Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2781 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 02:19

jagobal wrote:
blom ngliat - ke tekape jajal dulu :D
nb, total JOBS tu kekna artinya total job id

iya lek sing kecantum di DB toh,nih penampakannya :D
penampakan tak hapus yo lek,kagak enak di kira pamer entar :lol:
Last edited by izzycute » Sat Nov 16, 2013 06:11 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2782 by dukuntekno » Sat Nov 16, 2013 02:27

wildhani wrote: Agan / Jagobal, ane minta saran, ane punya 4Reff, misalnya ane Up ke premi kira-kira apa bisa meningkat sampe 2X lipat ya Earning ane?
Tolong beri saran, Untung ga ya kalau ane Upgrade sekarang?
Makasih sebelumnya..
semua udah jelas di sini :
My Account: Premium Account - ClixSense
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2783 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 02:50

wildhani wrote: Agan / Jagobal, ane minta saran, ane punya 4Reff, misalnya ane Up ke premi kira-kira apa bisa meningkat sampe 2X lipat ya Earning ane?

Ni karakter Reff ane.
Reff 1. Cuma sig up doank ga ngerjain apa-apa. :roll:
Reff 2. Dari Germani. Very active Click and offer+Task+sudah Premi. :xthumbup:
Reff 3. Sedikit aktif di Task :idea:
Reff 4. Kalau sempat n inget aja kerjanya. :roll:

Tolong beri saran, Untung ga ya kalau ane Upgrade sekarang?
Makasih sebelumnya..
  1. kagak - jika agan kagak aktip ngegarap task atawa offer
  2. tu yg dr jerman potensi gedhe :thumbup:
saran - segra upgrade ke premi :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2784 by Saut_P_S » Sat Nov 16, 2013 04:36

Maaf agan sekalian, sekedar bertanya nih kalau ada yg bisa bantu menjelaskan..monggo...

ane nemu satu task yang lain dari biasa...

wah judulnya lupa nih...tugasnya memberi feedback (ane kagak ngarti dah)

Isi task perihal Juan Carlos Escotet Rodriguez dan kita diminta menuliskan JUDUL ARTIKEL ( CMIIW )

ketika ane copas judul artikel dari link yang diberikan dan mengisinya ke tempat yang disediakan dan selesai, lalu kita disuruh menekan tombol VALIDATE, selalu muncul peringatan ini:

the code is incorrect, please enter the correct answer (CMIIW)

yang ane kagak ngarti, mengapa copas judul sesuai permintaan CF baik tanpa perubahan maupun diubah dengan mengganti semua huruf besar menjadi huruf kecil tetap tidak diterima ?

atau apakah bukan judul artikel sebenarnya yang diminta CF,

atau...

kode apa sih maksud CF?

Mohon pencerahan secepatnya gan bagi yang berhasil menerobos task ini... :D

Maafin ane yah kalau pertanyaan ane salah kamar... :shock:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2785 by Farys999 » Sat Nov 16, 2013 04:41

jagobal wrote:
  1. kagak - jika agan kagak aktip ngegarap task atawa offer
  2. tu yg dr jerman potensi gedhe :thumbup:
saran - segra upgrade ke premi :thumbup:

nah jawaban ini nih yg ane tunggu-tunggu dr suhu jagobal.. :clap: sangat mencerahkan bagi newbie saperti saya, Thanks you suhu jagobal.. :xthumbup:
oia ane minta opininya mengenai hal apa saja yg paling anda sukai menjadi anggota premium..?
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#2786 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 05:20

salmon080 wrote:
nah jawaban ini nih yg ane tunggu-tunggu dr suhu jagobal.. :clap: sangat mencerahkan bagi newbie saperti saya, Thanks you suhu jagobal.. :xthumbup:
oia ane minta opininya mengenai hal apa saja yg paling anda sukai menjadi anggota premium..?

kl jd anggota premium kagak ada ruginya,untung terus mah kl rajin kerjain tasks :lol:
apa lagi ada refferal yang banyak dan aktif tinggal panen $ :lol:

kalau yang masih kagak suka tasks lebih baik tetap di standard aja :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2787 by axeking » Sat Nov 16, 2013 05:38

izzycute wrote:
jagobal wrote:
blom ngliat - ke tekape jajal dulu :D
nb, total JOBS tu kekna artinya total job id

iya lek sing kecantum di DB toh,nih penampakannya :D

Wow :o ...amazing amazing :clap: :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2788 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 06:10

axeking wrote:

Wow :o ...amazing amazing :clap: :lol:

jangan salah paham gan itu kerjaan selama 1 tahun penuh,jadi bukan kerjaan bulanan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2789 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 06:29

Saut_P_S wrote: kode apa sih maksud CF?
Mohon pencerahan secepatnya gan bagi yang berhasil menerobos task ini... :D
Maafin ane yah kalau pertanyaan ane salah kamar... :shock:
slama tu task mash eror - kagak da yg bsa ngash pncerahan gan :D


ane ropel di mari ja - skedar ngelurusin
Saut_P_S wrote: koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:
maksudna saran dr agan Tarpius tu tunggu (tinggalin dulu) ja sampe tu task dibnerin - sukur2 dinaekin hrganya :D
smentara blom bner kan kagak bsa digarap juga :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2790 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 06:39

izzycute wrote: penampakan tak hapus yo lek,kagak enak di kira pamer entar :lol:
:lol: kagak msalah pun kalo pamer - slama slalu positip :thumbup:

izzycute wrote:
salmon080 wrote:
nah jawaban ini nih yg ane tunggu-tunggu dr suhu jagobal.. :clap: sangat mencerahkan bagi newbie saperti saya, Thanks you suhu jagobal.. :xthumbup:
oia ane minta opininya mengenai hal apa saja yg paling anda sukai menjadi anggota premium..?
kl jd anggota premium kagak ada ruginya,untung terus mah kl rajin kerjain tasks :lol:
apa lagi ada refferal yang banyak dan aktif tinggal panen $ :lol:

kalau yang masih kagak suka tasks lebih baik tetap di standard aja :lol:
tu dah dijelasin ma mbk may :thumbup:
yg paling didemenin kalo premi tu DCB - slama kagak trgantung ma ref
kalo punya ref "aktip" (kagak sah banyak2) 10 ja - premi duduk manis jg kagak da ruginya :D
nb, 10 tu angka ngarang - blom diitung rsmi :oops:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2791 by dukuntekno » Sat Nov 16, 2013 10:02

izzycute wrote: jangan salah paham gan itu kerjaan selama 1 tahun penuh,jadi bukan kerjaan bulanan :lol:
kontribusi kamu mengecewakan. tahun besok minimal kamu harus 35k dalam setaun.
belagajadiboss
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2792 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 10:42

dukuntekno wrote:
kontribusi kamu mengecewakan. tahun besok minimal kamu harus 35k dalam setaun.
belagajadiboss

siap bos asal,bos kirimin tasks yang banyak pasti ane borong deh pura2 patuh :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2793 by rickystevano » Sat Nov 16, 2013 16:16

kategorykan jenis restourant..banyak nih...yang isi nama orang cari email ngak jelas.pake tools pula.lamain tugas.cari yang cepat aja..
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2794 by e1spec » Sat Nov 16, 2013 17:21

rickystevano wrote: kategorykan jenis restourant..banyak nih...yang isi nama orang cari email ngak jelas.pake tools pula.lamain tugas.cari yang cepat aja..

sejauh ini emang enak nggarap yg task restoran gan :mrgreen:
dulu pernah nggarap task cari surel tapi kepelet, ini juga lagi nggarap task restoran bareng ma task kategori bisnis, yg bisnis malah kepelet :mrgreen: :oops:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2795 by Saut_P_S » Sat Nov 16, 2013 18:52

jagobal wrote:
Saut_P_S wrote: kode apa sih maksud CF?
Mohon pencerahan secepatnya gan bagi yang berhasil menerobos task ini... :D
Maafin ane yah kalau pertanyaan ane salah kamar... :shock:
slama tu task mash eror - kagak da yg bsa ngash pncerahan gan :D


ane ropel di mari ja - skedar ngelurusin
Saut_P_S wrote: koq sarannya gak benar gitu sih gan? :shock:
maksudna saran dr agan Tarpius tu tunggu (tinggalin dulu) ja sampe tu task dibnerin - sukur2 dinaekin hrganya :D
smentara blom bner kan kagak bsa digarap juga :D

oh task-nya error ya...
trims ya om...hehehe :D
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2796 by BayuAlfariqi » Sat Nov 16, 2013 23:14

tasks nya pda kemana yaa kok cm ini aja

JCE US Website Feedback 201311151107

Please provide feedback on question asked
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2797 by wildhani » Sun Nov 17, 2013 02:30

jagobal wrote:
wildhani wrote: Agan / Jagobal, ane minta saran, ane punya 4Reff, misalnya ane Up ke premi kira-kira apa bisa meningkat sampe 2X lipat ya Earning ane?

Ni karakter Reff ane.
Reff 1. Cuma sig up doank ga ngerjain apa-apa. :roll:
Reff 2. Dari Germani. Very active Click and offer+Task+sudah Premi. :xthumbup:
Reff 3. Sedikit aktif di Task :idea:
Reff 4. Kalau sempat n inget aja kerjanya. :roll:

Tolong beri saran, Untung ga ya kalau ane Upgrade sekarang?
Makasih sebelumnya..
  1. kagak - jika agan kagak aktip ngegarap task atawa offer
  2. tu yg dr jerman potensi gedhe :thumbup:
saran - segra upgrade ke premi :thumbup:

Makasih banget gan Jagobal, segera ane usahain buat Up..

Kalau garap task selama tersedia dan ane paham n bisa ngerjain, selalu ane kerjain gan, pa lagi kalau dapet 10 TASK lebih, seneng deh kalau bisa dapet bonus ceck list..

Mau nanya nih gan, itu Task yang suruh isi Tittle of the first, second, thirt articel (juan karlos es kotek) koq selalu ga bisa di validasi, itu gimana sih maksudnya?
Yang di maksud Tittle itu yang mananya sih?
2 X ane kerjain, ane rubah-rubah isinya koq tetap ga bisa validated..

Tolong yang udah sukses garap yang itu beri ane pencerahan donk..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2798 by wildhani » Sun Nov 17, 2013 02:42

rickystevano wrote: kategorykan jenis restourant..banyak nih...yang isi nama orang cari email ngak jelas.pake tools pula.lamain tugas.cari yang cepat aja..

Ane isi ngawur aja gan,
Hasilnya setiap selesai 1 task selalu ada yang salah 1 Task.
Mayan dapet 7 Task aja dari pade ga ada masukan dari Task, dari kemarin kosong mulu ane liat kotak TASK di ane..

Trs itu ada Task yang suruh isi Tittle tu (karlos eskotek juan) malah sampe sekarang belum berhasil, ampe bingung ini maksudnya ape..
Udah capek2 bolak-balik google tetep ga mau di validasi..
Ga di kasih contoh juga, pertanyaannya ga jelas pula..

Liat Earning Agan Ricky jadi pingin nih..
Kasih Tips nya dunk..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2799 by izzycute » Mon Nov 18, 2013 05:34

ada yang nyangkut tasks ini kagak 322016 cuma di pamerin aja tapi kagak bisa nyangkut :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2800 by jagobal » Mon Nov 18, 2013 06:18

izzycute wrote: ada yang nyangkut tasks ini kagak 322016 cuma di pamerin aja tapi kagak bisa nyangkut :lol:
yg judulnya apa mbk may ...??? :lol: nanya doang - ngliat daptar kosong


nb, ntar malem (smoga) hdir task kompi :D smoga jg boleh ikutan ngegarap :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:08:24 EST