Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3261 by izzycute » Wed Jan 01, 2014 09:26

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: kacian :D
:twisted: .....metu sungune

jagobal wrote: tu eror artina apaan ...???:
balesan tiket gini:
"Matur nuwun kanggo wenehi ngerti bab masalah ente entuk error #A11. Kita tansah nggoleti cara anyar kanggo ndandani CrowdFlower lan sayangé fitur iki saiki isih lagi didandani.

Kita ngehargai pangertiane lan kasabaran ente selama kita berusaha keras kanggo ndandani iki!"


nb: silahkan translate ndiri :lol:

dimari juga sering kena error #11,kirim tiket selang 30 mnt di baleni lsng jalan kok bang :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3262 by PeppermaN » Fri Jan 03, 2014 02:50

izzycute wrote: kirim tiket selang 30 mnt di baleni lsng jalan kok bang :xlol: :xlol:

:thumbup: betul mba May, dan setelah 2 ato 3 biji garapan nongol lagi tu error #11 nya :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3263 by cshari » Sat Jan 04, 2014 23:23

saodara.. saodara.. sekalian..
buat yang ngetask 6cent.. mohon berhati2 bila belum menemukan official address nya, jangan ubek2 link yang ke dua(contact-us.. may contain..) .. soalnya berisi link jebakan, ane kejebak di situ berkali2.. silahkan ubek2 link yang pertama saja.. soalnya banyak member juga yg kejebak disitu, gak ada penjelasan kalo kita musti prioritaskan link yang pertama..

semoga bendera indo masuk di jajaran teratas minggu ini..
walaupun ane gak pernah masuk daftar top.. cuman masuk top yang terbawah.. :D
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#3264 by cshari » Sat Jan 04, 2014 23:28

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: kirim tiket selang 30 mnt di baleni lsng jalan kok bang :xlol: :xlol:

:thumbup: betul mba May, dan setelah 2 ato 3 biji garapan nongol lagi tu error #11 nya :D

kata CF kita musti click give up dulu baru ngejob id itu lagi, diulang sampek gak muncul error #A11..
yang artinya kita musti ngerjain beberapa task gratis buat CF.. :D
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#3265 by cshari » Sat Jan 04, 2014 23:53

izzycute wrote:
PeppermaN wrote:
jagobal wrote: kacian :D
:twisted: .....metu sungune

jagobal wrote: tu eror artina apaan ...???:
balesan tiket gini:
"Matur nuwun kanggo wenehi ngerti bab masalah ente entuk error #A11. Kita tansah nggoleti cara anyar kanggo ndandani CrowdFlower lan sayangé fitur iki saiki isih lagi didandani.

Kita ngehargai pangertiane lan kasabaran ente selama kita berusaha keras kanggo ndandani iki!"


nb: silahkan translate ndiri :lol:

dimari juga sering kena error #11,kirim tiket selang 30 mnt di baleni lsng jalan kok bang :xlol: :xlol:

padahal menurut ane itu adalah kesalahan script buat pendeteksi worker yang sering login tanpa harus masuk contributor site terlebih dahulu alias pengen kerja gak mau check-clock di satpam terlebih dahulu.. :D
soalnya takut VPN/Proxy diliat satpam soalnya di amrik banyak job..
ujung2nya buat worker yang jujur musti ngasih makan gratis komodo di ujung-kulon.. :D

jadi biar bagaimanapun selama id contributor dan worker gak dinamis atau berubah2, tetep aja bakal error terus kayak gitu. website hanya boleh baca kukis sendiri dan gak boleh baca website yang kebuka dari situs laen ato bakal disebut sebagai malware. CF menghindari secure sitenya di sebut sebagai malware makanya script aneh ini lahir..

kalau scriptnya masih belom ada perubahan dengan kata laen kita musti donasi SEO buat CF.. :)

silahkan kirim tiket ke support kalo kita dah tau maksud mereka bilang aja suruh id resetnya dijadiin dinamis..
supaya pekerja yg jujur-kacang-ijo bisa ngirit pulsa gak terus2an donasi apalagi kesel capek2 ngetask tiba2 kartu as #A11 muncul.. :mrgreen:
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#3266 by jagobal » Mon Jan 06, 2014 18:32

pnampakan task LinkedIn - 369194
kopi url - nyari jumlah result doang - kudu punya akun LinkedIn :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3267 by jagobal » Tue Jan 07, 2014 02:24

kasus anyar - Verify/Find Business Headquarters Address! :mrgreen:

For the question titled "Were you able to find the HEADQUARTERS ADDRESS for B_k_r & McK_nz__ LLP ?" you answered: "Yes, I was able to find headquarters address information" but the correct answer was: "Yes, I was able to find headquarters address information".
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3268 by jagobal » Tue Jan 07, 2014 19:21

Earn
$0.21
150 available
Find Phone Numbers For Business Owners
Find phone numbers for business owners.
369695

Task not yet available
We're getting this task ready for you! Please try a different task or re-enter this task in about 30 seconds.
:lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3269 by izzycute » Tue Jan 07, 2014 19:51

jagobal wrote: Earn
$0.21
150 available
Find Phone Numbers For Business Owners
Find phone numbers for business owners.
369695

Task not yet available
We're getting this task ready for you! Please try a different task or re-enter this task in about 30 seconds.
:lol:

sama lek dimari juga kayak gt,dicoba tunggu aja sampai 30mnt yg akan datang :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3270 by PeppermaN » Thu Jan 09, 2014 01:14

Earn
$0.21
70 available
Find Contact Information for Business Owners
Find phone numbers, websites, and company names for business owners.
telupitunolnolsongonem

monggo... monggo.. :mrgreen:

Work mode 91% accuracy 6 tasks completed $0.21 per task

You've completed all your work!

6bijih (doang) :cry:
Last edited by PeppermaN » Thu Jan 09, 2014 01:24 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3271 by jagobal » Thu Jan 09, 2014 01:27

PeppermaN wrote: monggo... monggo.. :mrgreen:

Work mode 91% accuracy 6 tasks completed $0.21 per task

You've completed all your work!

6bijih (doang) :cry:
:thumbup: sepp ...!!! :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3272 by izzycute » Thu Jan 09, 2014 02:08

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: monggo... monggo.. :mrgreen:

Work mode 91% accuracy 6 tasks completed $0.21 per task

You've completed all your work!

6bijih (doang) :cry:
:thumbup: sepp ...!!! :lol:

kagak ada penampakan :lol:
telat online abis mate lampu,ngarep datang lagi aja :lol:
dicoba nmr ktpnya keluar You don't meet the qualifications for this task. :(
Last edited by izzycute » Thu Jan 09, 2014 02:16 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3273 by jagobal » Thu Jan 09, 2014 18:30

:shock: task brjibun :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3274 by whiteflag » Mon Jan 13, 2014 02:10

Ada yg bisa ngerjain task ini?
Tell Us What You Think About This Video

Di mari no work mulu, padahal stok-nya ribuan..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3275 by izzycute » Mon Jan 13, 2014 02:37

meriyunita wrote: Ada yg bisa ngerjain task ini?
Tell Us What You Think About This Video

Di mari no work mulu, padahal stok-nya ribuan..

dimari bisa nyangkut tp kagak bisa kerjain,persyratan hrs pk explorer dan win 8 jeh :lol:
komku kagak kuat wong baru pk win 7 aja ngeden :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3276 by whiteflag » Mon Jan 13, 2014 02:40

izzycute wrote: dimari bisa nyangkut tp kagak bisa kerjain,persyratan hrs pk explorer dan win 8 jeh :lol:
komku kagak kuat wong baru pk win 7 aja ngeden :lol:
:lol:
Mbak may mbok perumpamaan-nya diganti..
Ane ngakak gak bisa ngerem nih :lol:

~ Di mari cuma XP gigit jari dunk :lol:
Last edited by whiteflag » Mon Jan 13, 2014 02:49 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3277 by jagobal » Mon Jan 13, 2014 02:43

izzycute wrote:
meriyunita wrote: Ada yg bisa ngerjain task ini?
Tell Us What You Think About This Video

Di mari no work mulu, padahal stok-nya ribuan..

dimari bisa nyangkut tp kagak bisa kerjain,persyratan hrs pk explorer dan win 8 jeh :lol:
komku kagak kuat wong baru pk win 7 aja ngeden :lol:
kalo kagak salah inget - tu cuman jatah sbiji - You've completed all your work!
syaratnya kagak brlaku - pake winpitu ma krom bsa :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3278 by izzycute » Mon Jan 13, 2014 02:51

jagobal wrote:
kalo kagak salah inget - tu cuman jatah sbiji - You've completed all your work!
syaratnya kagak brlaku - pake winpitu ma krom bsa :D

eh iya bener lek salah baca saya :lol:
tdk bisa di akses pk exp dan win 8 ding,jd sist meri masih ada harapan di pancing aja terus sist :lol:

tapi dah coba berkali2 di klik ke boomarketnya yg keluar error mulu jd kagak bisa selesai :lol:
Last edited by izzycute » Mon Jan 13, 2014 03:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3279 by Antheka » Mon Jan 13, 2014 12:51

jagobal wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: Ada yg bisa ngerjain task ini?
Tell Us What You Think About This Video

Di mari no work mulu, padahal stok-nya ribuan..

dimari bisa nyangkut tp kagak bisa kerjain,persyratan hrs pk explorer dan win 8 jeh :lol:
komku kagak kuat wong baru pk win 7 aja ngeden :lol:
kalo kagak salah inget - tu cuman jatah sbiji - You've completed all your work!
syaratnya kagak brlaku - pake winpitu ma krom bsa :D

baru aja saya ngerjain task ini, pake winpitu dan krom lancar jaya tuh, tapi cuma dapat jatah sebiji doank ;)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#3280 by jagobal » Mon Jan 13, 2014 19:26

anyar :D
yelp 372337
url gbr 372329
yg laen blom tau :oops:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:17:41 EST