Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3001 by dukuntekno » Fri Nov 29, 2013 23:01

izzycute wrote: kagak tahu kapan gan,ngarep bsk senin dapat kiriman tasks anyar :lol:
kl kagak ada ya D'Longop dulu,sambil mancing dlm kegelapan :xlol:
beginilah kondisi Task di sini sejak dulu 5 hari pertama. udah gak pernah nemu task yang stok puluhan atau belasan ribu lagi kek dulu. dulu masi inget yang ngecek konten situs sama ngecek banner iklan.
kondisi sekarang sih paling keluar task rebutan yang 3 sen sama artikel dan author 1 sen. kondisi di program lain sama, dan ada kemungkinan crowdflower ngelarang 2 job Id dikerjakan di lebih dari 1 tempat. sekalinya di yang 1 tempat expelled, hilang deh kesempatan garap, harus nunggu 1 minggu.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3002 by izzycute » Fri Nov 29, 2013 23:09

dukuntekno wrote:
beginilah kondisi Task di sini sejak dulu 5 hari pertama. udah gak pernah nemu task yang stok puluhan atau belasan ribu lagi kek dulu. dulu masi inget yang ngecek konten situs sama ngecek banner iklan.
kondisi sekarang sih paling keluar task rebutan yang 3 sen sama artikel dan author 1 sen. kondisi di program lain sama, dan ada kemungkinan crowdflower ngelarang 2 job Id dikerjakan di lebih dari 1 tempat. sekalinya di yang 1 tempat expelled, hilang deh kesempatan garap, harus nunggu 1 minggu.

masa sih kun,katanya kagak ngaruh,lah dimari sejak main di tetangga nb kagak pernah liat penampakan tasks disana :lol:
palingan cuma klik iklan doank,masih banyakan di sini :D
lebih senang tampilan yang dulu sekali drop banyak kita tinggal milih :xlol:
sekarang boro2 mau ikut weekly contest,dcb bisa nutup aja dah senang :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3003 by rita_afriani » Fri Nov 29, 2013 23:27

selamat pagi. maaf, aku mau tanya nih, member baru soalnya. belum begitu ngerti. cara ngerjain task yang ada feedbacknya itu gimana ya? soalnya pas aku udah isi jawabannya malah ketika divalidasi jawabannya malah keluar tulisan gini "The code is incorrect. You must provide the correct answers". gimana sih cara jawabnya yang benar? mohon bantuannya ya. :cry:
rita_afriani
Posts3
Member Since20 Nov 2013
Last Visit4 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#3004 by jagobal » Fri Nov 29, 2013 23:38

AnnisaM wrote:
jagobal wrote: mash ada - 343888
tapi ngga ada penampakannya ya di task saya gan :cry:
269119 jg mash ada :D

rita_afriani wrote: selamat pagi. maaf, aku mau tanya nih, member baru soalnya. belum begitu ngerti. cara ngerjain task yang ada feedbacknya itu gimana ya? soalnya pas aku udah isi jawabannya malah ketika divalidasi jawabannya malah keluar tulisan gini "The code is incorrect. You must provide the correct answers". gimana sih cara jawabnya yang benar? mohon bantuannya ya. :cry:
blom tau - smentara kalo kagak bsa digarap ya tinggal ja dulu - garap laennya kalo ada :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3005 by pp0698 » Fri Nov 29, 2013 23:50

met siang gan mau tanya, kalau task harus log in itu apa ya :xsmile: soalnya setelah saya log in engga ada yang bisa digarap tu yang ada paling uji nyalli doank mohon pencerahan. makasih sebelumnya x:D x:D
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#3006 by izzycute » Fri Nov 29, 2013 23:57

pp0698 wrote: met siang gan mau tanya, kalau task harus log in itu apa ya :xsmile: soalnya setelah saya log in engga ada yang bisa digarap tu yang ada paling uji nyalli doank mohon pencerahan. makasih sebelumnya x:D x:D

setelah login balik lagi kehalaman tasks,terus klik aja judul yg td agan klik :D
pasti bisa jln kok itu tasks :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3007 by jagobal » Sat Nov 30, 2013 00:59

izzycute wrote: maksudnya login ke contributor dasbord ya sist? :D
selesai login ya klik tasks nya lagi pasti dah bisa kerjain :xrazz:
izzycute wrote: setelah login balik lagi kehalaman tasks,terus klik aja judul yg td agan klik :D
pasti bisa jln kok itu tasks :xlol:
jelang dsember gpp dah - sabarnya digandain br-lipat2 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3008 by whiteflag » Sat Nov 30, 2013 01:31

Bagi yg dapet ijin garap task produk, hari ini msh sering keluar dengan jumlah terbatas. artinya ntu task nongol paling lama 2-3 menit n ludes dipatok ayam :lol:
so pastikan reloadernya siaga tiap menit buat nge-refresh halaman task list CF agan karna ni task selalu muncul dgn job id berbeda meskipun judul dan pertanyaannya sama :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#3009 by jagobal » Sat Nov 30, 2013 01:59

meriyunita wrote: Bagi yg dapet ijin garap task produk, hari ini msh sering keluar dengan jumlah terbatas. artinya ntu task nongol paling lama 2-3 menit n ludes dipatok ayam :lol:
so pastikan reloadernya siaga tiap menit buat nge-refresh halaman task list CF agan karna ni task selalu muncul dgn job id berbeda meskipun judul dan pertanyaannya sama :D
:lol: dipasang ceceteve jg kagak ada yg kliatan :mrgreen:
sukur dah kalo mang banyak yg mash kbagian :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3010 by yantiwae » Sat Nov 30, 2013 02:07

jagobal wrote:
izzycute wrote: maksudnya login ke contributor dasbord ya sist? :D
selesai login ya klik tasks nya lagi pasti dah bisa kerjain :xrazz:
izzycute wrote: setelah login balik lagi kehalaman tasks,terus klik aja judul yg td agan klik :D
pasti bisa jln kok itu tasks :xlol:
jelang dsember gpp dah - sabarnya digandain br-lipat2 :D

wah komennya yg udah ngerjain 12k kok gini sekarang ????? :evil: :evil:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#3011 by PeppermaN » Sat Nov 30, 2013 02:22

yantiwae wrote: wah komennya yg udah ngerjain 12k kok gini sekarang ????? :evil: :evil:

:lol: :lol:
sabar Mba yanti
(jangan dikeluarin sungune) :mrgreen:
maksute tuh la wong pertanyaan diatas (punyane Mba yanti) udah dijawab eeee.... njedul pertanyaan yg sama lagi dibawahnya :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3012 by izzycute » Sat Nov 30, 2013 03:44

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Bagi yg dapet ijin garap task produk, hari ini msh sering keluar dengan jumlah terbatas. artinya ntu task nongol paling lama 2-3 menit n ludes dipatok ayam :lol:
so pastikan reloadernya siaga tiap menit buat nge-refresh halaman task list CF agan karna ni task selalu muncul dgn job id berbeda meskipun judul dan pertanyaannya sama :D
:lol: dipasang ceceteve jg kagak ada yg kliatan :mrgreen:
sukur dah kalo mang banyak yg mash kbagian :thumbup:
betul lek dah pasang cctv dan di panteng hingga mata melotot noh kagak keliatan juga :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3013 by kucai2016 » Sat Nov 30, 2013 05:44

kenapa di laman offerrs and tasks saya selalu muncul ini... gmn cara dapatin offers and tasknya ya?

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
kucai2016
Posts6
Member Since27 Oct 2007
Last Visit26 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3014 by jagobal » Sat Nov 30, 2013 05:48

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: wah komennya yg udah ngerjain 12k kok gini sekarang ????? :evil: :evil:

:lol: :lol:
sabar Mba yanti
(jangan dikeluarin sungune) :mrgreen:
maksute tuh la wong pertanyaan diatas (punyane Mba yanti) udah dijawab eeee.... njedul pertanyaan yg sama lagi dibawahnya :D
oops - maap
tu dah dijlasin ma si abang :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3015 by dukuntekno » Sat Nov 30, 2013 09:36

tangaya83 wrote: kenapa di laman offerrs and tasks saya selalu muncul ini... gmn cara dapatin offers and tasknya ya?
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
biar kita sama-sama enak, klik aja ini.
kalau gak ratusan, puluhan pertanyaan seperti ini udah pernah saya baca dan jawab di forum-forum (lintas program, bukan sekedar di ClixSense)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3016 by pp0698 » Sat Nov 30, 2013 10:07

met sore untuk aganwati izzycute makasih petunjuknya :mrgreen: tapi saya quto net saya udah ngenden saya baru ngerjain 1 udah dikasih kartu merah x:D x:D x:D
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#3017 by qlp » Sat Nov 30, 2013 13:38



lmyn dpt task gd di saat yg buat task lagi tenksgving meski cmn atu x:D
qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#3018 by Linacahndeso » Sat Nov 30, 2013 13:54

qlp wrote:

lmyn dpt task gd di saat yg buat task lagi tenksgving meski cmn atu x:D

Congratz, Brow.... semoga terus productive, dan sukses selalu yoooo x:D :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#3019 by izzycute » Sat Nov 30, 2013 21:21

D'Longop D'Longop and D'Longop lagi, bikin envy aja :xlol:
masak yang di tampilin tasks yang kagak bisa di kerjain,tambah envy dah :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#3020 by e1spec » Sat Nov 30, 2013 22:13

telah tiba saat2 tiada task yg bisa digarap bahkan task hoteru kemaren flagged padahal 92% :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:43:27 EST