Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3221 by Tarpius » Sun Dec 22, 2013 07:05

jagobal wrote: daptar pancingan anyar
nyari situs 361525
situs yelp 361532
nyari tlp 361689
kdalu wrsa 361782

sukses :xthumbup:
Flag image new 363042
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3222 by jagobal » Sun Dec 22, 2013 13:31

Tarpius wrote: Flag image new 363042
x:D monggo

mongomong (btw) - ada yg mash bsa masuk kamar cf kah ...???
dah brapa hr ni coba gagal mulu x:D banet ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3223 by Tarpius » Sun Dec 22, 2013 16:48

jagobal wrote:
mongomong (btw) - ada yg mash bsa masuk kamar cf kah ...???
dah brapa hr ni coba gagal mulu x:D banet ...???
bisa om,cuma cek akurasi g kelar2.tab job ma skill si lancar jaya.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3224 by izzycute » Sun Dec 22, 2013 18:38

jagobal wrote:
Tarpius wrote: Flag image new 363042
x:D monggo

mongomong (btw) - ada yg mash bsa masuk kamar cf kah ...???
dah brapa hr ni coba gagal mulu x:D banet ...???

lancar2 aja tu lek,mungkin punya lek mod lagi di maintenance :xrazz:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3225 by whiteflag » Sun Dec 22, 2013 20:31

Selamat buat agan milanfan.. :clap: :xthumbup:
Merah Putih masih berkibar di weekly contest :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3226 by jagobal » Sun Dec 22, 2013 21:48

Tarpius wrote: bisa om,cuma cek akurasi g kelar2.tab job ma skill si lancar jaya.
izzycute wrote: lancar2 aja tu lek,mungkin punya lek mod lagi di maintenance :xrazz:
maksudna, kamar cf yg buat ngobrol - yg lawas
bukan dasbot - tp forum
mash bsa kah ...???


nb, wah malah ujan deres
landing dulu, ngawal atap rumah x:D
Last edited by jagobal » Sun Dec 22, 2013 21:57 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3227 by yantiwae » Mon Dec 23, 2013 03:07

uda kompi kuno, ujan lagi ....
ngetask jadi keseringan dapet "time out" deh
gak bisa nabung buat natalan and taun baru deh x:D x:D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#3228 by izzycute » Mon Dec 23, 2013 04:41

jagobal wrote:
Tarpius wrote: bisa om,cuma cek akurasi g kelar2.tab job ma skill si lancar jaya.
izzycute wrote: lancar2 aja tu lek,mungkin punya lek mod lagi di maintenance :xrazz:
maksudna, kamar cf yg buat ngobrol - yg lawas
bukan dasbot - tp forum
mash bsa kah ...???


nb, wah malah ujan deres
landing dulu, ngawal atap rumah x:D

kl forum dukungan/comunity dimari juga gak bisa masuk sih lek :xlol:
kl ada yang lain lagi kagak tahu saya :xrazz:

Selamat buat agan chr1999 yang menang dan masuk ke weekly contest lagi :clap: :xthumbup:
Last edited by izzycute » Mon Dec 23, 2013 04:46 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3229 by jagobal » Mon Dec 23, 2013 05:43

yantiwae wrote: uda kompi kuno, ujan lagi ....
ngetask jadi keseringan dapet "time out" deh
gak bisa nabung buat natalan and taun baru deh x:D x:D
:xlol: nasib dah - cuman kagak tega ja mau upload gbr nge-task jejer ember x:D

izzycute wrote: kl forum dukungan/comunity dimari juga gak bisa masuk sih lek :xlol:
kl ada yang lain lagi kagak tahu saya :xrazz:
dah dibubarin pa ya x:D nyimpen kepekan banyak je x:D

izzycute wrote: Selamat buat agan chr1999 yang menang dan masuk ke weekly contest lagi :clap: :xthumbup:
:xthumbup: kagak boleh pd ENVY x:D
coba itung ndiri x:D sminggu bsa dapet bonus $5 smpai 3x x:D bhkan mngkin 4x
rekor ndiri pling cepet sbulan 2x :xlol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3230 by izzycute » Mon Dec 23, 2013 09:25

justru ikutan happy lek rekan kita bisa lebih sukses,biar yg masih lom bangun pada semangat :xlol:

walaupun kita sebulan cuma 2x,lumayan kan dari pada manyun terus kagak ada DCB :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3231 by PeppermaN » Mon Dec 23, 2013 23:21

Rego PC
tigo nem tigo limo tujuh empat
x:D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3232 by BayuAlfariqi » Tue Dec 24, 2013 18:45

Work mode 85% accuracy 250 tasks completed $0.06 per task

You've completed all your work!

Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Find more to do on the Task Listing Page.

gan ane baru dpt segini itupun akumulasi tp kok uda g buleh ngerjakan agi yaa, ada yang tau gan??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#3233 by jagobal » Tue Dec 24, 2013 19:05

BayuAlfariqi wrote: gan ane baru dpt segini
250 x:D mash kurang ya x:D

BayuAlfariqi wrote: itupun akumulasi
maksudna akumulasi gmana tu

BayuAlfariqi wrote: tp kok uda g buleh ngerjakan agi yaa, ada yang tau gan??
limitna beda2 - tu garapan yg mana seh ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3234 by BayuAlfariqi » Tue Dec 24, 2013 19:18

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: gan ane baru dpt segini
250 x:D mash kurang ya x:D

BayuAlfariqi wrote: itupun akumulasi
maksudna akumulasi gmana tu
itu gan bukan dlm sehari ini aja... tp uda kemaren2 tp job id ne sama



BayuAlfariqi wrote: tp kok uda g buleh ngerjakan agi yaa, ada yang tau gan??
limitna beda2 - tu garapan yg mana seh ...???[/quote]

ini gan Job ID: 351692, supe sya mw ngasih job id nya.. hehehe
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#3235 by jagobal » Tue Dec 24, 2013 19:51

oalah x:D gtu tho
lha mang limit kagak kudu diabisin dlm sehari kok x:D slama prsediaan mash ada
dah bagus tu limit dikash 250 x:D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3236 by BayuAlfariqi » Tue Dec 24, 2013 19:58

jagobal wrote: oalah x:D gtu tho
lha mang limit kagak kudu diabisin dlm sehari kok x:D slama prsediaan mash ada
dah bagus tu limit dikash 250 x:D


owalaah om, baru mudeng ane, makasih om jagobal :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#3237 by PeppermaN » Tue Dec 24, 2013 20:48

jagobal wrote: dah bagus tu limit dikash 250 x:D

BayuAlfariqi wrote: owalaah om, baru mudeng ane, makasih om jagobal :D

yg 3 6 0 5 8 7
ane (cuma) dikasih segini

Work mode 100% accuracy 36 tasks completed $0.04 per task
You've completed all your work!
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3238 by izzycute » Tue Dec 24, 2013 21:02

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: dah bagus tu limit dikash 250 x:D

BayuAlfariqi wrote: owalaah om, baru mudeng ane, makasih om jagobal :D

yg 3 6 0 5 8 7
ane (cuma) dikasih segini

Work mode 100% accuracy 36 tasks completed $0.04 per task
You've completed all your work!


masih bagus pada dapat jatah,dimari kagak dapat yang bisa di garap cuma 363042 ini aja :xlol:
yang lain masih id lawas yang sudah di pelet :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3239 by PeppermaN » Tue Dec 24, 2013 21:16

izzycute wrote: dimari kagak dapat yang bisa di garap cuma 363042 ini aja :xlol:

masih (tetep) harus bersabar mba May :xthumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3240 by izzycute » Tue Dec 24, 2013 22:05

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: dimari kagak dapat yang bisa di garap cuma 363042 ini aja :xlol:

masih (tetep) harus bersabar mba May :xthumbup:

emang sabar terus kok bang,usus e tak dowono ben iso sabar :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 14:05:37 EST