Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3201 by hartatyfatshaf » Tue Dec 17, 2013 19:53

jagobal wrote:
hartatyfatshaf wrote: No task available... hiks hiks hiks
x:D kalo mau - mash bsa dipancing gelap2an x:D
316050
316233
316238
324965
smentara nmr-nya blom ganti

thanks.. akhirnya ada penampakan...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3202 by tommyiswahyudi » Tue Dec 17, 2013 22:01

Numpang nanya nih gan......
Ane barusan coba ngerjain beberapa task yang Find or Verify Official Company URLS!,
tapi sampe sekarang kok gak diterima pembayarannya ya???
Trus sebelumnya ane juga coba ngerjain task yang sama di tetangga sebelah Ne*B*x tetapi sama juga......gak dibayar :( :(
Ane dah kirim ticket juga ke CF buat nanyain hal ini.
Ada yang ngalamin hal serupa gak nih gan.....emang CF lagi error po??? :?: :?: :?:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#3203 by the_newbie » Tue Dec 17, 2013 22:17

tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya nih gan......
Ane barusan coba ngerjain beberapa task yang Find or Verify Official Company URLS!,
tapi sampe sekarang kok gak diterima pembayarannya ya???
Trus sebelumnya ane juga coba ngerjain task yang sama di tetangga sebelah Ne*B*x tetapi sama juga......gak dibayar :( :(
Ane dah kirim ticket juga ke CF buat nanyain hal ini.
Ada yang ngalamin hal serupa gak nih gan.....emang CF lagi error po??? :?: :?: :?:

Sabar gan, ntar juga masuk soalnya sy jg ngalamin sperti itu, baru x ini ada delay,,, tp pasti dbayar kok :)
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3204 by the_newbie » Tue Dec 17, 2013 22:18

ayo gan garap yg ini --"360556" - tasknya mudah bayarannya gede :lol: :lol:
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3205 by mdauddar » Tue Dec 17, 2013 22:48

There are no tasks currently available. Please check back later!

padahal kemarin masih banyak. skill test di crowdflower dashboard juga ngilang ??
mdauddar
Posts7
Member Since5 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received7/2

#3206 by the_newbie » Tue Dec 17, 2013 23:06

mdauddar wrote: There are no tasks currently available. Please check back later!

padahal kemarin masih banyak. skill test di crowdflower dashboard juga ngilang ??

biasa tuh gan,, mesti sering2 drefresh ..begitu jg dgn dashboardx mesti rajin dpantau..hehe.
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3207 by pooholic » Tue Dec 17, 2013 23:08

chr1999 wrote: ayo gan garap yg ini --"360556" - tasknya mudah bayarannya gede :lol: :lol:

gak nongol di mari :|
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given148
Likes Received106/61

#3208 by hartatyfatshaf » Tue Dec 17, 2013 23:38

Help us find medical professionals on Twitter

kelihatannya gampang bayaran kecil tp bingung ngerjainnya... abiss nama di twitter buanyakkkk
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3209 by tommyiswahyudi » Tue Dec 17, 2013 23:55

chr1999 wrote:
tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya nih gan......
Ane barusan coba ngerjain beberapa task yang Find or Verify Official Company URLS!,
tapi sampe sekarang kok gak diterima pembayarannya ya???
Trus sebelumnya ane juga coba ngerjain task yang sama di tetangga sebelah Ne*B*x tetapi sama juga......gak dibayar :( :(
Ane dah kirim ticket juga ke CF buat nanyain hal ini.
Ada yang ngalamin hal serupa gak nih gan.....emang CF lagi error po??? :?: :?: :?:

Sabar gan, ntar juga masuk soalnya sy jg ngalamin sperti itu, baru x ini ada delay,,, tp pasti dbayar kok :)


Thanks gan infonya.....btw sekedar informasi.....udah dibayar kok sekarang :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#3210 by whiteflag » Wed Dec 18, 2013 03:13

Task nyang di mari bosenin, di tetangga jg sama aja (nb) :roll:
iseng ngintip di tetangga jauh (pb), sett.. bjubel!!
produk manual, serial number nongol di sana doang, plus yg laen2 :o
CF ngajak kucing2an rupanya :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3211 by izzycute » Wed Dec 18, 2013 03:59

meriyunita wrote: Task nyang di mari bosenin, di tetangga jg sama aja (nb) :roll:
iseng ngintip di tetangga jauh (pb), sett.. bjubel!!
produk manual, serial number nongol di sana doang, plus yg laen2 :o
CF ngajak kucing2an rupanya :lol: :lol:

kl ada jln kesana uber aja sist :xlol:
dimari dah masuk hari ke 5 D'longop kagak ada tasks atupun yg nyangkut :xrazz:
DCB cuma ngarep dari video mayan lah walaupun cuma imut2 tapi kagak zonk :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3212 by the_newbie » Wed Dec 18, 2013 04:02

buat yg g ada penampakan sama sekali cobain ini deh

360189
360079
351694
360032
351692
231185
360083
351691
358547
354285
359251
354360

silahkan dicoba,,,,,moga aja ada yg nyantol :lol:

ttp semangat & happy hunting 8-)
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3213 by izzycute » Wed Dec 18, 2013 04:10

percuma gan di kasi no KTP sebanyak itu tak satupun yang bisa :xlol:
karena bukan jatahnya,palingan keluar You don't meet the qualifications for this task. :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3214 by the_newbie » Wed Dec 18, 2013 04:18

izzycute wrote: percuma gan di kasi no KTP sebanyak itu tak satupun yang bisa :xlol:
karena bukan jatahnya,palingan keluar You don't meet the qualifications for this task. :xlol:

wadohhh,, sorry ya!, maklum ane gak tau, klo bakal keluar sperti itu, kirain bisa :(
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3215 by jagobal » Wed Dec 18, 2013 05:24

nyocokin jabatan - 360594 - pd kbagian kah ...???
ati2 unfair - smua yg kagak sama dianggap similar x:D


nb, skalian ngingetin task kompi bg yg mash boleh ikutan ngegarap :xlol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3216 by hartatyfatshaf » Wed Dec 18, 2013 06:28

jagobal wrote: nyocokin jabatan - 360594 - pd kbagian kah ...???
ati2 unfair - smua yg kagak sama dianggap similar x:D


nb, skalian ngingetin task kompi bg yg mash boleh ikutan ngegarap :xlol:

tidak ada penampakan lagi.. find url ada 4 tp falgged smua accuracy 85%...hik hiks
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3217 by Tarpius » Wed Dec 18, 2013 10:20

meriyunita wrote: Task nyang di mari bosenin, di tetangga jg sama aja (nb) :roll:
iseng ngintip di tetangga jauh (pb), sett.. bjubel!!
produk manual, serial number nongol di sana doang, plus yg laen2 :o
CF ngajak kucing2an rupanya :lol: :lol:
dimari (pb) ko sama kaya disini sis..nasib nasib... :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3218 by the_newbie » Wed Dec 18, 2013 21:41

wow :o :o :lol: :lol:



dpt task nyasar, berharap bs dgarap, tp syg situsnya restricted :( :(
andaikan bs ajib deh :lol: :lol: :lol:
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3219 by hanuger » Wed Dec 18, 2013 22:37

chr1999 wrote: wow :o :o :lol: :lol:



dpt task nyasar, berharap bs dgarap, tp syg situsnya restricted :( :(
andaikan bs ajib deh :lol: :lol: :lol:
wah...ditempat ane kaga muncul...
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3220 by jagobal » Fri Dec 20, 2013 18:12

daptar pancingan anyar
nyari situs 361525
situs yelp 361532
nyari tlp 361689
kdalu wrsa 361782

sukses :xthumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 20:11:16 EST