yang dicari
    pastikan juga kesesuaian link yang dicari (www.blablabla-nya - bagian yang blur)

    (edit)
    terkadang berbeda sama sekali, barusan dapat contohnya,
    name of business yang dicari Beaulieu of America
    hasil pencarian google Bliss Flooring
    jika terjadi seperti demikian, untuk memastikannya harus dengan membuka link CLICK HERE!
  3. kembali ke halaman TASK(s) untuk memilih yes ... (atau tergantung hasil pencarian google)
    edit
    1. YES, the name of the business on the website is nearly identical to
      jika mendekati atau serupa misal Universitas Gadjah Mada (UGM) dengan Perguruan Tinggi UGM
    2. YES, the name of the business on the website is similar to
      jika mirip, misal Yogyakarta dengan DI Yogyakarta
    3. NO, the name of the business on the website is NOT similar or identical to
      jika beda, misal Univesitas Indonesia dengan Universitas Islam Indonesia
    4. The provided website is a directory website
      jika berupa directori, daftar, dsb
      yang termasuk kategori directori antara lain : semua search engine, semua buku alamat, semua (mungkin ane salah) social media (Facebook, LinkedIn, Twitter, My... dsb)
  4. berikutnya CLICK HERE!
    tidak akan muncul jika pilihan di atas The provided website is a directory website


    yang akan menuju ke halam google seperti berikut
  5. isikan jawaban apakah alamat yang dicari ada atau tidak

cara ini berguna bagi kita2 yang koneksi-nya terbatas (kuota n benwit)
karena kita mungkin kagak harus ngebuka situs yg dicari
sementara segini dulu, kalau ada informasi lebih lanjut akan ane revisi

mumpung masih lebih dari 13000 ayo buruan diserbu ...!!!

nb,
mungkin ane juga bisa salah, maka CMIIW
:thumbup:
Last edited by jagobal » Wed Aug 01, 2012 01:29 » edited 4 times in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#351 by rickystevano » Fri Jul 27, 2012 15:30

thks banget infonya.itu yang bahasa korea ma japan boleh kita kerjain ngak ya?udah dapat byk yang korea ini heheh 0.06
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#352 by jagobal » Fri Jul 27, 2012 15:50

rickystevano wrote: thks banget infonya.itu yang bahasa korea ma japan boleh kita kerjain ngak ya?udah dapat byk yang korea ini heheh 0.06

silahkan kalau emang bisa ngerjainnya :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#353 by salsabie » Sat Jul 28, 2012 06:36

Makasie Mod jagobal wat penjelasannya yg guamblang dan enak ditiru..:)

Minggu ini Indonesia kek nya kebanjiran Task ya..? Malah keluar yg $0.07/biji..!
Cman inet nya aja yg ngg mo kompromi.. :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#354 by laikua » Sat Jul 28, 2012 13:01

makasih info nya bro jagobal
laikua
Posts2
Member Since5 Jul 2012
Last Visit4 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#355 by rickystevano » Sat Jul 28, 2012 16:56



tiba2 dapat bonus 5usd hhehehe itu pas kerjain berapa ya? gak gue hitung
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#356 by pluttoo » Sat Jul 28, 2012 21:14

rickystevano wrote:

tiba2 dapat bonus 5usd hhehehe itu pas kerjain berapa ya? gak gue hitung

Baca ini agan ClixSense Tasks Success and New Bonuses
pluttoo
Posts30
Member Since11 Jun 2012
Last Visit11 Nov 2012
Likes Given14
Likes Received19/10

#357 by P34CE » Sun Jul 29, 2012 01:19

:( :( jika dihitung2 kita2 yg pakai modem dapet dikit $ jadinya, masa kuota 2gb 3hari x 100an task abis :( :( :(


jika pakai yg unlimited boro2 bisa bisa 1hari 100an task :(

agan2 plis kasih solusi untuk provider inet yg mantap + murah.

saya pake bakrie punya borosssssss :oops: :oops: :oops: :oops:
Last edited by P34CE » Sun Jul 29, 2012 01:42 » edited 1 time in total
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#358 by jagobal » Sun Jul 29, 2012 14:59


ku beri satu task lagi ...


ajaib ...!!!
:D
pas 50 task(s) today
pas mencapai $50.00
pas dapat bonus $5.00

:clap: :clixsense: :clap:
yang penting hepi
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#359 by kawer77 » Sun Jul 29, 2012 15:08

Congratulations . . . gan jagobal . . . :thumbup: :clap:
Last edited by kawer77 » Sun Jul 29, 2012 15:21 » edited 1 time in total
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#360 by jengsoes » Sun Jul 29, 2012 16:02

jagobal wrote:
ku beri satu task lagi ...

ajaib ...!!!
:D
pas 50 task(s) today
pas mencapai $50.00
pas dapat bonus $5.00

:clap: :clixsense: :clap:
yang penting hepi

yuhuuuuiiii.... gantian ngoyak meneeehhhhh..... :lol:
Last edited by jagobal » Tue Jul 31, 2012 06:40 » edited 1 time in total
Reason: remove images - maap ya, biar kagak terlalu penuh
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 18:22:15 EST