Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2681 by e1spec » Sat Nov 09, 2013 08:42

izzycute wrote:
e1spec wrote:
mungkin task identifai artikel & autor :mrgreen:

lah itu bayarannya kecil gt,terus kerjaannya banyak buka web kagak cucok gan :lol:

ya gitu mbake, muales banget sakjane tapi yg sisa cuma itu mungkin penghuni sebelah (termasuk ane) kadang iseng2 nggarap yang itu sambil nunggu task gede :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2682 by rickystevano » Sat Nov 09, 2013 13:09

kirain besar ternyata segitu hahahaha lumayan buat tambahan.isi yes yes aja kadang suka ada yang di ulang
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2683 by whiteflag » Sun Nov 10, 2013 05:27

Pengennya hari minggu ntu buat liburan, tapi.. ga bisa nolak jg kalo disuruh eye-shopping di ebay :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2684 by nickba » Sun Nov 10, 2013 06:15

PeppermaN wrote: dan akhirnya You've completed all your work! :oops:

kemaren baru kebagian 33 biji :lol:

jagobal wrote: :lol: setan merah :thumbup:
:lol: :lol:
setannya sekarang lagi melempem, klasemen anjlok banget :thumbdown:

lah.. malah ngomongin bola :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#2685 by BayuAlfariqi » Sun Nov 10, 2013 07:17

tasksnya mana ini kok sepi amiiiiiitt
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2686 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 06:29

nickba wrote: setannya sekarang lagi melempem, klasemen anjlok banget :thumbdown:
sapa bilang lg mlempem :mrgreen: cuman pnyesuaian ja :lol:

malem ni jadwalnya task kompi - monggo :thumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#2687 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 13:43

huh inetnya lagi kagak bersahabat masa putus nyambung mulu :lol:
bikin bt ni spidodol :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2688 by mirza23coy » Mon Nov 11, 2013 14:13

teman,ada yang tau task find BBB company page gak? kan aku dikasih link,tapi link nya itu error/there no available data .ya aku jawab aja no,tapi disalahin,katanya jawabanya yang bener tuh yes. gemana seh yang bener???
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2689 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 15:45

:mrgreen: kagak kbagian BBB - pdhal pling demen ma yg eror kek gtu :lol:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#2690 by fadhil_07 » Mon Nov 11, 2013 16:00

jagobal wrote: malem ni jadwalnya task kompi - monggo :thumbup:
wah om momod nih kok mesti tau sih task kompi mw keluar..
berarti bisa dipastiin ya om hari/jadwal task kompi??..suwun
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#2691 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 16:10

fad07 wrote: wah om momod nih kok mesti tau sih task kompi mw keluar..
berarti bisa dipastiin ya om hari/jadwal task kompi??..suwun
:D tirakat - pnrawangan jd bning :D bcanda
santai ja - kalo dah mau hdir - sorenya pasti dibritakan :thumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#2692 by e1spec » Mon Nov 11, 2013 18:09

jagobal wrote:
:D tirakat - pnrawangan jd bning :D bcanda
santai ja - kalo dah mau hdir - sorenya pasti dibritakan :thumbup:

wah dikabarin dimana paklek?
baru tau kalo ada notifnya
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2693 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 19:20

mirza23coy wrote: teman,ada yang tau task find BBB company page gak? kan aku dikasih link,tapi link nya itu error/there no available data .ya aku jawab aja no,tapi disalahin,katanya jawabanya yang bener tuh yes. gemana seh yang bener???

dimari kagak ada penampakan :D
apa sekarang di bedain ya? :roll:
antara yang standard ama yg premium :lol:
td ngintip di kom dedeku ada tasks banyak :lol:
bgt nginguk di tempat diri malah kagak ada cuma ada 2 wall yg kagak bisa di garap :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2694 by e1spec » Mon Nov 11, 2013 20:20

mirza23coy wrote: teman,ada yang tau task find BBB company page gak? kan aku dikasih link,tapi link nya itu error/there no available data .ya aku jawab aja no,tapi disalahin,katanya jawabanya yang bener tuh yes. gemana seh yang bener???

wah yg itu gak jadi ane garap gan, tadi sempet nyobak nggarap di sebelah (ijo-item-08) tapi kepelet cuma dapet 38% :oops:
sayang akurasinya di dasbor cf :mrgreen:

izzycute wrote:
dimari kagak ada penampakan :D
apa sekarang di bedain ya? :roll:
antara yang standard ama yg premium :lol:
td ngintip di kom dedeku ada tasks banyak :lol:
bgt nginguk di tempat diri malah kagak ada cuma ada 2 wall yg kagak bisa di garap :oops:

wah masak ndak keliatan mbake? mungkin dalam rangka bagi2 rejeki buat yg nubs kali ya :mrgreen:
task penampakan pagi ini
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2695 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 20:45

wow selamat deh,dimari cuma penampakannya ini doank :D


itupun kagak bisa dikerjain dah kena pelet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2696 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 21:58

ni yg bikin gregetan - cuman "Encontre e Corrija Endereços de Empresas no Brasil!" doang :lol:

premi jg da yg bolh ikutan ngegarap kok mbk may
notipnya di kamar2 kita ni bang e1spec
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#2697 by e1spec » Mon Nov 11, 2013 22:09

jagobal wrote:
notipnya di kamar2 kita ni bang e1spec

wah ikut dong paklek kalo masuk kamar :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2698 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 22:18

e1spec wrote: wah ikut dong paklek kalo masuk kamar :mrgreen:
weit - gak bolh kalo yg tu :D
tu coba priksa - dah 4 mingguan ni (diusahakan) slalu lekmu britakan kalo bakal hdir
info lewat surel jg dah prnah
ndilalah malah lekmu yg kagak kbagian :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#2699 by Tarpius » Mon Nov 11, 2013 22:38

jagobal wrote:
e1spec wrote: wah ikut dong paklek kalo masuk kamar :mrgreen:
weit - gak bolh kalo yg tu :D
tu coba priksa - dah 4 mingguan ni (diusahakan) slalu lekmu britakan kalo bakal hdir
info lewat surel jg dah prnah
ndilalah malah lekmu yg kagak kbagian :D
ane juga g kebagian ni om. kosong selalu.memancing dalam gelap. :shock:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2700 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 22:49

Tarpius wrote: ane juga g kebagian ni om. kosong selalu.memancing dalam gelap. :shock:
yg nama kompi dapet gak ...???
dah ditanyain ke cf - dah sbulan ni - blom kjawab jg :mrgreen:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 18, 2019 16:21:32 EST