Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#301 by salsabie » Tue Jun 19, 2012 11:16

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tasks tersedia lebih dari 10 ribu dah habis cuman dalam hitungan jam (+/- 5 jam)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Wah...
pantesan baru mo nge-Task tinggal kulitnya ja... :lol:

diabisin Taskmania dari Romania ma Morocco tuh...!!! Kapan lagi liat ada member Indonesia di top ten..? :(
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#302 by ram2009 » Thu Jun 21, 2012 20:06

sukodonoman wrote: Sambil nunggu iklan alhamdulillah bisa nyelesein beberapa task.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tapi kalo belum semua selesai terus diclose gitu ada efeknya gak ya?
Ada yg bisa memberi pencerahan soal ini dari para senior?

Thanks sebelumnya.

ngak ada gan, tapi kalau mau dilanjutkan kembali, misalnya udah 1/2 kemudian di lanjutkan lagi hingga 2/2 , maka kita ngak dapat apa2, jadi saran kalau mau di close tunggu selesai satu jobnya
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#303 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 13:39

bahkan pada saat dah kena flagged masih bisa kita bicarakan

CrowdFlower wrote:Nick (Official Rep) 21 hours ago
jagobal wrote:
Sorry - you cannot work on this task ...???

Contributor Id: 633xxxx
Job Id: 97820

"Find a Website that Lists a Business at Specific Address! (Intl)"

Sorry - you cannot work on this task
The author of this task has flagged your work as being unsatisfactory. If you believe your work was wrongly flagged please contact us using the "Send Feedback" link in the upper right hand corner
.

Your Accuracy
You've correctly completed 18 out of 18 of the test questions.

please tell me if i've done something wrong

thank you
jagobal

Hi jagobal-
I don't see any problem here, you are now de-flagged on this task. Thanks!
-Nick

so
don't worry - be (just) happy
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#304 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 23:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nongol lebih 2 ribu task(s) nilai lumayan gedhe $0.06
pake bahasa korea (park ji sung jagonya)
masalahnya, kagak bisa diterjemahkan karena dalam bentuk gambar :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
silahkan dihabisin bagi agan2 yg mampu bahasa korea (gak tau utara pa selatan pa ada bedanya?)
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#305 by dheyfri » Thu Jun 28, 2012 11:23

nah yg ini gwe masih bingung gan.. :roll:
dheyfri
Posts29
Member Since17 Mar 2012
Last Visit4 Aug 2012
Likes Given1
Likes Received11/6

#306 by jengsoes » Sat Jun 30, 2012 23:22

yuhuuuu.... kenapa cuman nongol 2 negara di last 24 hour list di task yaaaa...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#307 by kawer77 » Sat Jun 30, 2012 23:23

Kenapa sepi TASKS-nya gan... :clixsense: . . . :roll: :roll: :roll:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#308 by jagobal » Sat Jun 30, 2012 23:53

ngliat dari jumlah yg digarap peserta kontes mingguan
:clixsense: bakalan rugi dah, tetap kudu ngluarin hadiah $100
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

$50 Babu26 393
$20 Klothor 373
$10 gsevenseas 315
$5 arje07 235
$5 Al-Attas 211
$2 almonds012 196
$2 shpritz 193
$2 lovemoe 193
$2 chanchal1907 190
$2 Doberdo 177

totalnya cuman 2476
yg notabene pd minggu2 sebelomnya bisa digarap 2-3 member peserta kontes mingguan
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#309 by kawer77 » Sun Jul 01, 2012 06:39

Masih Sepi . . . :( :( :(
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#310 by koiso » Sun Jul 01, 2012 07:15

kirain saya yang telat tnyta emang akhir2 ni sepi task... ckckckck
koiso
Posts15
Member Since10 Jun 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received11/9

#311 by kawer77 » Sun Jul 01, 2012 22:11

Tidak ada TASKS jadi hampa . . . :cry: :cry: :cry:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#312 by pengemis23 » Mon Jul 02, 2012 02:20

kawer77 wrote: Tidak ada TASKS jadi hampa . . . :cry: :cry: :cry:

Awal bulan ko' sepi Task ya.... :roll:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#313 by tommyiswahyudi » Mon Jul 02, 2012 11:24

Heran kenapa bule2 masih pada dapet ngerjain TASK ya??? Padahal gak kurang2 gua cek TASK-nya, tapi selalu munculnya ini....

Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later!


Ada yang tahu knapa gak....???? :cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#314 by pengemis23 » Tue Jul 03, 2012 00:55

tommyiswahyudi wrote: Heran kenapa bule2 masih pada dapet ngerjain TASK ya??? Padahal gak kurang2 gua cek TASK-nya, tapi selalu munculnya ini....

Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later!


Ada yang tahu knapa gak....???? :cry: :cry: :cry:

Sama seperti ane OM... :roll:
Mungkin yang dibawah bisa menjawab Om...
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#315 by namelessromi » Tue Jul 03, 2012 01:57

tommyiswahyudi wrote: Heran kenapa bule2 masih pada dapet ngerjain TASK ya??? Padahal gak kurang2 gua cek TASK-nya, tapi selalu munculnya ini....

Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later!


Ada yang tahu knapa gak....???? :cry: :cry: :cry:

Beda negara, beda jumlah Task....


Mungkin.... :?
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit28 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#316 by tommyiswahyudi » Tue Jul 03, 2012 04:44

namelessromi wrote:
tommyiswahyudi wrote: Heran kenapa bule2 masih pada dapet ngerjain TASK ya??? Padahal gak kurang2 gua cek TASK-nya, tapi selalu munculnya ini....

Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later!


Ada yang tahu knapa gak....???? :cry: :cry: :cry:

Beda negara, beda jumlah Task....


Mungkin.... :?

Wah...kalo emang gitu gak adil dong...masa kita2 dianaktirikan.... :x :x :x
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#317 by kawer77 » Tue Jul 03, 2012 08:05

Jatah INDONESIA memang sedikit jadi jangan iri . . .
Karena memang itu memang kemauannya SPONSOR yang ber-iklan di TASKS jadi iklannya mau ditujukan di negara mana saja itu juga kehendak SPONSOR.
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#318 by jagobal » Tue Jul 03, 2012 08:28

kawer77 wrote: Jatah INDONESIA memang sedikit jadi jangan iri . . .
Karena memang itu memang kemauannya SPONSOR yang ber-iklan di TASKS jadi iklannya mau ditujukan di negara mana saja itu juga kehendak SPONSOR.

sip agan kawer77
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
terima apa yang tersedia,
kalau ada banyak ya sgera abisin wae
kalau lg blong ya angop dulu (sambil nyari tambahan piala di ClixGrid)
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#319 by kawer77 » Tue Jul 03, 2012 10:21

jagobal wrote:
kawer77 wrote: Jatah INDONESIA memang sedikit jadi jangan iri . . .
Karena memang itu memang kemauannya SPONSOR yang ber-iklan di TASKS jadi iklannya mau ditujukan di negara mana saja itu juga kehendak SPONSOR.

sip agan kawer77
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
terima apa yang tersedia,
kalau ada banyak ya sgera abisin wae
kalau lg blong ya angop dulu (sambil nyari tambahan piala di ClixGrid)


Makasih gan jagobal . . . :thumbup:
Betul itu . . . Kita harus terima itu . . .
Beres gan . . .
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#320 by pengemis23 » Tue Jul 03, 2012 10:27

jagobal wrote:
kawer77 wrote: Jatah INDONESIA memang sedikit jadi jangan iri . . .
Karena memang itu memang kemauannya SPONSOR yang ber-iklan di TASKS jadi iklannya mau ditujukan di negara mana saja itu juga kehendak SPONSOR.

sip agan kawer77
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
terima apa yang tersedia,
kalau ada banyak ya sgera abisin wae
kalau lg blong ya angop dulu (sambil nyari tambahan piala di ClixGrid)

Wah kalo gitu g bisa ngacir dong :lol:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:04:16 EST