Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2821 by PeppermaN » Tue Nov 19, 2013 22:39

Ketinggalan kreta :oops:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2822 by izzycute » Tue Nov 19, 2013 23:03

PeppermaN wrote: Ketinggalan kreta :oops:

kagak juga bang,karena sekarang penampakan di wall beda2 gak ky dulu :lol:
banyak no ktp di kasih tapi di bilang kamu tidak becus mengerjakan tugas ini :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2823 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 07:12

:oops: hmpir klupaan - ntar malem (smoga) kluar task kompi :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2824 by BayuAlfariqi » Wed Nov 20, 2013 07:21

jagobal wrote: :oops: hmpir klupaan - ntar malem (smoga) kluar task kompi :thumbup:

jam brpa gan kira2??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2825 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 07:54

BayuAlfariqi wrote: jam brpa gan kira2??
skitar tngah malem :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2826 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 13:04

dah lbih jam 1 dini hr kagak ngliat nama kompi :D tlat atawa kagak hdir atawa kagak kliatan :?

nb, akhirnya hdir jg - 326705 :D hmpir jam 2
Last edited by jagobal » Wed Nov 20, 2013 13:53 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2827 by izzycute » Wed Nov 20, 2013 17:05

jagobal wrote: dah lbih jam 1 dini hr kagak ngliat nama kompi :D tlat atawa kagak hdir atawa kagak kliatan :?

nb, akhirnya hdir jg - 326705 :D hmpir jam 2

kagak sempat liat lagi lek di tunggu kagak hadir akhirnya di tinggal bobo :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2828 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 22:26

izzycute wrote: kagak sempat liat lagi lek di tunggu kagak hadir akhirnya di tinggal bobo :lol:
hrga kompi hdir lebh dr jam 3 - 327127 - tetep blom boleh garap :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2829 by izzycute » Wed Nov 20, 2013 22:41

jagobal wrote:
izzycute wrote: kagak sempat liat lagi lek di tunggu kagak hadir akhirnya di tinggal bobo :lol:
hrga kompi hdir lebh dr jam 3 - 327127 - tetep blom boleh garap :D

dimari banyak penampakan tasks,setiap di kerjain kirim selalu bummer :lol:
liatin wall jadi sumpek,dah lapor apa emang bukan jatah ya? :mrgreen:
kagak ada tanggapan kyknya cuek2 aja ini admin CF :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2830 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 22:48

izzycute wrote: dimari banyak penampakan tasks,setiap di kerjain kirim selalu bummer :lol:
liatin wall jadi sumpek,dah lapor apa emang bukan jatah ya? :mrgreen:
kagak ada tanggapan kyknya cuek2 aja ini admin CF :lol:
kekna lg bbenah mbk may :D ntah smpai kapan :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2831 by Ibnu_echo » Wed Nov 20, 2013 23:40

kirain ane aja yg sering kena bummer....
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#2832 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 15:52

Is this 'Company Name' actually a Person's Name? - paket anyar - 325606 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2833 by whiteflag » Thu Nov 21, 2013 22:10

Are these search phrases inappropriate? - 327344
Task mudah bayarannya lumayan stok berlimpah :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2834 by izzycute » Thu Nov 21, 2013 22:30

meriyunita wrote: Are these search phrases inappropriate? - 327344
Task mudah bayarannya lumayan stok berlimpah :lol:

mumpung akeh ayo sist di panen,dimari masih lom hoki :lol:
masih kudu sabar,masak di bilang kagak becus untuk kerjaan yang ini :D
akhir2 ini kl kagak becus ya bummer,emang kudu liburan sementara :lol:
wow bayarananya di lipat gandakan ayo yg punya kesempatan jangan disia2kan
Last edited by izzycute » Thu Nov 21, 2013 22:53 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2835 by whiteflag » Thu Nov 21, 2013 22:55

izzycute wrote: mumpung akeh ayo sist di panen,dimari masih lom hoki :lol:
masih kudu sabar,masak di bilang kagak becus untuk kerjaan yang ini :D
akhir2 ini kl kagak becus ya bummer,emang kudu liburan sementara :lol:
Wuaduhh.. Lg ga akur ma CF ya mbak? :lol:
Coba maen ke sana ngajak baikan lg, give praise-lah buat dia orang.. Bilang "mas brian or mas michael kok makin cakep sih..?" :lol: :lol:
Kali aja nolong, namanya jg usaha :oops:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2836 by izzycute » Thu Nov 21, 2013 23:08

meriyunita wrote:
Wuaduhh.. Lg ga akur ma CF ya mbak? :lol:
Coba maen ke sana ngajak baikan lg, give praise-lah buat dia orang.. Bilang "mas brian or mas michael kok makin cakep sih..?" :lol: :lol:
Kali aja nolong, namanya jg usaha :oops:

wew ngece ik cuma lagi apes aja,dah kejer seotran dulu sana :D
mumpung punya kesempatan mana bayaran lg gede mana tahu hari ini bisa beli bintang :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2837 by whiteflag » Fri Nov 22, 2013 00:12

meriyunita wrote: Are these search phrases inappropriate? - 327344
Task mudah bayarannya lumayan stok berlimpah :lol:
busett.. naek bayarannya jd 0.21 :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2838 by wildhani » Fri Nov 22, 2013 01:09

Semalem koneksi kenceng tapi keluarnya kecil-kecil.. (1Cent)
Yang 4Cent dah ketinggalan kereta..
Pagi2 price naik yang 1Cent jadi 2Cent, tapi sayang koneksi sudah ga bisa di ajak ngerjain TASK..
Sampe ngantuk buka linknya..

Tapi mayanlah dapet Offer kena 1 yang $0.83, kemarin ada $2.89 ga nembus. Dari semalem, trs nyambung lagi di pagi hari, TASK baru dapet 40an dah capek mata sama konkesinya..
Ga papalah. yg penting dah meningkat earning ane..
Alway Happy...

Ni Check Listnya..


Makasih buat support-support agan semua..
Jadi semangat garap Task..
Perlu latihan lagi biar cepet garapnya..
JOB lagi bejibun tapi lum bisa cepet garapnya..
Ada yang punya saran biar cepet garap TASK, share donk..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2839 by jagobal » Fri Nov 22, 2013 01:20

meriyunita wrote: busett.. naek bayarannya jd 0.21 :lol:
:mrgreen: cuman bsa envy POL :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2840 by izzycute » Fri Nov 22, 2013 01:23

jagobal wrote:
meriyunita wrote: busett.. naek bayarannya jd 0.21 :lol:
:mrgreen: cuman bsa envy POL :lol:

loh lek kagak bisa juga?emang rejekinya sist mery :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:10:02 EST