Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3061 by hartatyfatshaf » Tue Dec 03, 2013 17:53

ternyata ngerjain task untuk beberapa job tidak boleh buka dibeberapa site ya???
kungerjain job 344073.... eh ada tulisan ini

You can only access this task from one account.
di tetangga lumayan 4 cent...accuracy 100% hanya dpat 1, dimari dapat 5 task ccuracy 89% 2 hari lalu sekarang tak boleh lagi...hiks hiks
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3062 by e1spec » Tue Dec 03, 2013 18:28

hartatyfatshaf wrote: ternyata ngerjain task untuk beberapa job tidak boleh buka dibeberapa site ya???
kungerjain job 344073.... eh ada tulisan ini

You can only access this task from one account.
di tetangga lumayan 4 cent...accuracy 100% hanya dpat 1, dimari dapat 5 task ccuracy 89% 2 hari lalu sekarang tak boleh lagi...hiks hiks

wah ternyata gitu ya..
untung contributor id ane yg di :clixsense: dan yg di sebelah gak kesimpen di satu akun dasbor cf :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3063 by hartatyfatshaf » Tue Dec 03, 2013 18:39

e1spec wrote:
hartatyfatshaf wrote: ternyata ngerjain task untuk beberapa job tidak boleh buka dibeberapa site ya???
kungerjain job 344073.... eh ada tulisan ini

You can only access this task from one account.
di tetangga lumayan 4 cent...accuracy 100% hanya dpat 1, dimari dapat 5 task ccuracy 89% 2 hari lalu sekarang tak boleh lagi...hiks hiks

wah ternyata gitu ya..
untung contributor id ane yg di :clixsense: dan yg di sebelah gak kesimpen di satu akun dasbor cf :mrgreen:

waduh... gimana caranya dunk... email yang kudaftarin sama kali ya?
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3064 by jagobal » Wed Dec 04, 2013 04:16

blom bosan ngingetin - ntar malem jadwalnya task kompi - smoga :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,940
Likes Received5,359/2,558

#3065 by BayuAlfariqi » Wed Dec 04, 2013 04:19

jagobal wrote: blom bosan ngingetin - ntar malem jadwalnya task kompi - smoga :D

kira-kira jam berapa om momod???? uda 3 hari g ada tasks yang nyantol nich huft :cry:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#3066 by jagobal » Wed Dec 04, 2013 04:36

BayuAlfariqi wrote: kira-kira jam berapa om momod???? uda 3 hari g ada tasks yang nyantol nich huft :cry:
:oops: biasana skitar tngah malem
tp ya kagak tau pstinya - di mari kagak bolh ikutan ngegarap :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,940
Likes Received5,359/2,558

#3067 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 07:11

Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3068 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 07:26

meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3069 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 07:40

izzycute wrote:
meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:
bukan jatahnya.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3070 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 07:52

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:
bukan jatahnya.. :mrgreen:
iya nih CF sentimen banget ama aye, tega deh kagak di kasih jatah terus :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3071 by the_newbie » Wed Dec 04, 2013 08:49

axeking wrote:
meriyunita wrote: kategori youtube
ribet jg, mesti nulis pendapat/alasan (in english maneh) :lol:
stok masih 39k
Iya mba' ribet :lol: tp keliatannya abisnya bakal lama nih :lol:
Saya br ngetest 2 dulu (belum ada waktu senggang :) ), siapa tau besok bayarannya naik dan mudah2an msh kebagian :lol:

ternyata bner, tuh bayarnya dah naik lg skr mlh 0.14 msh 31k, buruan dgarap lg :lol:



izzycute wrote:
meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:
bukan jatahnya.. :mrgreen:
iya nih CF sentimen banget ama aye, tega deh kagak di kasih jatah terus :xlol:

kok aneh yah, padahal task yg aktif kisaran 1-4, taks youtube, email, plus yg product kadang2 nongol silih berganti, coba deh drefresh lg.. Gl hehe
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3072 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 08:52

sudah di refresh setiap 2 mnt sekali tetap aja kagak ada penampakan :xlol:
sy juga bingung kok bisa beda gt padahal ya satu negara :xrazz:
gak tahu salahnya apa kok kagak kebagian tasks :xcool:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3073 by the_newbie » Wed Dec 04, 2013 08:59

izzycute wrote: sudah di refresh setiap 2 mnt sekali tetap aja kagak ada penampakan :xlol:
sy juga bingung kok bisa beda gt padahal ya satu negara :xrazz:
gak tahu salahnya apa kok kagak kebagian tasks :xcool:

wah jd bingung jg nih, coba deh dcheck akurasinya di dashboard CF klo dbwh 90% spertinya kmungkinan kena limit, palagi klo task yg high quality.., aku sendiri jg krg yakin.. :?
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3074 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 09:08

saya rasa bukan soal akurasi juga,karena di teman saya akurasi di DBnya 97% di wall tasksnya juga kosong kok :D
bukan di saya aja,lek mod jagobal juga kagak kebagian tasks juga akurasi DBnya juga tinggi :xlol:
baru kali ini kagak kebagian tasks,sejak CF tampilan baru penampakan kagak ada :xrazz:
pas ada penampakan banyak kagak bisa di kerjain tasksnya error,bikin envy kan :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3075 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 09:09

Met istirahat :clixsense: :thumbup: :)

chr1999 wrote: ternyata bner, tuh bayarnya dah naik lg skr mlh 0.14 msh 31k, buruan dgarap lg :lol:
udah nyoba 3 biji, bebas koreksi :lol: alasannya dibikin simpel aja, dimaklumin kok :lol: :lol:

chr1999 wrote: kok aneh yah, padahal task yg aktif kisaran 1-4, taks youtube, email, plus yg product kadang2 nongol silih berganti, coba deh drefresh lg.. Gl hehe
yg produk top banget deh.. 70an biji ketangkep jaring ane hari ini :D
--> ada lagi gan, task yg muncul dadakan n cepet habisnya, stanford edu, spek laptop, first name linke-dinding :xthumbup:

nb: task kompi muncul tuh..
Find PC names on Product Pages - 350749
dah gak kuat mata ane..
Last edited by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 09:15 » edited 2 times in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3076 by dukuntekno » Wed Dec 04, 2013 09:19

izzycute wrote: saya rasa bukan soal akurasi juga,karena di teman saya akurasi di DBnya 97% di wall tasksnya juga kosong kok :D
bukan di saya aja,lek mod jagobal juga kagak kebagian tasks juga akurasi DBnya juga tinggi :xlol:
baru kali ini kagak kebagian tasks,sejak CF tampilan baru penampakan kagak ada :xrazz:
pas ada penampakan banyak kagak bisa di kerjain tasksnya error,bikin envy kan :xlol:
dulu pernah kirim surat tapi gak ada balasan, pas transisi getsat nya juga sih. nah barusan baru kirim ulang, abisnya kesel udah ampr 2 bulan ini gak dapet task yang serius. kondisi Bar di Dashboard - Overview rata.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received854/570

#3077 by the_newbie » Wed Dec 04, 2013 09:31

Quote:

udah nyoba 3 biji, bebas koreksi :lol: alasannya dibikin simpel aja, dimaklumin kok :lol: :lol:

wah mantap tuh,,, selamat ya... keep going!!!

Quote:
nb: task kompi muncul tuh..
Find PC names on Product Pages - 350749
dah gak kuat mata ane..

iya bru lihat, taks-nya jg bru nongol,,,tp jd g enak nih ma temen2 yg laen, gak kebagian...



dukuntekno wrote:
izzycute wrote: saya rasa bukan soal akurasi juga,karena di teman saya akurasi di DBnya 97% di wall tasksnya juga kosong kok :D
bukan di saya aja,lek mod jagobal juga kagak kebagian tasks juga akurasi DBnya juga tinggi :xlol:
baru kali ini kagak kebagian tasks,sejak CF tampilan baru penampakan kagak ada :xrazz:
pas ada penampakan banyak kagak bisa di kerjain tasksnya error,bikin envy kan :xlol:
dulu pernah kirim surat tapi gak ada balasan, pas transisi getsat nya juga sih. nah barusan baru kirim ulang, abisnya kesel udah ampr 2 bulan ini gak dapet task yang serius. kondisi Bar di Dashboard - Overview rata.

mudah2an dpt feedback secpatnya,,,and bisa ngerjain task bareng... tetep semangat!.
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#3078 by PeppermaN » Wed Dec 04, 2013 11:41

jagobal wrote: judulna apa bang :D
meriyunita wrote: kategori youtube
Dah di jawab ma Mba meri
maap (lagi)... :oops:
(lagi-lagi) baru sempet hadir di porum :D
dan saat ni disini msh nongol ni gawean

jagobal wrote: blom bosan ngingetin - ntar malem jadwalnya task kompi - smoga :D
:thumbup:
nama kompi (baru) dapet 2 biji :mrgreen:

Nongol nyari web
350933
350937
350949
350956

:thumbup:
Last edited by PeppermaN » Wed Dec 04, 2013 18:52 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,054/1,372

#3079 by e1spec » Wed Dec 04, 2013 20:15

miris di sini sepi, ada yg main di sebelah? masih rame mulai kemaren2 tuh :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3080 by jagobal » Wed Dec 04, 2013 20:28

PeppermaN wrote: nama kompi (baru) dapet 2 biji :mrgreen:
:thumbup:
envy :mrgreen: cuman bsa ngingetin doank :D kalah 0-1 pula :mrgreen:

e1spec wrote: miris di sini sepi, ada yg main di sebelah? masih rame mulai kemaren2 tuh :mrgreen:
kalo akun cf-nya laen mungkin mang bsa ada pnampakan x:D
monggo - boleh ngomongin ttg seblah - asal jangan sampai propokasi :xthumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,940
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 12, 2019 11:58:10 EST