Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2701 by Tarpius » Mon Nov 11, 2013 22:53

jagobal wrote:
Tarpius wrote: ane juga g kebagian ni om. kosong selalu.memancing dalam gelap. :shock:
yg nama kompi dapet gak ...???
dah ditanyain ke cf - dah sbulan ni - blom kjawab jg :mrgreen:
Alhamdullilah yg itu dpt om. 15 biji td pagi jam 1an.
Sama kya flag image dah 3 minggu g dijawab :evil:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2702 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 22:56

ya dah - ditrima seadanya dulu :mrgreen:
yg penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2703 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 23:04

jagobal wrote: ya dah - ditrima seadanya dulu :mrgreen:
yg penting (tetep) hepi :lol:

iyo lek sementara jadi pengacara dulu :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2704 by e1spec » Mon Nov 11, 2013 23:23

jagobal wrote:
weit - gak bolh kalo yg tu :D
tu coba priksa - dah 4 mingguan ni (diusahakan) slalu lekmu britakan kalo bakal hdir
info lewat surel jg dah prnah
ndilalah malah lekmu yg kagak kbagian :D

lho surel dari njenengan terakir tgl 6 i paklek, lali ngirim ta? :mrgreen:

jagobal wrote:
Tarpius wrote: ane juga g kebagian ni om. kosong selalu.memancing dalam gelap. :shock:
yg nama kompi dapet gak ...???
dah ditanyain ke cf - dah sbulan ni - blom kjawab jg :mrgreen:

task nama kompi belum pernah dapet kayaknya, ingetku task harga kompi lek pirang dino kepungkur :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2705 by Tarpius » Mon Nov 11, 2013 23:31

e1spec wrote:

lho surel dari njenengan terakir tgl 6 i paklek, lali ngirim ta? :mrgreen:

[

Iya ni sama terakhir tgl 6 , sedih ni g ada kiriman surel dari om tercinta :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2706 by jagobal » Tue Nov 12, 2013 00:16

lha mang (smentara) blom ada yg bsa di-surel-kan je - maap :D bukan lali kirim
lha di mari jg (malah) kagak da pnampakan :shock:
skil tesnya jg jd aras2en mau garap :mrgreen:
smentara instan dulu - info dadakan di kamar (lapak) kita :D
kusus yg kompi - diusahakan sore seblomnya dah dibritakan
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2707 by whiteflag » Tue Nov 12, 2013 01:42

Ga tau rating BBB sebelah mana ngliatnya, espelet deh :twisted:
maenan yelp dulu aja :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2708 by whiteflag » Tue Nov 12, 2013 09:37

Tumben sepi banget di mari, pada libur nge-task pa ya? :?
Ato dah pada tepar karna panen task dari pagi td? :lol: :xlol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2709 by Tarpius » Tue Nov 12, 2013 13:24

meriyunita wrote: Tumben sepi banget di mari, pada libur nge-task pa ya? :?
Ato dah pada tepar karna panen task dari pagi td? :lol: :xlol:
"panen task " ane g kebagian :cry:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2710 by mirza23coy » Tue Nov 12, 2013 17:01

e1spec wrote:
mirza23coy wrote: teman,ada yang tau task find BBB company page gak? kan aku dikasih link,tapi link nya itu error/there no available data .ya aku jawab aja no,tapi disalahin,katanya jawabanya yang bener tuh yes. gemana seh yang bener???

wah yg itu gak jadi ane garap gan, tadi sempet nyobak nggarap di sebelah (ijo-item-08) tapi kepelet cuma dapet 38% :oops:
sayang akurasinya di dasbor cf :mrgreen:

izzycute wrote:
dimari kagak ada penampakan :D
apa sekarang di bedain ya? :roll:
antara yang standard ama yg premium :lol:
td ngintip di kom dedeku ada tasks banyak :lol:
bgt nginguk di tempat diri malah kagak ada cuma ada 2 wall yg kagak bisa di garap :oops:

wah masak ndak keliatan mbake? mungkin dalam rangka bagi2 rejeki buat yg nubs kali ya :mrgreen:
task penampakan pagi ini

whahaha .... iye,yesel kemaren ane terusin,dg accuracy 25% aja :clap: , uda lapor ke help tapi lum da jawaban sampe sekarang
mirza23coy
Posts591
Member Since30 May 2012
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given274
Likes Received167/139

#2711 by izzycute » Tue Nov 12, 2013 19:10

meriyunita wrote: Tumben sepi banget di mari, pada libur nge-task pa ya? :?
Ato dah pada tepar karna panen task dari pagi td? :lol: :xlol:


bukan tepar karena panen tasks sist,tapi tepar karena kagak dapat tasks :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2712 by jagobal » Tue Nov 12, 2013 19:40

nmr tlp anyar - 316233

nb, ylp anyar jg - 316238
Last edited by jagobal » Tue Nov 12, 2013 21:42 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2713 by e1spec » Tue Nov 12, 2013 22:21

jagobal wrote: nmr tlp anyar - 316233

nb, ylp anyar jg - 316238

wuah sudah anyar paklek :mrgreen:
sulit bin ruwet ndak lek? bocoran akurasi sementara brp lek? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2714 by izzycute » Tue Nov 12, 2013 22:41

e1spec wrote:
jagobal wrote: nmr tlp anyar - 316233

nb, ylp anyar jg - 316238

wuah sudah anyar paklek :mrgreen:
sulit bin ruwet ndak lek? bocoran akurasi sementara brp lek? :mrgreen:

sing iki mah gampil gan,akurasi pasti 100% lah asal teliti aja :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2715 by e1spec » Tue Nov 12, 2013 23:00

izzycute wrote:
sing iki mah gampil gan,akurasi pasti 100% lah asal teliti aja :lol:

lho ndak ketemu yg no tilpun ternyata, kirain yg anu brasil itu mbak soalnya :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2716 by jagobal » Wed Nov 13, 2013 04:32

bg yg demen ma task kompi - tunggu pnampakannya ntar malem :D smoga
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2717 by BayuAlfariqi » Wed Nov 13, 2013 05:20

jagobal wrote: bg yg demen ma task kompi - tunggu pnampakannya ntar malem :D smoga


jam berapa lek kira2??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2718 by jagobal » Wed Nov 13, 2013 05:49

BayuAlfariqi wrote: jam berapa lek kira2??
tngah malem :D jngan patokan jam - kita di WIB mreka di EST - suka brubah :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2719 by jagobal » Wed Nov 13, 2013 12:27

HADIR ...!!! nama kompi - 316793 :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2720 by Tarpius » Wed Nov 13, 2013 12:46

jagobal wrote: HADIR ...!!! nama kompi - 316793 :lol:
Iy om, tapi loadnya lama banget ane :o
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 06:31:49 EST