Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3101 by jagobal » Thu Dec 05, 2013 14:01

nyari alamat kompani kagak nampak kah ...???
350933
350937
350949
350956

total >100k
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3102 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 20:36

jagobal wrote: nyari alamat kompani kagak nampak kah ...???
350933
350937
350949
350956

total >100k

akhirnya ada penampakan juga :clap: :xlol:

apakah sudah ada yang pernah garap tasks yang ini ?
Annotate Short Video Clips (Valence) - Serie2
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3103 by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 22:40

hadeh.. mpe bingung milih mo ngerjain yg mana dulu :mrgreen:
CF tau banget ya kalo taun baruan harga trompet n kembang api mahal :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3104 by hartatyfatshaf » Thu Dec 05, 2013 23:01

meriyunita wrote: hadeh.. mpe bingung milih mo ngerjain yg mana dulu :mrgreen:
CF tau banget ya kalo taun baruan harga trompet n kembang api mahal :lol: :lol:

bener banget ... mana dulu ya periksa job id dulu ah takutnya ada yg dah dibuka di rumah tetangga lagi...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3105 by yantiwae » Thu Dec 05, 2013 23:15

meriyunita wrote: hadeh.. mpe bingung milih mo ngerjain yg mana dulu :mrgreen:
CF tau banget ya kalo taun baruan harga trompet n kembang api mahal :lol: :lol:


kalo cuma mo bakar kembang api, kerjain yg 2 cent aja sis
kalo mo bakar sate kambing ato ikan kakap baru ngebut ngerjain yg gede bayarannya :xthumbup: :xthumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#3106 by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 23:41

yantiwae wrote:
meriyunita wrote: hadeh.. mpe bingung milih mo ngerjain yg mana dulu :mrgreen:
CF tau banget ya kalo taun baruan harga trompet n kembang api mahal :lol: :lol:


kalo cuma mo bakar kembang api, kerjain yg 2 cent aja sis
kalo mo bakar sate kambing ato ikan kakap baru ngebut ngerjain yg gede bayarannya :xthumbup: :xthumbup:
sepaket itu mbak yanti.. :mrgreen:
Sebelum pesta kembang api kan kudu mbakar iwak sek, biar kuat n gak ikut terbang sama kembang apinya :lol:

Mumet dikit gpapa, bela2in nggarap youtube (ttangga), $0.35 :xthumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3107 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 23:44

meriyunita wrote:
Mumet dikit gpapa, bela2in nggarap youtube (ttangga), $0.35 :xthumbup:

sing ini kudu webcam toh sist,kagak bisa garap krn kagak punya webcam :x| :x|
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3108 by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 23:52

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Mumet dikit gpapa, bela2in nggarap youtube (ttangga), $0.35 :xthumbup:

sing ini kudu webcam toh sist,kagak bisa garap krn kagak punya webcam :x| :x|
enggak kok mbak, cuma milih kategori yg bener. aslinya gampang, cuma 5 soal per task. yg bikin agak mumet tuh krn mesti ngasih alesan kalo itu kategori bener.. :lol:

nb. setelah komplit 5 task, kesimpulan ane alesan kita gak tlalu ngaruh. jd task berikut2nya ane nulis singkat aja, yes it's correct.. :lol: :lol:

*utube yg baru Pick a Subcategory for a YouTube channel 351771
blum nyoba, tp kyknya lebih mudah :mrgreen: bayarannya mantap jg
Last edited by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 23:56 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3109 by izzycute » Fri Dec 06, 2013 00:18

meriyunita wrote:

*utube yg baru Pick a Subcategory for a YouTube channel 351771
blum nyoba, tp kyknya lebih mudah :mrgreen: bayarannya mantap jg

yang ini kagak ada penampakan,cuma yang Annotate Short Video Clips (Valence) - Serie2 ini aja
tapi kok di suruh idupin webcam? apa beda ya sist? :xrazz:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3110 by whiteflag » Fri Dec 06, 2013 00:26

izzycute wrote: cuma yang Annotate Short Video Clips (Valence) - Serie2 ini aja
tapi kok di suruh idupin webcam? apa beda ya sist? :xrazz:
malah blum tau mbak, blum nyoba yg itu.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3111 by izzycute » Fri Dec 06, 2013 00:42

meriyunita wrote:
malah blum tau mbak, blum nyoba yg itu.. :mrgreen:

kirain yang itu yg sist meri kerjain,disini yg lain kagak ada penampakan :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3112 by PeppermaN » Fri Dec 06, 2013 01:13

meriyunita wrote: nb. setelah komplit 5 task, kesimpulan ane alesan kita gak tlalu ngaruh. jd task berikut2nya ane nulis singkat aja, yes it's correct.. :lol: :lol:
:thumbup:
cukup
......... is (are) correct
ato
........ is wrong
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3113 by jagobal » Fri Dec 06, 2013 01:16

bikin envy tnan :mrgreen: di mari ngbuka peta cuman dapt $0.03 :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3114 by izzycute » Fri Dec 06, 2013 01:44

jagobal wrote: bikin envy tnan :mrgreen: di mari ngbuka peta cuman dapt $0.03 :lol:

ditto lek sini cuma kebagian 3 biji doank :xlol:

coba pancing yang ini lek mana tahu nyangkut Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl)
no ktp 350880 :xlol: myan 0,04 :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3115 by jagobal » Fri Dec 06, 2013 01:58

izzycute wrote: coba pancing yang ini lek mana tahu nyangkut Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl)
no ktp 350880 :xlol: myan 0,04 :xlol:
udah - kagak nyangkut2 :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3116 by Bembie » Fri Dec 06, 2013 04:22

wuih jagobal dah ampir nembus $1000 gilee...

eh yotube tasks ajib jg tuh yaa... ckckckckk :clap:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#3117 by izzycute » Fri Dec 06, 2013 04:31

Bembie wrote: wuih jagobal dah ampir nembus $1000 gilee...

eh yotube tasks ajib jg tuh yaa... ckckckckk :clap:

kok pada dapat yutube sih dimari cuma ada yg cupu2 aja :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3118 by axeking » Fri Dec 06, 2013 04:41

Ane tiba2 dpt bonus 5 dolar :o

entahlah dari mana ntu bonus..no idea :lol:
pokokny tengkyu setengkyu-tengkyuny :clixsense: dan CF :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3119 by Tarpius » Fri Dec 06, 2013 04:42

izzycute wrote:

kok pada dapat yutube sih dimari cuma ada yg cupu2 aja :xlol:
sama..minta utube dong...
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3120 by izzycute » Fri Dec 06, 2013 05:05

axeking wrote: Ane tiba2 dpt bonus 5 dolar :o

entahlah dari mana ntu bonus..no idea :lol:
pokokny tengkyu setengkyu-tengkyuny :clixsense: dan CF :thumbup:

itu bonus dapat berarti agan sudah mengerjakan tasks mencapai nilai $50 :xlol:
makanya dapat bonus $5 cek di account summary gan :xthumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:36:51 EST