Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2801 by e1spec » Mon Nov 18, 2013 06:48

jagobal wrote:
izzycute wrote: ada yang nyangkut tasks ini kagak 322016 cuma di pamerin aja tapi kagak bisa nyangkut :lol:
yg judulnya apa mbk may ...??? :lol: nanya doang - ngliat daptar kosong


nb, ntar malem (smoga) hdir task kompi :D smoga jg boleh ikutan ngegarap :lol:

ijin nyimak mbak may :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2802 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 07:05

Quote:yg judulnya apa mbk may ...??? :lol: nanya doang - ngliat daptar kosong
Annotate Short Video Clips (Arousal) -Serie1 nih lek aku curiga kynya video suer deh abis nanya umur ,gender dll :lol:
terus hrs pake webcam barang tu lek :lol:


Quote:nb, ntar malem (smoga) hdir task kompi :D smoga jg boleh ikutan ngegarap :lol:
mudah2 bisa melu lek

Quote:ijin nyimak mbak may :mrgreen:
silakan gan :lol:
Last edited by izzycute » Mon Nov 18, 2013 07:42 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2803 by e1spec » Mon Nov 18, 2013 07:20

oh ya saran aja sih, buat temen2 yg nggarap task yuesa verifai alamat, ati2 sama kuesyen crytex. itu dijawab "yes" maupun "no" tetep salah :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2804 by whiteflag » Mon Nov 18, 2013 13:01

You've completed all your work!
US Address Verification - Work mode 97% accuracy 30 tasks completed
Nite all, sleep well n sweet dream :)

e1spec wrote: oh ya saran aja sih, buat temen2 yg nggarap task yuesa verifai alamat, ati2 sama kuesyen crytex. itu dijawab "yes" maupun "no" tetep salah :mrgreen:
Yes aja gan, trus di-edit sesuai alamat yg di website-nya.. :xwink:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2805 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 13:56

hrga kompi hdir - 322252 :mrgreen: blom boleh ikut ngegarap :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2806 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 13:59

jagobal wrote: hrga kompi hdir - 322252 :mrgreen: blom boleh ikut ngegarap :lol:

You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

kl nama kagak datang ya lek? :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2807 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 15:40

izzycute wrote: kl nama kagak datang ya lek? :lol:
maap mbk may - td kagak smpat info
nama kompi hdir jam stengah 12an - pas lg nongkrong di angkringan dapet info
buru2 balik - dah kalah start 30an mnit - kagak smpat info dah :oops:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2808 by BayuAlfariqi » Mon Nov 18, 2013 16:46

Job ID: 322710 u yang feedback ini uda bisa d kerjakan blum berro, muter2 drtd kagak bisaaa
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2809 by e1spec » Mon Nov 18, 2013 17:41

paklek / mbak may
dulu refresher buat tasking di ffox & krom apa ya namanya? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2810 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 17:47

jagobal wrote:
nama kompi hdir jam stengah 12an - pas lg nongkrong di angkringan dapet info
buru2 balik - dah kalah start 30an mnit - kagak smpat info dah :oops:

gpp lek,kagak tahu nih di bulan november ini tasks jarang sekali mampir di saya :lol:
emang di suruh libur dulu kali ya :lol:

Quote:paklek / mbak may
dulu refresher buat tasking di ffox & krom apa ya namanya?

kl yg ffox kagak tahu saya,saya pakai chrome autoreload :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2811 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 18:39

Tarpius wrote:
BayuAlfariqi wrote:
sama gan. stok d aane cm 1 jua
senasib.. keep smile... :D

sekarang dah kebagian banyak tasks toh gan?,dimari malah kosongan :lol:
kl bisa bagi2 no ktp,mana tahu bisa dopancing gt (ngarep.com) :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2812 by Ryansyah87 » Mon Nov 18, 2013 22:39

akurasi lemahh
Ryansyah87
Posts5
Member Since10 Apr 2012
Last Visit24 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received3/2

#2813 by kididsam » Mon Nov 18, 2013 22:49

tasks nya sepi banget disini,,,
yg lain lgi pada ngerjain tasks apa'an ya..??
bagi No Ktp donk
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#2814 by whiteflag » Mon Nov 18, 2013 22:50

izzycute wrote:
Quote:paklek / mbak may
dulu refresher buat tasking di ffox & krom apa ya namanya?
kl yg ffox kagak tahu saya,saya pakai chrome autoreload :lol:
ffox "reload every"

Ryansyah87 wrote: akurasi lemahh
:lol: :lol:
lemah gimana gan?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2815 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 22:56

sist main di tetangga ya?kok dimari sepi2 aja :lol:
baik CS maupun tetangga pada sepi nyenyet gt :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2816 by whiteflag » Mon Nov 18, 2013 23:02

izzycute wrote: sist main di tetangga ya?kok dimari sepi2 aja :lol:
baik CS maupun tetangga pada sepi nyenyet gt :lol:
iya mbak, lg merantau dulu ngejar setoran :oops: :lol:
Identify Incorrect Word.. 322731
[Updated Instructions] Identify Incomplete.. 317678
Verify/Find Business Headquarters.. 323146
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2817 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 23:45

meriyunita wrote:
iya mbak, lg merantau dulu ngejar setoran :oops: :lol:
Identify Incorrect Word.. 322731
[Updated Instructions] Identify Incomplete.. 317678
Verify/Find Business Headquarters.. 323146
gpp lah rantau dulu dimari rantau tapi kagak dapat apa2,no ktp atas tidak dapat menemukan
karena tidak memenuh syarat penggarapan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2818 by Tarpius » Mon Nov 18, 2013 23:59

izzycute wrote:
sekarang dah kebagian banyak tasks toh gan?,dimari malah kosongan :lol:
kl bisa bagi2 no ktp,mana tahu bisa dopancing gt (ngarep.com) :lol:
kemarin cuma ini aja mba 216280 (¿Puede encontrar el número ) abisin jatah abis tu kosong lagi. :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2819 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 08:02

task survei - 316698 - cuman jatah sbiji :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2820 by hanuger » Tue Nov 19, 2013 22:15

tolong dibantu ya...prok..prok..prok.. :clap: :clap:
masih bingung ngerjain task yg di suruh kasih feed back ( jawab jdul artikel pake huruf kecil )... :(
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 00:38:11 EST