Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3041 by dukuntekno » Mon Dec 02, 2013 07:48

e1spec wrote: sepi tapi kok ada yg mejeng di weekly kontes ya :mrgreen:
kecemburuan sosial :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3042 by izzycute » Mon Dec 02, 2013 08:03

jengsoes wrote:
hari pertama aja gan, besok atau nanti pasti dah kesalip ama bule2....:))

jangan pesimis,ayo semangat sewaktu ada kesempatan pertahankan aja km pasti bisa :D
btw garap tasks apa gan,disini pada sepi semua :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3043 by jengsoes » Mon Dec 02, 2013 08:29

izzycute wrote:
jengsoes wrote:
hari pertama aja gan, besok atau nanti pasti dah kesalip ama bule2....:))

jangan pesimis,ayo semangat sewaktu ada kesempatan pertahankan aja km pasti bisa :D
btw garap tasks apa gan,disini pada sepi semua :lol:



itu si produk2 yang macem2 ada nama2an brand2an dan lainnya... dan tadi muncul yg pengelompokan kompi2 gitu.... yang produk no ktp ganti2 melulu tuh... muncul paling 120-an jadi berebutan, dapet 10 aja dah lumayan, biasanya cuman nyantol 2-5 an per no ktp...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#3044 by e1spec » Mon Dec 02, 2013 08:35

jengsoes wrote:
itu si produk2 yang macem2 ada nama2an brand2an dan lainnya... dan tadi muncul yg pengelompokan kompi2 gitu.... yang produk no ktp ganti2 melulu tuh... muncul paling 120-an jadi berebutan, dapet 10 aja dah lumayan, biasanya cuman nyantol 2-5 an per no ktp...

oh task itu masih keluar di sebelah gan :mrgreen:
di sini udah kosoooooo ng
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#3045 by izzycute » Mon Dec 02, 2013 09:20

jengsoes wrote:

itu si produk2 yang macem2 ada nama2an brand2an dan lainnya... dan tadi muncul yg pengelompokan kompi2 gitu.... yang produk no ktp ganti2 melulu tuh... muncul paling 120-an jadi berebutan, dapet 10 aja dah lumayan, biasanya cuman nyantol 2-5 an per no ktp...

dari reset time sampai sekarang kagak ada penampakan disini :lol:
selamat deh,jatahnya agan jengsoes bulan ini :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3046 by kawer77 » Mon Dec 02, 2013 11:02

izzycute wrote: D'Longop D'Longop and D'Longop lagi, bikin envy aja :xlol:
masak yang di tampilin tasks yang kagak bisa di kerjain,tambah envy dah :(
..



Wah kok sama...disini juga sepi... :cry:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#3047 by whiteflag » Mon Dec 02, 2013 11:30

tidur ah.. :arrow:
ryanair bikin sakit mata, capek copas angka mulu :)
g'nite all.. g'nite :clixsense:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3048 by dukuntekno » Mon Dec 02, 2013 11:32

meriyunita wrote: tidur ah.. :arrow:
ryanair bikin sakit mata, capek copas angka mulu :)
g'nite all.. g'nite :clixsense:
geseran dong, bagi selimutnya.
merapat
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3049 by Tarpius » Mon Dec 02, 2013 13:51

expire date is back 324965 :clap:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#3050 by axeking » Mon Dec 02, 2013 19:13

Kantor pusat 349417
Harga komp 349482
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3051 by izzycute » Mon Dec 02, 2013 21:49

axeking wrote: Kantor pusat 349417
Harga komp 349482

masih lom boleh ikutan ngerjain :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3052 by PeppermaN » Mon Dec 02, 2013 21:53

barusan nongol disini
346666
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3053 by jagobal » Mon Dec 02, 2013 22:35

judulna apa bang :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3054 by axeking » Tue Dec 03, 2013 03:43

PeppermaN wrote: barusan nongol disini
346666
:mrgreen:

Nongol jg disini :mrgreen: ..msh ada 39k :o
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3055 by whiteflag » Tue Dec 03, 2013 04:02

jagobal wrote: judulna apa bang :D
kategori youtube
ribet jg, mesti nulis pendapat/alasan (in english maneh) :lol:
stok masih 39k
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3056 by axeking » Tue Dec 03, 2013 05:09

meriyunita wrote: kategori youtube
ribet jg, mesti nulis pendapat/alasan (in english maneh) :lol:
stok masih 39k
Iya mba' ribet :lol: tp keliatannya abisnya bakal lama nih :lol:
Saya br ngetest 2 dulu (belum ada waktu senggang :) ), siapa tau besok bayarannya naik dan mudah2an msh kebagian :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3057 by izzycute » Tue Dec 03, 2013 05:18

meriyunita wrote:
jagobal wrote: judulna apa bang :D
kategori youtube
ribet jg, mesti nulis pendapat/alasan (in english maneh) :lol:
stok masih 39k

wah dimari kok kagak ada penampakan ya,sak ke tenan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3058 by lokkok » Tue Dec 03, 2013 05:51

Salam Kenal
lokkok
Posts3
Member Since27 Nov 2013
Last Visit4 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#3059 by hartatyfatshaf » Tue Dec 03, 2013 10:00

tak ada penampakan... 1 pun di reloadpun tak nampak... oh CF please bantu dapat bonus hari ini offerku hanya 1....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#3060 by mirza23coy » Tue Dec 03, 2013 17:57

ternyata bukan cuma aku aja yang sepi disini :mrgreen:
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:49:55 EST