Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#321 by rbygunawan » Tue Jul 03, 2012 12:29

iyah nih.. saya newbie disini.. nyoba main ginian.. mayan dapet ampir 2$ awal2.. tapi ga tau uda semingguan tasks nya pelit banget.. @.@ hiks..buat agan2 yang uda senior,mau nanya dunk,dulu clixsense pernah begini?
rbygunawan
Posts2
Member Since21 Jun 2012
Last Visit15 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received0

#322 by tommyiswahyudi » Tue Jul 03, 2012 14:06

akhirnya nongol juga TASK-nya walaupun cuman dikit....mayan :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#323 by AnddLeo » Mon Jul 09, 2012 22:53

udah beberapa detik ini belum pernah lagi dapet task?
itu task dibuat dari paman mimin atau agan"sekitar yah.. hhehehe
AnddLeo
Posts19
Member Since21 Jan 2011
Last Visit16 Aug 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#324 by DNA8nds » Mon Jul 09, 2012 23:37

AnddLeo wrote: udah beberapa detik ini belum pernah lagi dapet task?
itu task dibuat dari paman mimin atau agan"sekitar yah.. hhehehe
bukan mi2n tp pihak ke 3 yaitu CF...
kalau mau ke forumnya aja di AuthCentral by CrowdFlower
bisa tanya lebih jelas disana...
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#325 by mp7ext » Tue Jul 10, 2012 14:26

iseng2 cek TASK. ternyata ada TASK :shock:
tapii baru ngerjain di training mode udah gagal lagi :D
TASK tentang Category Event
ane gagal jawab nya di event yg udah berakhir.
katanya jawaban ane salah. harusnya masuk ke kategori bla bla bla.
padahal disana udah jelas ada keterangan event nya udah berakhir
hadeh nasip nasip :D
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#326 by jagobal » Tue Jul 10, 2012 15:19

nongol 1000 lebih Decide the Best Category for Events!
dapet sebiji dua biji dah bilang makasih
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ternyata banyak juga yg nungguin tasks nogol

mp7ext wrote: iseng2 cek TASK. ternyata ada TASK :shock:
tapii baru ngerjain di training mode udah gagal lagi :D
TASK tentang Category Event
ane gagal jawab nya di event yg udah berakhir.
katanya jawaban ane salah. harusnya masuk ke kategori bla bla bla.
padahal disana udah jelas ada keterangan event nya udah berakhir
hadeh nasip nasip :D
itu task(s) dibikinnya pada saat event masih berlangsung gan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#327 by yonanta » Tue Jul 10, 2012 21:08

lumayan dapet 3 biji gan :$ :$ :$ sisa 45 uda bilang matur suwun :D :D
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#328 by yantiwae » Tue Jul 10, 2012 22:37

yonanta wrote: lumayan dapet 3 biji gan :$ :$ :$ sisa 45 uda bilang matur suwun :D :D

bagus itu dapet 3, aku baru dapat 2 dan stock task masih 294 udah dikirimi turima kaseh neh :lol: :lol:
it's ok, ini kan baru pemanasan buat klik yg lebih banyak. Thank's om mimin udah ada task lagi :clixsense: emang :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#329 by bapakbintang » Tue Jul 10, 2012 23:05

yantiwae wrote:
yonanta wrote: lumayan dapet 3 biji gan :$ :$ :$ sisa 45 uda bilang matur suwun :D :D

bagus itu dapet 3, aku baru dapat 2 dan stock task masih 294 udah dikirimi turima kaseh neh :lol: :lol:
it's ok, ini kan baru pemanasan buat klik yg lebih banyak. Thank's om mimin udah ada task lagi :clixsense: emang :thumbup:

sepertinya bakalan seru ini...
selalu ada babak rebutan untuk pertandingan "Task"...
selamat berjuang agan-agan semua...
yang gak bisa bahasa inggris silahkan belajar dulu atau gunakan fasilitas penerjemah yang ada di internet...

:thumbup: :clixsense:
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#330 by pengemis23 » Wed Jul 11, 2012 04:07

Akhirnya Task muncul juga.... Meskipun kecil, Embat.... :D
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#331 by adunpdg82 » Wed Jul 11, 2012 09:05

Ayo teman2 kita ngerjain task, lagi banyak nech, sampai2 tangan ane pegal ngerjainnya, smangat ya :clap:
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#332 by mp7ext » Wed Jul 11, 2012 09:15

alon2 asal kelakon
serbuuuuuuu

------
Thanks for your hard work!

padahal masih sisa 500 an lagi
tapi lumayan lah dpt 30 task.. hehehe
Last edited by mp7ext » Wed Jul 11, 2012 11:35 » edited 1 time in total
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#333 by juliansaka » Wed Jul 11, 2012 11:36

akhirnya task muncul juga...meskipun 0.01 tapi berhasil selesaiin 79 task...lumayanlah...
juliansaka
Posts1
Member Since10 May 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#334 by tommyiswahyudi » Wed Jul 11, 2012 12:02

Akhirnya muncul juga yang ditunggu-tunggu....tapi cepet juga abisnya....pada nafsu semua ngerjain TASK-nya :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#335 by rickystevano » Wed Jul 11, 2012 13:51

blm dapat dapat lagi dari jam 00-06.capek deh.kemarin ada sisa 25 malah ngak bisa ikut.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#336 by DNA8nds » Wed Jul 11, 2012 16:41

bagus... :geek: pada rebutan sekali nonggol task
ane lg tugas keliling solo sambil mampir
ngucapin slmat buat sedulur pak walikota :thumbup:

kecapaian nyetir di jalan mau nge-task malah injek gas... :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#337 by pengemis23 » Thu Jul 12, 2012 22:25

juliansaka wrote: akhirnya task muncul juga...meskipun 0.01 tapi berhasil selesaiin 79 task...lumayanlah...

Lumayan banyak juga tuh... :thumbup:
Ane aja cuma bisa ngerjain 42 ....
Ayo yang lainnya semangat... 8-)
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#338 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 08:41

masih banyak TASK(s) hari ini, sejauh ini masih di atas 12k
serbu ...!!!
:lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#339 by mp7ext » Tue Jul 17, 2012 09:35

oh yeah ada penampakan TASK..serbuuu...go go go
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#340 by rickystevano » Tue Jul 17, 2012 16:25

ada task 3 nih sekarang.yang 2 udah hbs.yang gampang collect name website malah gagal hehehe
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 17:13:58 EST