Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3521 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 01:16

nyari alamat tgalapansmbilan 585
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3522 by axeking » Wed Feb 19, 2014 04:41

jagobal wrote: nyari alamat tgalapansmbilan 585
Ajib :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3523 by izzycute » Wed Feb 19, 2014 06:19

axeking wrote:
jagobal wrote: nyari alamat tgalapansmbilan 585
Ajib :thumbup:

no ktp di coba kagak nemu :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3524 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 06:53

Review Titles for "Best Selling" tgalapansmbilan 526

Product Manuals: Model Numbers and Model Names tgalapannam 018

Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) tgalapandua 703

spam content category tgalapanpat 229

Company Name actually a Person's Name? tgalapandua 663

Street Address tgalapansmbilan 585

category for this Business ? tgalapandua 657

category for this business (Directory) ? tgalapandua 660

historical event happen earlier? tganamlima 045
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3525 by fadhil_07 » Wed Feb 19, 2014 07:20

wooww.. congrats Lek Mod ...kekna krannya dah lancar kmbali.. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given94
Likes Received51/26

#3526 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 07:24

AMIN

mash susah kalau blom mrata :(
smoga cpat mrata lg :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3527 by izzycute » Wed Feb 19, 2014 08:32

wow lek mod dah kebanjiran tasks, dimari masih paceklik lek :lol:
di wall cuma ada :cry:

Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later!
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3528 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 08:38

tu ada nmr katepenya
tanya ke cf- kan sbagian bsar dah prnah garap
sbagian malah mash nmr katepe lama :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3529 by izzycute » Wed Feb 19, 2014 09:02

jagobal wrote: tu ada nmr katepenya
tanya ke cf- kan sbagian bsar dah prnah garap
sbagian malah mash nmr katepe lama :D

no ktp depannya 389 kagak bisa di garap mah dimari lek,krn kagak ada penampakan :D
di pancing paling keluatnya kamu kagak nemu karena km blom becus ngerjain ini tasks :mrgreen:
silakan cari yang lain aja :lol:

hasil test ktp : You don't meet the qualifications for this task. :evil:

kyk e sdh pernah tak tanya deh lek, dulukan di suruh tunggu aja :D
Last edited by izzycute » Wed Feb 19, 2014 09:10 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3530 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 10:07

maksudna - dulu dah prnah garap, mis, nama kompani
sukur ktemu rapotnya - asal gak pelet :D
na itu yg dijadiin bahan nanya ke cf

kira2 gni
dulu ane dah prnah garap judul ini nmr katepe skian, dan rapot ane istimewa
skarang judul tsb hdir lg, knapa skarang ane dianggap kagak bcus ngegarap ...???
prhatiannya please
makasih
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3531 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 14:57

nama kompi tgasmbilankosong 080 :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3532 by PeppermaN » Wed Feb 19, 2014 16:38

Nggendring Mode On :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3533 by pp0698 » Wed Feb 19, 2014 18:05

malam gan mau tanya ni, apa ada yang pernah masalah dalam mengirim ticket ke crowdfoller tidak, setelah saya masuk send ticket bagian kategori nya tidak bisa diketik kenapa ya? :oops: :mrgreen:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#3534 by jagobal » Wed Feb 19, 2014 18:47

PeppermaN wrote: Nggendring Mode On :lol:
:D hrga kompi klewat dah :D tgasmbilankosong 119 :mrgreen:


pp0698 wrote: malam gan mau tanya ni, apa ada yang pernah masalah dalam mengirim ticket ke crowdfoller tidak, setelah saya masuk send ticket bagian kategori nya tidak bisa diketik kenapa ya? :oops: :mrgreen:
bagian kategori yg mana gan ...???

kalau lewat lmbar krja garapan cuman ada sbb
Reason for Contact: (milih)
Subject:
Message:

kalau lewat pusat help sbb
Subject (required)
Issue Type(required) (milih)
Contributor ID:(required)
Job ID:
Message (required)
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3535 by PeppermaN » Wed Feb 19, 2014 18:54

pp0698 wrote: setelah saya masuk send ticket bagian kategorinya tidak bisa diketik kenapa ya? :oops: :mrgreen:

send ticket nya melalui File a Ticket di halaman Tasks atau melalui Create a Ticket di halaman support ya?
dan sepengetahuan ane gak ada bagian kategori
kalo melalui File a Tiket di halaman Tasks:
  1. Reason for Contact: (drop down choice, tinggal pilih salah satu)
  2. Subject:
  3. Message:
    dan
  4. File Attachment:
kalo melalui Create a Ticket di halaman support:
  1. Subject
  2. Issue Type (drop down choice, tinggal pilih salah satu)
  3. Contributor ID:
  4. Job ID:
  5. Message
    dan
  6. File Attachment

nb: :oops: keduluan Lek Mod :mrgreen:
jagonya soal kirim tiket :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3536 by whiteflag » Wed Feb 19, 2014 23:45

PeppermaN wrote: Nggendring Mode On :lol:
Last 24 hours : 247 task :shock:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3537 by izzycute » Thu Feb 20, 2014 03:58

ada yang sudah pernah ngerjain ini kah Drawing Pictures: a Visual Culture Study
penampakannya ngece tenan masak cuma sbji ktp tgasbilannol003 :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3538 by fadhil_07 » Thu Feb 20, 2014 05:10

izzycute wrote: ada yang sudah pernah ngerjain ini kah Drawing Pictures: a Visual Culture Study
penampakannya ngece tenan masak cuma sbji ktp tgasbilannol003 :lol:
yups.. prnah nongol jg tuh mbak, da jga yg ngsih 70c, dpetnya emang satu2/surpe.. sneng bgt..djamin ga da peletnya.. :lol:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given94
Likes Received51/26

#3539 by izzycute » Thu Feb 20, 2014 05:13

fad07 wrote:
yups.. prnah nongol jg tuh mbak, da jga yg ngsih 70c, dpetnya emang satu2/surpe.. sneng bgt..djamin ga da peletnya.. :lol:

dimari kagak nyangkut2 jeh cuma di liatin aja terus ilang lagi :D
dah pasang jaring tapi kagak kebagian :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3540 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 20:44

Horee.. Kang pep ikut bersaing di weekly contest :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 00:42:17 EST