Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2761 by e1spec » Fri Nov 15, 2013 22:22

mirza23coy wrote: teman2,ada yang tau cara ngerjain task website feedback gak ??? uda dijawab,mau dikumpulin gak bisa??

tinggalin aja yg itu gan, dari kemaren2 gak beres tombol validetnya :mrgreen:


meriyunita wrote:
tips dr ane (sesama nubitol :mrgreen: )
- gugling format : nama & alamat lengkap @manta
- kalo ga nemu, perluas searching : nama + city&state @manta
- msh ga nemu : nama aja @manta
khusus task ini alamat boleh beda (pengalaman pribadi)

kalo dah nemu, pastikan copas sesuai yg ada di sono, no edit :mrgreen:
semoga bermanfaat.. CMIIW :D

Work mode 88% accuracy 60 tasks completed

wah ane kepancal pas masih di quiz mode gara2 no result tapi di answer key nya ada jawaban :mrgreen: :oops:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2762 by whiteflag » Fri Nov 15, 2013 22:29

e1spec wrote: wah ane kepancal pas masih di quiz mode gara2 no result tapi di answer key nya ada jawaban :mrgreen: :oops:
apes gan.. :lol:
di mari lg boring copas ni task, ditinggal garap food item ja dulu.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2763 by BayuAlfariqi » Fri Nov 15, 2013 22:57

meriyunita wrote:
e1spec wrote: wah ane kepancal pas masih di quiz mode gara2 no result tapi di answer key nya ada jawaban :mrgreen: :oops:
apes gan.. :lol:
di mari lg boring copas ni task, ditinggal garap food item ja dulu.. :D

@manta iku apa sist???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2764 by Tarpius » Fri Nov 15, 2013 23:02

belum kesampaian garap manta. food item tu yg mana ya?
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received266/118

#2765 by whiteflag » Fri Nov 15, 2013 23:19

BayuAlfariqi wrote: @manta iku apa sist???
Find company Manta pages - 317944
Tarpius wrote: belum kesampaian garap manta. food item tu yg mana ya?
milih produk makanan - 319705
tapi br ja slese stoknya, dapet 28 biji :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2766 by izzycute » Fri Nov 15, 2013 23:31

meriyunita wrote:
milih produk makanan - 319705
tapi br ja slese stoknya, dapet 28 biji :D

kok dimari kagak ada penampakan untuk 317944 ama 319705 ya :lol:
masih task lawas semua :lol:
cuma ini di hal tasks ku :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2767 by jagobal » Fri Nov 15, 2013 23:43

barusan dapet jawaban
Quote:Hi jagobal,
Thank you for your patience as we looked into your case. Job 302611 “Contact information for this business person” required skill sets that you have not acquired yet. Please build your stats by working on more tasks, passings skill tests and maintaining a good accuracy percentage and attempt the Job another time. Thank you for writing in!
Best,
xxxxx

dah pamer ss di cf :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2768 by yantiwae » Fri Nov 15, 2013 23:52

jagobal wrote: barusan dapet jawaban
Quote:Hi jagobal,
Thank you for your patience as we looked into your case. Job 302611 “Contact information for this business person” required skill sets that you have not acquired yet. Please build your stats by working on more tasks, passings skill tests and maintaining a good accuracy percentage and attempt the Job another time. Thank you for writing in!
Best,
xxxxx

dah pamer ss di cf :lol:

wuih good job lek :xthumbup: :xthumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2769 by whiteflag » Fri Nov 15, 2013 23:53

izzycute wrote: kok dimari kagak ada penampakan untuk 317944 ama 319705 ya :lol:
masih task lawas semua :lol:
cuma ini di hal tasks ku :D
camera item brp no ktp-nya mbak? gada penampakan di mari :mrgreen:

Last edited by whiteflag » Fri Nov 15, 2013 23:55 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2770 by eveeva » Fri Nov 15, 2013 23:57

meriyunita wrote:
mirza23coy wrote: cara ngerjain soal manta gemana mbak??? aku kemaren coba ngerjain,tapi accuracy nya low .uda klik link,tapi link nya broken,ya aku jawab no .tapi kok disalahin ??? minta penjelasanya donk mbak :mrgreen:
tips dr ane (sesama nubitol :mrgreen: )
- gugling format : nama & alamat lengkap @manta
- kalo ga nemu, perluas searching : nama + city&state @manta
- msh ga nemu : nama aja @manta
khusus task ini alamat boleh beda (pengalaman pribadi)

kalo dah nemu, pastikan copas sesuai yg ada di sono, no edit :mrgreen:
semoga bermanfaat.. CMIIW :D

Work mode 88% accuracy 60 tasks completed

aku ngerjainnya persis kayak gitu mbak bahkan aq nggak buka website perusahaannya sama sekali.
Langsung ketik di mbah gugel tinggal tambahin dork site: bla bla bla dibelakang..
aq yakin sih benar smua jawaban aq..
wong tinggal copas doang :)
malah ditendang dengan akurasi 23% ROFL
cuma gara2 ngopas nama kontaknya doang nggak pake embel2 jabatan sama alamat email dll.
soale perintahnya nggak jelas banget..
barusan cek di Support Desk ternyata banyak juga yang komplain..
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2771 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 00:08

yantiwae wrote: wuih good job lek :xthumbup: :xthumbup:
matur nuwun - makasih :D
ngalem pa ngece ki :lol:

lha pda ngrembug yg mana - lekmu cuman ngliat yg ni :D
Encontre e Corrija Endereços de Empresas no Brasil!
JCE US Website Feedback 201311151107
¿Puede encontrar el número de teléfono o la dirección en esta página web?

gpp - yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2772 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 00:10

meriyunita wrote:
camera item brp no ktp-nya mbak? gada penampakan di mari :mrgreen:

yg camera 312068
yg 0.07 completed di 49 biji
sekarang dah kagak ada kerjaan lagi :lol:
kok sekarang tampilan wall beda2 yak,kagak ky dulu bgt tampil akeh :D
ow ya lek yg di pajang SS di CF kagak mudeng maksud e piye toh? :roll:
Last edited by izzycute » Sat Nov 16, 2013 00:15 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2773 by Tarpius » Sat Nov 16, 2013 00:14

Task kalian2 pada bejibun :shock: stok ane cuma 1, 0.01 pula :D akurasi CF 89% g dpt kali ya..
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received266/118

#2774 by whiteflag » Sat Nov 16, 2013 00:16

eveeva wrote: malah ditendang dengan akurasi 23% ROFL
cuma gara2 ngopas nama kontaknya doang nggak pake embel2 jabatan sama alamat email dll
wah anda belum beruntung sist :lol:
emang kadang susah sih terjemahin maunya yg ngasih task, jdnya kita yg mesti trial & error..
ane jg sempet ragu awalnya antara ngisi lengkap ato cm nama, tp bhubung di situ minta contact information bukan contact name jadinya ngisi lengkap aja deh.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2775 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 00:22

izzycute wrote: kok sekarang tampilan wall beda2 yak,kagak ky dulu bgt tampil akeh :D
ditto :lol:

izzycute wrote: ow ya lek yg di pajang SS di CF kagak mudeng maksud e piye toh? :roll:
maksudna - tu disarankan ngegarap laennya dulu yg banyak ma naekin akurasi biar dapet garapan yg banyak :lol:
lha tu pamer ss pamer jumlah garapan pa kurang banyak pa kbanyakan - ma tu akurasi pa kurang banyak jg :lol:

Tarpius wrote: Task kalian2 pada bejibun :shock: stok ane cuma 1, 0.01 pula :D akurasi CF 89% g dpt kali ya..
kan ditto :D
tu yg 0.14 ma 0.07 mash sisa2 yg kmaren - blom dituntaskan - mash punya kuota :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2776 by izzycute » Sat Nov 16, 2013 00:38

jagobal wrote:
maksudna - tu disarankan ngegarap laennya dulu yg banyak ma naekin akurasi biar dapet garapan yg banyak :lol:
lha tu pamer ss pamer jumlah garapan pa kurang banyak pa kbanyakan - ma tu akurasi pa kurang banyak jg :lol:

ow di mari dah garap 586 job tasks yg kecatet dah 10++ cuma akurasi td turun dari 90 ke 88% :D
masih kurang juga kali atau kelebihan juga yak lek :lol:

Quote:tu yg 0.14 ma 0.07 mash sisa2 yg kmaren - blom dituntaskan - mash punya kuota :D

yg 0,14 dah ketendang gara2 link kagak keluar :lol:
kl yang 0,07 kuota dah selesai,cuma kebagian 49 biji doank :lol:
sekarang pancingan malah keluar ky gn: Task not yet available
We're getting this task ready for you! Please try a different task or re-enter this task in about 30 seconds.
:lol
Last edited by izzycute » Sat Nov 16, 2013 00:41 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2777 by jagobal » Sat Nov 16, 2013 00:46

izzycute wrote: ow di mari dah garap 586 job tasks yg kecatet dah 10++ cuma akurasi td turun dari 90 ke 88% :D
masih kurang juga kali atau kelebihan juga yak lek :lol:
bsa jd :lol: marai envy poll :D

izzycute wrote: sekarang pancingan malah keluar ky gn: Task not yet available
We're getting this task ready for you! Please try a different task or re-enter this task in about 30 seconds.
:lol
blom ngliat - ke tekape jajal dulu :D


nb, total JOBS tu kekna artinya total job id
Last edited by jagobal » Sat Nov 16, 2013 00:49 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2778 by BayuAlfariqi » Sat Nov 16, 2013 00:54

Tarpius wrote: Task kalian2 pada bejibun :shock: stok ane cuma 1, 0.01 pula :D akurasi CF 89% g dpt kali ya..
sama gan. stok d aane cm 1 jua
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2779 by Tarpius » Sat Nov 16, 2013 01:08

BayuAlfariqi wrote:
sama gan. stok d aane cm 1 jua
senasib.. keep smile... :D
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received266/118

#2780 by wildhani » Sat Nov 16, 2013 01:13

Di sini juga cuma keluar satu..
Coba ane kerjain koq ga bisa masuk sama sekali.. Ane klik validate malah di marahi *&%$#*$?, ane klik submit ga nyampe2.. :?:
Dah 2 hari ini sepi banget Taskna.. Kosong mulu..

Agan / Jagobal, ane minta saran, ane punya 4Reff, misalnya ane Up ke premi kira-kira apa bisa meningkat sampe 2X lipat ya Earning ane?

Ni karakter Reff ane.
Reff 1. Cuma sig up doank ga ngerjain apa-apa. :roll:
Reff 2. Dari Germani. Very active Click and offer+Task+sudah Premi. :xthumbup:
Reff 3. Sedikit aktif di Task :idea:
Reff 4. Kalau sempat n inget aja kerjanya. :roll:

Tolong beri saran, Untung ga ya kalau ane Upgrade sekarang?
Makasih sebelumnya..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 02:38:18 EST