Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2941 by izzycute » Wed Nov 27, 2013 10:29

jagobal wrote:
izzycute wrote: wah pada kebagian tasks gede,kok dimari kagak pernah nemu ya :roll:
:lol: ditto - banyak tman

btw, ada yg tau id kdalu wrsa yg anyar ...???

lom nemu lek,ini masih pk no tel,web dan yelp yg lama mancing dalam gelap masih nyangkut :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2942 by jagobal » Wed Nov 27, 2013 10:31

izzycute wrote: lom nemu lek,ini masih pk no tel,web dan yelp yg lama mancing dalam gelap masih nyangkut :lol:
ok dijajal :thumbup: makash
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2943 by jagobal » Wed Nov 27, 2013 12:58

345229 - nama kompi hdir besrta produk2 - bjibun :D
cuman syangnya - Task not yet available :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2944 by Tarpius » Wed Nov 27, 2013 13:03

kirain cuma ane doang yg error om ;)
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2945 by izzycute » Wed Nov 27, 2013 13:12

sama disini juga kagak bisa di kerjain :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2946 by Antheka » Wed Nov 27, 2013 13:26

wow task banyak banget bikin ngiler tapi belum bisa ngerjain :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2947 by Antheka » Wed Nov 27, 2013 14:17

kenapa yah ditempatku pas ngerjain loadingnya lama banget, jadinya error mulu susah banget masuknya :oops:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2948 by jagobal » Wed Nov 27, 2013 17:43

kbanyakan nginx-nya :mrgreen: skarang malah ilang smua :shock:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2949 by PeppermaN » Wed Nov 27, 2013 20:02

meriyunita wrote: Tinggal kabur tadi kang, blank ga punya ide blas :oops:
ga tau mesti ngisi apa :lol:
:o woooo....
disini cuma bikinin nama yg ada hubungane sama kesehatan :D

izzycute wrote: wah pada kebagian tasks gede,kok dimari kagak pernah nemu ya :roll:
(masih) belum jatahe kali Mba May :mrgreen:

jagobal wrote: btw, ada yg tau id kdalu wrsa yg anyar ...???
lum nemu Lek

jagobal wrote: kbanyakan nginx-nya :mrgreen: skarang malah ilang smua :shock:
:lol: ngece mode on :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2950 by jagobal » Thu Nov 28, 2013 04:56

PeppermaN wrote: :lol: ngece mode on :lol:
:shock: yg mash bsa digarap yg mana ...??? ada yg kbagian >1000 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2951 by fadhil_07 » Thu Nov 28, 2013 05:20

ada yg dpet nih ga..search phrases inappropriate(345041)0.14
kagak habis2 keknya!!
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#2952 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 05:22

task yang tadi dini hari 4 pages ngilang ke mana ya? kalo gak menang 5 kosong aja, ta banting ni PC begitu liat taks ngilang. mana sempet kena bummer message sekali pulak.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2953 by Antheka » Thu Nov 28, 2013 05:27

dukuntekno wrote: task yang tadi dini hari 4 pages ngilang ke mana ya? kalo gak menang 5 kosong aja, ta banting ni PC begitu liat taks ngilang. mana sempet kena bummer message sekali pulak.

jangan dibanting gan, kasih saya aja :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2954 by Ibnu_echo » Thu Nov 28, 2013 05:35

fad07 wrote: ada yg dpet nih ga..search phrases inappropriate(345041)0.14
kagak habis2 keknya!!

You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

:(
gk bs ikut
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#2955 by whiteflag » Thu Nov 28, 2013 05:59

Ibnu_echo wrote:
fad07 wrote: ada yg dpet nih ga..search phrases inappropriate(345041)0.14
kagak habis2 keknya!!

You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.
:(
gk bs ikut
hadeh.. di mari jg ga kebagian :x
Padahal ntu task fave ane, yg bikin dapet bintang dalam sehari :lol:
gpapa deh, ni hari dah cukup mabuk ma task produk :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2956 by wildhani » Thu Nov 28, 2013 09:10

Ada yang ngalami seperti ini ga?

You can only access this task from one account.

Kenapa ya?
Padahal ane sudah pake koneksi STATIS waktu mau ngerjain TASK ini...

Bingung nih, padahal masih banyak belum ane habisin..
Kalau capek ane istirahat dulu trs lanjut lagi nanti..

Eh malah ada satpam nya bilang gitu..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2957 by izzycute » Thu Nov 28, 2013 09:12

sist meri tiap hari mabuk tasks,dimari damai sejahterah :D
disuruh berlibur biar fresh :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2958 by whiteflag » Thu Nov 28, 2013 09:37

izzycute wrote: sist meri tiap hari mabuk tasks,dimari damai sejahterah :D
disuruh berlibur biar fresh :lol:
berlibur sambil mancing emang bikin fresh mbak may.. :mrgreen:
ga perlu bawa KTP, cukup no ktp-nya aja :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2959 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 10:15

wildhani wrote: Ada yang ngalami seperti ini ga?
You can only access this task from one account.
udah straight forward banget itu
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2960 by AnnisaM » Thu Nov 28, 2013 10:40

task yang conten udh ngga ada lagi ya agan" semua ?
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 02:40:50 EST