Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3501 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 00:24

izzycute wrote: yang di cantumin lek mod dimari kagak ada penampakan babarblas:D
kirim tiket terus mbk may - jangan sampai bosan :mrgreen:
tp jg musti hti2 - jangan sampai dianggap flood/junk/spam/apalah :D musti gonta ganti materi

izzycute wrote: ngarep bsk senin dapat giliran :mrgreen:
AMIN (gedhe) :thumbup:


PeppermaN wrote: gag seneng kalo berebut garapan ma ane neh....
............kabuuuuuuuuuuur >>>>>>>> NgumpetNgisorLongan :lol:
:lol: bda garapan (sbagian bsar) :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3502 by viani » Sun Feb 16, 2014 00:30

paling susah ngerjain yg namanya task
viani
Posts24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7

#3503 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 00:44

PeppermaN wrote: dr nongol kemaren, liat Quiz Mode langsung GiveUp :mrgreen:
sebnarnya gampang bang :D tinggal nurutin printahnya doang
jbakan awal dah dijajal :mrgreen:
  1. pesbuk prsonal - tandanya - nama di pesbuk bsa diklik
  2. nama kudu cuman nama dpan ma nama blakang
  3. kota kudu dng notasi "current" - "moved to" (smentara) dipake
  4. status kudu dng notasi "married"
    engaged - divorced - in relation to dianggap single
    kalao kagak ada relationship - pilih kagak ada ketrangan
  5. job - ya kudu job - bukan skolah
    kalau kagak bsa ngebedain - klik view all - kliatan sjarahnya
  6. "other likes" - ya kudu cuman "other likes" - kudu 10 (kalau ada) - klik view all lg

ya tu td :mrgreen: kopas sampai 120x :lol:
Last edited by jagobal » Sun Feb 16, 2014 02:21 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3504 by PeppermaN » Sun Feb 16, 2014 00:58

jagobal wrote: ya tu td :mrgreen: kopas sampai 120x :lol:

ini yg bikin GiveUp :lol:
nunggu bayaran naik $1.30 baru digarap :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Sun Feb 16, 2014 01:00 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3505 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 01:03

PeppermaN wrote: nunggu bayaran naik $1.30 baru digarap :mrgreen:
:lol: lolosin dulu kuisnya :D mancing yg biru 1 soal/garapan :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3506 by izzycute » Sun Feb 16, 2014 01:04

jagobal wrote:
kirim tiket terus mbk may - jangan sampai bosan :mrgreen:
tp jg musti hti2 - jangan sampai dianggap flood/junk/spam/apalah :D musti gonta ganti materi

untuk ganti ganti materi itu yg bikin mumet lek :D
pasrah aja deh anggap aja lagi libur keluar kota cuma dapat klik iklan aja :mrgreen: :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3507 by PeppermaN » Sun Feb 16, 2014 01:10

jagobal wrote: mancing yg biru 1 soal/garapan :lol:
:thumbup: I luv tasks biru :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3508 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 01:34

izzycute wrote: untuk ganti ganti materi itu yg bikin mumet lek :D
:lol: kagak susah
kalau di mari cuman kagak sah disimpan catetannya
brhubung nulis musti pake basa inggris, otomatis mau kagak mau jadinya slalu beda2 kalimatnya

izzycute wrote: pasrah aja deh anggap aja lagi libur keluar kota cuma dapat klik iklan aja :mrgreen: :mrgreen:
neh yg sering bikin sedih :(
smangat lg dunk :D


PeppermaN wrote: :thumbup: I luv tasks biru :lol:
:D
ada yg klupaan bang
tu daptar likes kagak prlu diklik u ngebuka
cukup tripel klik pas prsis di depan namanya
tripel u yg namanya pake spasi
dobel u yg cuman 1 suku kata
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3509 by izzycute » Sun Feb 16, 2014 02:11

jagobal wrote:
:lol: lolosin dulu kuisnya :D mancing yg biru 1 soal/garapan :lol:
yg biru ky apa sih jadi penasaran :lol: tlng di surel donk lek pengen liat aja :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3510 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 02:20

izzycute wrote: yg biru ky apa sih jadi penasaran :lol: tlng di surel donk lek pengen liat aja :mrgreen:
:D kagak sah disurel - dijlasin aja
tu lbr krja garapan yg ada kotakan biru di atas
yg isinya lebh kurang sbb
"kagak sah kwatir, neh soal mang cuman dikit, tp ttap diitung/dibayar utuh"
:lol: paling demen kan nyari yg pake tanda gtuan
caranya - brebut pd saat dah hmpir hbis :D

mbk may inget kan - total garapan lekmu di cs lebh banyak drpd di cf
krn yg biru kagak diitung sbg garapan utuh di cf :lol:


nb,
barusan kna jbakan gni
The reason for this is: "["We accept the most recent 'moved here' if there is no 'current city.' We never accept 'hometown.' This person most recently moved to Berkeley, CA"]"
post seblomnya trpaksa diedit :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3511 by izzycute » Sun Feb 16, 2014 02:41

jagobal wrote:
:D kagak sah disurel - dijlasin aja
tu lbr krja garapan yg ada kotakan biru di atas
yg isinya lebh kurang sbb
"kagak sah kwatir, neh soal mang cuman dikit, tp ttap diitung/dibayar utuh"
:lol: paling demen kan nyari yg pake tanda gtuan
caranya - brebut pd saat dah hmpir hbis :D

mbk may inget kan - total garapan lekmu di cs lebh banyak drpd di cf
krn yg biru kagak diitung sbg garapan utuh di cf :lol:


nb,
barusan kna jbakan gni
The reason for this is: "["We accept the most recent 'moved here' if there is no 'current city.' We never accept 'hometown.' This person most recently moved to Berkeley, CA"]"
post seblomnya trpaksa diedit :D

ow,ngerti2 itu paling enak kerja dikit bayaran tetap :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3512 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 03:11

izzycute wrote: ow,ngerti2 itu paling enak kerja dikit bayaran tetap :lol:
istilah kita - lekmu ma si abang ma kwr77 - task biru :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3513 by dukuntekno » Sun Feb 16, 2014 03:23

jagobal wrote: jawaban amannya mang gitu - tp rasa2 kagak jg mbh kun :D
awalnya smangat ngegarap skil tes - skarang ...???
targeting laen ...??? kcuali geotargeting - gender ...??? umur ...??? medali ...??? akurasi ...??? kagak trbukti
nyari ke ttangga krna di mari dah mulai kagak kbagian garapan

fakta
awal mbh kun ngegarap garapan di mari - kalau kagak salah inget cuman dlm hitungan 3 hr dah bsa u upgrade
saat tu sbagian bsar dr kita2 dah kagak kbagian garapan yg mbh kun garap

bukannya ENVY ngliat wktu itu mbh kun dapt garapan
cuman mau nyari pnjelasan yg pasti
seblom mbh kun (yg skarang) masuk di mari - dah ane tanyain (wktu itu) di (eks) forum cf

gpp - yg penting (mash bsa) hepi :lol:
statement officialnya ya begitu. kalaupun CF ditanya, jawaban mereka pasti simple dan lebih sering gak bantu. waktu itu 5 hari dan yang keluar itu ada 3 task :
1. website kategori (orang lain pun dapet)
2. website banner ads yang cek iklan di website (orang lain pun dapet)
3. terakhir flag inappropriate images (yang orang lain pun dapet)


yang ini diralat "(berkaitan dengan Job ID)", maksudnya Contributor ID.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3514 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 05:57

okelah mbh kun :D mang slalu gtu jawaban mreka
misteri dalam keterbukaan :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3515 by dukuntekno » Sun Feb 16, 2014 06:45

kan peraturan forum ada "Posting any material which is false, defamatory, inaccurate, ....... will not be tolerated.". jadi mending mengutip statement resmi CF daripada kira- mengira atau mengada-ada, kecuali niatnya memang sekedar opini.

dan fakta juga di situs sebelah tasknya konsisten (selalu ada dan updated), sementara di CS udah kosong sejak dulu jadi premium sementara yang baru gabung clixsense (nop-jan) udah bisa dapet ratusan. fakta untuk tiap individu pastinya berbeda, gak bisa juga kita anggap fakta yang dialami orang lain itu palsu.

sekedar mengingatkan gan, "Similarly users should not SHOUT or use excessive punctuation (e.g. ! and ?) in topic titles or posts.".
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3516 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 12:14

dukuntekno wrote: kan peraturan forum ada "Posting any material which is false, defamatory, inaccurate, ....... will not be tolerated.".
btul :thumbup:
makanya ane brusaha kagak ngluarin prnyataan yg fals

dukuntekno wrote: jadi mending mengutip statement resmi CF daripada kira- mengira atau mengada-ada, kecuali niatnya memang sekedar opini.
btul lg :thumbup:
mungkin slama prnyataan tsb dah trbukti brlaku rata (tanpa mngesampingkan geotargeting)
kalau trnyata blom, mending kagak ngutip jg :D

dukuntekno wrote: ... fakta untuk tiap individu pastinya berbeda, gak bisa juga kita anggap fakta yang dialami orang lain itu palsu.
lg2 btul :thumbup:
ane kagak prnah nanya knapa tu mreka pd dapt garapan sdangkan ane cuman kbagian kagak kwalifait ...???
yg ane tanya ke cf cuman, knapa ane (dan bebrapa rekan ane) kagak kbagian garapan ...???
kok slalu cuman kbagian kagak kwalifait ...???
di mana ltak kkurangan ane ...???
(trlampir ke cf bukti2 rapot garapan yg sama cuman bda nmr katepe)

dukuntekno wrote: sekedar mengingatkan gan, "Similarly users should not SHOUT or use excessive punctuation (e.g. ! and ?) in topic titles or posts.".
makasih - diusahakan slalu ingat :thumbup:
kata "excessive" brmakna "brlebihan"
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3517 by Tarpius » Sun Feb 16, 2014 12:26

om jagobal, ane dah kirim tiket, n balasan seperti yg dibayangkan, nah ane ada bukti2 yg cukup menunjang untuk menjawab balasannya. masalahnya, cara "reopen ticket itu gimana ya?. Lsg reply emailnya n disubject email ditulis reopen ticket ato gimana ya?
n btw ini thread ko g otomatis ke index ke yg paling atas ya?. biasanya klo ada yg baru penampakan di ane pasti plg atas....
Last edited by Tarpius » Sun Feb 16, 2014 12:32 » edited 2 times in total
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3518 by jagobal » Sun Feb 16, 2014 12:35

"reopen" mungkin dah ada di surelnya
coba priksa lg - mungkin ada di barisan bawah
kalau blom ada - kirim tiket lg - pake kata2 "shubungan dng tiket nmr skian"
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3519 by jagobal » Tue Feb 18, 2014 14:10

manual nmr model TgaLapanNam 018
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3520 by PeppermaN » Tue Feb 18, 2014 15:05

jagobal wrote: manual nmr model
lang di pelet :mrgreen: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 07:47:02 EST