Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2901 by jagobal » Mon Nov 25, 2013 09:53

standarnya tngah malem - yg kmaren kagak standar :mrgreen:
smoga kagak brubah jadwal lg :D


edit
sah stengah 2 blom hdir - pa cuman di mari yg kagak hdir :mrgreen:
Last edited by jagobal » Mon Nov 25, 2013 13:23 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2902 by Tarpius » Mon Nov 25, 2013 14:07

Disini sama om kaga hadir juga.. :roll:
edit juga: dh nongol om :lol:
Last edited by Tarpius » Mon Nov 25, 2013 14:15 » edited 1 time in total
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received266/118

#2903 by jagobal » Mon Nov 25, 2013 14:15

nama kompi hdir jam 2 lbih 15 - 342222
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2904 by whiteflag » Mon Nov 25, 2013 20:53

Decide if terms are skills/areas of expertise - 343059

Edit:
Diusir di task ke-9 :oops:
Ketauan bodoh ma CF :lol: :lol:
Last edited by whiteflag » Mon Nov 25, 2013 21:06 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2905 by e1spec » Mon Nov 25, 2013 21:46

meriyunita wrote: Decide if terms are skills/areas of expertise - 343059

Edit:
Diusir di task ke-9 :oops:
Ketauan bodoh ma CF :lol: :lol:

:mrgreen:

wah baru dapet 7 task udah bahaya akurasi ane mbak, ane pending dulu.

masta2, ada yg masih nggarap task cari alamat di brasel?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2906 by izzycute » Mon Nov 25, 2013 21:50

jagobal wrote: nama kompi hdir jam 2 lbih 15 - 342222

telat kagak kebagian terus :D
di pancing kagak beruntung terus akhirnya tinggal bobo lagi :lol:
kl harga kom kagak datang ya lek? :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2907 by whiteflag » Mon Nov 25, 2013 22:17

izzycute wrote: kl harga kom kagak datang ya lek? :lol:
Yg ini mbak? baru muncul di mari
Find Prices for PC Computers - 343831
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2908 by izzycute » Mon Nov 25, 2013 22:20

meriyunita wrote:
izzycute wrote: kl harga kom kagak datang ya lek? :lol:
Yg ini mbak? baru muncul di mari
Find Prices for PC Computers - 343831

wew dimari kagak ada penampakan sist,emang sentimen tu CF :lol:
ayo sist sikat abis aja mumpung ada kesempatan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2909 by e1spec » Mon Nov 25, 2013 22:40

wah baru nggarap task kompi kedua langsung kepelet :( :(
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2910 by emerzet615 » Tue Nov 26, 2013 04:08

wah...ditmpat ane yg sering nongol kok task bahasa portugis ama spanyol yah.....??

***ya udah...ane sikat juga dah.....
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2911 by hanuger » Tue Nov 26, 2013 04:16

emerzet615 wrote: wah...ditmpat ane yg sering nongol kok task bahasa portugis ama spanyol yah.....??

***ya udah...ane sikat juga dah.....
sama dengan tempat ane gan...ane juga ikut sikat itu task... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#2912 by emerzet615 » Tue Nov 26, 2013 06:19

hanuger wrote:
emerzet615 wrote: wah...ditmpat ane yg sering nongol kok task bahasa portugis ama spanyol yah.....??

***ya udah...ane sikat juga dah.....
sama dengan tempat ane gan...ane juga ikut sikat itu task... :thumbup:

iya omz...cuman lumayan nyikat waktu juga yah..xixixixi...paling cepet 10 menit 1 task....tp offline job lagi banyak juga....hiks....


***lanjut besok pagi lagi....persiapan nguli lagih....
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2913 by hanuger » Tue Nov 26, 2013 09:44

emerzet615 wrote:
iya omz...cuman lumayan nyikat waktu juga yah..xixixixi...paling cepet 10 menit 1 task....tp offline job lagi banyak juga....hiks....


***lanjut besok pagi lagi....persiapan nguli lagih....
iya bro...masih mending ente dong,kalo ane hampir 1 jam ( koneksinya suka ngajakin berantem dulu sih,.... :D :D )
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#2914 by whiteflag » Tue Nov 26, 2013 10:35

Hadeh.. :roll:
Dah ga kuat mata ane pelototin harga tiket pesawat, padahal stok msh ribuan
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2915 by Tarpius » Tue Nov 26, 2013 10:58

meriyunita wrote: Hadeh.. :roll:
Dah ga kuat mata ane pelototin harga tiket pesawat, padahal stok msh ribuan
wih..bagi2 sis.sepi dimari :cry:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received266/118

#2916 by PeppermaN » Tue Nov 26, 2013 14:10

e1spec wrote: ada yg masih nggarap task cari alamat di brasel?

231185 masih berlanjut Gan :D

meriyunita wrote: Dah ga kuat mata ane pelototin harga tiket pesawat, padahal stok msh ribuan

Gak ketemu ato mang gak nongol dimari :cry:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2917 by izzycute » Tue Nov 26, 2013 15:11

PeppermaN wrote:

meriyunita wrote: Dah ga kuat mata ane pelototin harga tiket pesawat, padahal stok msh ribuan

Gak ketemu ato mang gak nongol dimari :cry:
ditto bang dimari juga kagak ada penampakan juga :D

sist ada dimari atau ditetangga tu tiket e? :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2918 by AnnisaM » Tue Nov 26, 2013 16:51

mau tanya nh agan" semua , task di ane kok yang keluar bahasanya spanyol semua ya , bukan yang inggris :cry:
yang conten juga ngga keluar
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2919 by e1spec » Tue Nov 26, 2013 20:08

izzycute wrote:
PeppermaN wrote:

meriyunita wrote: Dah ga kuat mata ane pelototin harga tiket pesawat, padahal stok msh ribuan

Gak ketemu ato mang gak nongol dimari :cry:
ditto bang dimari juga kagak ada penampakan juga :D

sist ada dimari atau ditetangga tu tiket e? :lol:

ADA DI SEBELAAAAAAH TENGAH MALEM TADI HABISNYAAAA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



AnnisaM wrote: mau tanya nh agan" semua , task di ane kok yang keluar bahasanya spanyol semua ya , bukan yang inggris :cry:
yang conten juga ngga keluar

oh brati yg basa enggres sudah habis mbaksis :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2920 by emerzet615 » Tue Nov 26, 2013 23:02

AnnisaM wrote: mau tanya nh agan" semua , task di ane kok yang keluar bahasanya spanyol semua ya , bukan yang inggris :cry:
yang conten juga ngga keluar

coba pake translate aja mba...ntar juga terbiasa.....
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:17:53 EST