Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2661 by Tarpius » Fri Nov 08, 2013 13:13

Kadang ada task yg harus selesein skill test di CF dulu mas bro. Coba sering2 cek CF.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2662 by mirza23coy » Fri Nov 08, 2013 13:35

ada yang bisa ngerjain task bahasa syirian?soalnya uda coba ke google translate tapa gak nemu
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2663 by Tarpius » Fri Nov 08, 2013 13:58

mirza23coy wrote: ada yang bisa ngerjain task bahasa syirian?soalnya uda coba ke google translate tapa gak nemu
Wah hebat tu klo bisa.
weleh hari ni bnyak expelled. product manual disini ma tetangga expelled :oops:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2664 by rickystevano » Fri Nov 08, 2013 14:49

yang isi no telpon brazil ternyata masih bisa pas 67% ku lanjutin pas cek..hehehe..ini dapat yang gambar enak nih cocokin jenisnya.kemarin kerjain ampe 50.gara mau jam kerja terpaksa ku stop.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2665 by e1spec » Fri Nov 08, 2013 16:49

rickystevano wrote: yang isi no telpon brazil ternyata masih bisa pas 67% ku lanjutin pas cek..hehehe..ini dapat yang gambar enak nih cocokin jenisnya.kemarin kerjain ampe 50.gara mau jam kerja terpaksa ku stop.

wah iya nih dulu pas ngerjain baru quiz mode udah kepelet aja, sekarang bisa masuk lagi
nais inpo gan :mrgreen:

oh ya, masalah matur konten minimum akurasi berapa ya gan? ada yg tau? mau nggarap kok akurasi udah 78% gara2 gambar abu2 kemaren. sekarang keluar lagi gambarnya :roll:
Last edited by e1spec » Fri Nov 08, 2013 17:09 » edited 1 time in total
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2666 by jagobal » Fri Nov 08, 2013 18:08

akhirnya bsa ngliat task "Decide for Product Manuals: Model Numbers and Model Names" :D :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2667 by izzycute » Fri Nov 08, 2013 18:12

wew disini kok kagak ada penampakan tasks yang bisa di garap lagi ya? :mrgreen: :D
apakah emang disuruh pensi sementara?yg ada cuma 3 tasks lama yang kagak bisa digarap :roll:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2668 by jagobal » Fri Nov 08, 2013 19:00

sabar mbk may :D tu jg bru hadr satupersatu - ma task aneh2 td :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2669 by izzycute » Fri Nov 08, 2013 19:26

jagobal wrote: sabar mbk may :D tu jg bru hadr satupersatu - ma task aneh2 td :D

sabar kok lek,cuma heran aja biasanya sak abrek,sekarang malah cuma 3 wall aja :lol:
masa hrs krm surel jg :D ,yg dah kirim aja kagak di proses2 :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2670 by izzycute » Fri Nov 08, 2013 20:43

lumayan test skill Website Find and Explanation akhirnya dapat kiriman :lol:

08 Nov 2013 20:07 EST Website Find and Explanation Skills Test $0.0700

NB : buat yang conten dewasa yg belum di usir, selamat berpesta dan panen raya :lol:
Last edited by izzycute » Fri Nov 08, 2013 20:56 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2671 by Tarpius » Fri Nov 08, 2013 22:34

izzycute wrote:

NB : buat yang conten dewasa yg belum di usir, selamat berpesta dan panen raya :lol:
30 biji !! Weleh itu kayanya expelled massal :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2672 by axeking » Fri Nov 08, 2013 23:07

Permisi para mastah2 sekalian, ane numpang tanya :
Kalo mau tau kita dpt bonus apa nggak, ngechecknya dimana ya? :)

axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2673 by jagobal » Fri Nov 08, 2013 23:38

axeking wrote: Permisi para mastah2 sekalian, ane numpang tanya :
Kalo mau tau kita dpt bonus apa nggak, ngechecknya dimana ya? :)
di "My Tasks History"
08 Nov 2013 20:02 EST Website Find and Explanation Skills Test $0.0700 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2674 by axeking » Sat Nov 09, 2013 00:46

jagobal wrote:
axeking wrote: Permisi para mastah2 sekalian, ane numpang tanya :
Kalo mau tau kita dpt bonus apa nggak, ngechecknya dimana ya? :)
di "My Tasks History"
08 Nov 2013 20:02 EST Website Find and Explanation Skills Test $0.0700 :D
Makasih mod jagobal..udah ane check ga nemu bonusny :oops:
oi glory glory man utd :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2675 by jagobal » Sat Nov 09, 2013 01:05

axeking wrote: Makasih mod jagobal..udah ane check ga nemu bonusny :oops:
tunggu +/- 24 jam
kalo kagak masuk jg - kirim tiket ke cf - tanyain :D

axeking wrote: oi glory glory man utd :lol:
:lol: setan merah :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2676 by eveeva » Sat Nov 09, 2013 01:59

tadi pagi2 pengen ngerjain task di CS eh, malah nemu task mudah di lapak tetangga..
dari puluhan ribu aq cuma dapat jatah 150 :lol:
balik lagi ke CS dah nggak ada task yg gampang :cry:
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2677 by izzycute » Sat Nov 09, 2013 02:31

eveeva wrote: tadi pagi2 pengen ngerjain task di CS eh, malah nemu task mudah di lapak tetangga..
dari puluhan ribu aq cuma dapat jatah 150 :lol:
balik lagi ke CS dah nggak ada task yg gampang :cry:
di tetangga tasks apa sist,kok dimari kagak ada penampakan?
selama main di tetangga kagak pernah kebagian tasks,masih enakan di CS :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2678 by Saut_P_S » Sat Nov 09, 2013 04:04

hadeuh...kebagian task gampang, akurasi 100%, eh dikasinya cuma satu saja....mang belum waktunya rezeki tiba... :D . Coba dah kalo dapet 100...duh uenake... :twisted:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2679 by e1spec » Sat Nov 09, 2013 07:24

izzycute wrote:
di tetangga tasks apa sist,kok dimari kagak ada penampakan?
selama main di tetangga kagak pernah kebagian tasks,masih enakan di CS :lol:

mungkin task identifai artikel & autor :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2680 by izzycute » Sat Nov 09, 2013 07:43

e1spec wrote:
mungkin task identifai artikel & autor :mrgreen:

lah itu bayarannya kecil gt,terus kerjaannya banyak buka web kagak cucok gan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:53:40 EST