Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3081 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 23:49

buset.. rame banget task-nya :shock:
telat online, sebagian rezeki dah dipatok ayam :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3082 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 23:54

meriyunita wrote: buset.. rame banget task-nya :shock:
telat online, sebagian rezeki dah dipatok ayam :lol: :lol:

wee tasks apa aja yg muncul sist? dimari sepi2 aja :D
cuma bisa pancing dalam gelap :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3083 by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 00:00

izzycute wrote:
meriyunita wrote: buset.. rame banget task-nya :shock:
telat online, sebagian rezeki dah dipatok ayam :lol: :lol:

wee tasks apa aja yg muncul sist? dimari sepi2 aja :D
cuma bisa pancing dalam gelap :cry:
decide terms skill.. 343059
find & verify url.. 4 job id (350933, 350949, 350956, 350937)
job rekomendasi 350781
utube 346666
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3084 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 00:10

yaa di coba keluarnya cuma ini (You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.)

huu emang di suruh rehat tapi kebablasan kynya :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3085 by jagobal » Thu Dec 05, 2013 00:23

x:D ditto - prsiapan u taun baruan ja x:D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3086 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 01:18

jagobal wrote: x:D ditto - prsiapan u taun baruan ja x:D

wah lek jadi tahun baruan nih,dikit lg $300 :xlol:
bisa beli tropet 1 gerobak :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3087 by wisan » Thu Dec 05, 2013 01:19

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: buset.. rame banget task-nya :shock:
telat online, sebagian rezeki dah dipatok ayam :lol: :lol:

wee tasks apa aja yg muncul sist? dimari sepi2 aja :D
cuma bisa pancing dalam gelap :cry:
decide terms skill.. 343059
find & verify url.. 4 job id (350933, 350949, 350956, 350937)
job rekomendasi 350781
utube 346666

yah...padahal tadi banyak available di 350933, 350949, 350956, 350937
sekarang ilang... kayaknya direset sama cf..
wisan
Posts37
Member Since25 Dec 2012
Last Visit16 May 2016
Likes Given81
Likes Received3/3

#3088 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 01:24

wisan wrote:

yah...padahal tadi banyak available di 350933, 350949, 350956, 350937
sekarang ilang... kayaknya direset sama cf..

emangnya ada brpan gan,mudah2an disini di munculin abis di tarek :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3089 by wisan » Thu Dec 05, 2013 01:28

izzycute wrote:
wisan wrote:

yah...padahal tadi banyak available di 350933, 350949, 350956, 350937
sekarang ilang... kayaknya direset sama cf..

emangnya ada brpan gan,mudah2an disini di munculin abis di tarek :xlol:

4 macam 2cent available diatas 20000an
tau-tau dah nearly completed cuman dpt 10
yang laen di klik malah not available
di refresh lenyap ...... :D
wisan
Posts37
Member Since25 Dec 2012
Last Visit16 May 2016
Likes Given81
Likes Received3/3

#3090 by Tarpius » Thu Dec 05, 2013 01:29

Jadi agak gimana gitu liat no ktp bertebaran tapi g kliatan dimari :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3091 by dukuntekno » Thu Dec 05, 2013 03:02

Tarpius wrote: Jadi agak gimana gitu liat no ktp bertebaran tapi g kliatan dimari :lol:
jadi pengen nangis dipojokan? :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3092 by BayuAlfariqi » Thu Dec 05, 2013 03:02

Tarpius wrote: Jadi agak gimana gitu liat no ktp bertebaran tapi g kliatan dimari :lol:

sepi gan tasksnyaaa
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#3093 by Tarpius » Thu Dec 05, 2013 05:24

dukuntekno wrote:
jadi pengen nangis dipojokan? :lol:
boleh tuh..yu ah coba barangkali bisa menghilangkan nestapa ini :lol:

BayuAlfariqi wrote:
sepi gan tasksnyaaa
Iy gan.Gelap2an mulu n no ktp2 itu2 aja. :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3094 by izzycute » Thu Dec 05, 2013 05:53

Tarpius wrote:
Iy gan.Gelap2an mulu n no ktp2 itu2 aja. :lol:

masih mayan lah dari pada manyun kagak ada pancingan :xlol:
walaupun gelap2an yg penting DCB tetap aman :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3095 by whiteflag » Thu Dec 05, 2013 06:02

dukuntekno wrote:
Tarpius wrote: Jadi agak gimana gitu liat no ktp bertebaran tapi g kliatan dimari :lol:
jadi pengen nangis dipojokan? :lol:
sambil megang bungkus permen? :lol: uang jajan dah habis
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3096 by AnnisaM » Thu Dec 05, 2013 06:42

disini kg ada penampakan apapun di task , bukan rejeki :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#3097 by hartatyfatshaf » Thu Dec 05, 2013 08:10

sepi...oh sepi..... malam jumat sepi... :(
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3098 by Antheka » Thu Dec 05, 2013 11:48

siap-siap kelaperan nih :oops:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#3099 by dukuntekno » Thu Dec 05, 2013 12:03

jatah 8 :cry:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3100 by Tarpius » Thu Dec 05, 2013 12:33

dukuntekno wrote: jatah 8 :cry:
:lol: task emotion ni pasti
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 09:26:06 EST