Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3161 by Tarpius » Tue Dec 10, 2013 01:11

jagobal wrote:

lagierror wrote: tazk paling gampang menurutku,, BOOKMARKLET... PERTAMA BINGUNG paz tahu, lgzung 11 tazk zelezai ga ckup 10 menit..
bukanya tu task kusus amrik ya gan ...???
garap 11 tp knapa tu pnampakan mash 2 ...???
punya akun amrik kali dia om ?? :?:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3162 by Tarpius » Tue Dec 10, 2013 01:35

Tarpius wrote:
jagobal wrote:

lagierror wrote: tazk paling gampang menurutku,, BOOKMARKLET... PERTAMA BINGUNG paz tahu, lgzung 11 tazk zelezai ga ckup 10 menit..
bukanya tu task kusus amrik ya gan ...???
garap 11 tp knapa tu pnampakan mash 2 ...???
punya akun amrik kali dia om ?? :?:

Yg bikin kesel hari ini : For the question titled "Please paste in the webpage you were directed to from the link above." you answered: "http://xxxxxxx.com/" but the correct answer was: "http://xxxxxxx.com/en-us/". expelled lansung :evil:
Last edited by jagobal » Tue Dec 10, 2013 06:11 » edited 1 time in total
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3163 by hartatyfatshaf » Tue Dec 10, 2013 01:57

ahhh... dapat yang 0.06 baru mulai buka, :twisted: PLN ngedip ngedip... dibuka lagi eh kabur jobnya.
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3164 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 02:21

hartatyfatshaf wrote: ahhh... dapat yang 0.06 baru mulai buka, :twisted: PLN ngedip ngedip... dibuka lagi eh kabur jobnya.

sama sist baru aja liat kena autoreload dah ilang aja,ini no KTP dari lek mod 351690 di coba aja :xlol:
mana tahu nyangkut, dimari juga lagi nyoba pancing :xrazz:

Quote:Tarpius wrote: Yg bikin kesel hari ini : For the question titled "Please paste in the webpage you were directed to from the link above." you answered: "http://xxxxxxx.com/" but the correct answer was: "http://xxxxxxx.com/en-us/". expelled lansung :evil:

jangan kesal gan itu artinya bukan rejeki sampean :xrazz:
di mari penampakan utube italiano lom sempat selesai test skill e dah kehabisan waktu lsng ilang semua :xlol:
Last edited by jagobal » Tue Dec 10, 2013 06:11 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3165 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 06:16

izzycute wrote:
Quote:Tarpius wrote: Yg bikin kesel hari ini : For the question titled "Please paste in the webpage you were directed to from the link above." you answered: "http://xxxxxxx.com/" but the correct answer was: "http://xxxxxxx.com/en-us/". expelled lansung :evil:
jangan kesal gan itu artinya bukan rejeki sampean :xrazz:
di mari penampakan utube italiano lom sempat selesai test skill e dah kehabisan waktu lsng ilang semua :xlol:
:xlol: dapet balikannya "ente ngejawab xxxxxx.com/bla2 yg bner xxxxxx.com doang"
mash bejo di mari - blom pelet tp kehbisan jatah - lgsg kirim tiket x:D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3166 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 06:31

jagobal wrote:
izzycute wrote:
Quote:Tarpius wrote: Yg bikin kesel hari ini : For the question titled "Please paste in the webpage you were directed to from the link above." you answered: "http://xxxxxxx.com/" but the correct answer was: "http://xxxxxxx.com/en-us/". expelled lansung :evil:
jangan kesal gan itu artinya bukan rejeki sampean :xrazz:
di mari penampakan utube italiano lom sempat selesai test skill e dah kehabisan waktu lsng ilang semua :xlol:
:xlol: dapet balikannya "ente ngejawab xxxxxx.com/bla2 yg bner xxxxxx.com doang"
mash bejo di mari - blom pelet tp kehbisan jatah - lgsg kirim tiket x:D

tapi lek yang hotel dulu kirim tiket dikabulkan,cuma wes kadung ente podo way rak entuk jatah :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3167 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 06:38

izzycute wrote: tapi lek yang hotel dulu kirim tiket dikabulkan,cuma wes kadung ente podo way rak entuk jatah :xlol:
makana skarang kalo kirim tiket kudu pake strategi
(kalo bsa) jangan sampe pelet baru kirim tiket - banyak ruginya x:D
kira2 jelang pelet lgsg kirim tiket - kalo bsa (kalo bsa) dikumpulin dulu data2nya
skali kirim tiket lgsg banyak :xlol: biar yg mriksa ikut mumet
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3168 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 08:31

jagobal wrote:
izzycute wrote: tapi lek yang hotel dulu kirim tiket dikabulkan,cuma wes kadung ente podo way rak entuk jatah :xlol:
makana skarang kalo kirim tiket kudu pake strategi
(kalo bsa) jangan sampe pelet baru kirim tiket - banyak ruginya x:D
kira2 jelang pelet lgsg kirim tiket - kalo bsa (kalo bsa) dikumpulin dulu data2nya
skali kirim tiket lgsg banyak :xlol: biar yg mriksa ikut mumet

bener2 ben mumet jadinya kagak usah periksa lsng di kabulno gt ide jitu :xthumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3169 by hartatyfatshaf » Tue Dec 10, 2013 09:53

barusan ngerjain job ID 332200, accuracy 70% padahal jawaban permintaan alamat dah bener 100%. untung pake strategi bookmark page dan segera dijpeg kirim tiket... semoga aja ditinjau ulang...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3170 by wildhani » Tue Dec 10, 2013 13:56

Ane usul, yang earningnya udah gede2 di tampilin dooonk, biar menambah semangat kita-kita yang masih bontot earnednya.. Sama Main balance juga gitu.. Maap kalau salah.. sekedar us sul..

Btw TASK yang Fitbek tu koq belum ketemu jawabnya ya..
Ada yang bisa solve it?
Minta resepnya duuunk master-master..

Trs yang copas URL koq jadi susah amir ya, ane dikit2 kena PELET jadi lengket deeeeh..

Tankyu lek momod dan yg lainnya yang jadi inspirator ane..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#3171 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 21:41

wah pada cepet nambah balance e dapat tasks apa aja? :xrazz:
bagi2 inpo donk,mana tahu bisa ikutan nikmati :xlol:

begitu ada penampakan dapat jatah 2 - 3 biji dah abis aja :xlol:
Last edited by izzycute » Tue Dec 10, 2013 21:52 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3172 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 22:00

sapa mbk may ...???
di mari cuman naek hrga yg "Find or Verify Official Company URLS!"
"Encontre e Corrija Endereços de Empresas no Brasil!" malah turun hrga :shock:


nb,
drpd ntar klupaan lg (mash ada champions) - skarang ja diingetin
ntar malem (smoga) jadwalnya task kompi
Last edited by jagobal » Wed Dec 11, 2013 00:39 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3173 by izzycute » Wed Dec 11, 2013 00:50

jagobal wrote: sapa mbk may ...???
di mari cuman naek hrga yg "Find or Verify Official Company URLS!"
"Encontre e Corrija Endereços de Empresas no Brasil!" malah turun hrga :shock:


nb,
drpd ntar klupaan lg (mash ada champions) - skarang ja diingetin
ntar malem (smoga) jadwalnya task kompi

kyk nya untuk kom gruop kagak bisa ikutan lagi deh :xlol:
dah beberapa priode kagak ada penampakan dimari :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3174 by whiteflag » Fri Dec 13, 2013 23:44

Masih banyak task..
tapi lg gak mood ngerjainnya :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3175 by izzycute » Sat Dec 14, 2013 00:03

meriyunita wrote: Masih banyak task..
tapi lg gak mood ngerjainnya :roll:

di moodkan toh sist mumpung masih bisa,kl dimari dah di suruh pensi sementara :xlol:
baru aja ada harapan dapat tasks lg,baru dapat 25 biji :xrazz:
eh tahu2 di suruh,dah kamu pergi sana dah kagak butuhin lagi :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3176 by jagobal » Sat Dec 14, 2013 01:09

izzycute wrote: baru aja ada harapan dapat tasks lg,baru dapat 25 biji :xrazz:
eh tahu2 di suruh,dah kamu pergi sana dah kagak butuhin lagi :xlol:
:xlol: punya ente dah kbanyakan x:D gtu ngejawabnya
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3177 by izzycute » Sat Dec 14, 2013 01:40

jagobal wrote:
izzycute wrote: baru aja ada harapan dapat tasks lg,baru dapat 25 biji :xrazz:
eh tahu2 di suruh,dah kamu pergi sana dah kagak butuhin lagi :xlol:
:xlol: punya ente dah kbanyakan x:D gtu ngejawabnya

iya nih lek,masa setiap ada tasks baru di usir mulu :cry: :xrazz:
target tidak tercapai buat tahun baru,penonton kecewa :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3178 by jagobal » Sat Dec 14, 2013 02:59

izzycute wrote: iya nih lek,masa setiap ada tasks baru di usir mulu :cry: :xrazz:
target tidak tercapai buat tahun baru,penonton kecewa :xlol:
:xlol: cita2 4 angka di 2013 jg susah amir x:D
gpp, yang penting (mash bsa) hepi :xlol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3179 by izzycute » Sat Dec 14, 2013 03:14

jagobal wrote:
izzycute wrote: iya nih lek,masa setiap ada tasks baru di usir mulu :cry: :xrazz:
target tidak tercapai buat tahun baru,penonton kecewa :xlol:
:xlol: cita2 4 angka di 2013 jg susah amir x:D
gpp, yang penting (mash bsa) hepi :xlol:

ayo lek masih ada waktu pasti bisa 4 digit :xthumbup:
palingan sak apes2 e akhir tahun pas kembang api nyala lsng deh 4 dgit :clap:
semangat kurang $37 mencapai target :clap: :xlol:
Last edited by izzycute » Sat Dec 14, 2013 03:18 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3180 by jagobal » Sat Dec 14, 2013 03:33

smentara rada psimis mbk may - nunggu mujijat x:D
kudu minimal $2/hr - lha ni nyari $1 ja angel tnan :xlol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 07:54:17 EST