Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2601 by Tarpius » Mon Nov 04, 2013 13:27

jagobal wrote: @mbh dukun - kalo laporan mndingan dkumpulke dulu - nti kalo dah slesai garap bru dilaporke

:lol: hore - dah boleh garap tasks pc :clap: You've completed all your work!
om minta id....... :oops:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2602 by jagobal » Mon Nov 04, 2013 13:56

Tarpius wrote: om minta id....... :oops:
:D dah hbis cuman sejaman
nti kalo hrga kompi hdir - lgsg psg di mari :thumbup:
kalo kagak dapet ijin ngegarap - lgsg kirim tiket ke cf ja - pake menu help
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2603 by jagobal » Mon Nov 04, 2013 14:02

:mrgreen: blom boleh ikut ngegarap
Find Prices for PC Computers
307253
You don't meet the qualifications for this task.
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2604 by e1spec » Mon Nov 04, 2013 14:26

wah keluar lagi job koreksi alamat usaha brasel tapi pake job id lama :mrgreen:
naseb naseb expelet :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2605 by izzycute » Mon Nov 04, 2013 16:09

jagobal wrote: :mrgreen: blom boleh ikut ngegarap
Find Prices for PC Computers
307253
You don't meet the qualifications for this task.
yg penting hepi :lol:

nama maupun harga kagak kebagian,telat bangun e dah selesai semua :D
dah 2 hari ini susah nyangkut mau penuhin DCB aja susah :lol:
giliran pensi sementara nih :lol:
Last edited by izzycute » Mon Nov 04, 2013 16:46 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2606 by AnnisaM » Mon Nov 04, 2013 19:36

sayang banget itu content quota 500n ya :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2607 by izzycute » Mon Nov 04, 2013 20:23

AnnisaM wrote: sayang banget itu content quota 500n ya :cry:

kl pengalaman yang lalu2 sih 571 kuotanya dengan akurasi 98%:lol:
kl di bawah 90% kagak tahu kuotanya berapaan :D
pernah selali akurasi 90% cuma dapat 275 biji dah kagak bisa lanjut lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2608 by Tarpius » Mon Nov 04, 2013 23:44

jagobal wrote: :mrgreen: blom boleh ikut ngegarap
Find Prices for PC Computers
307253
You don't meet the qualifications for this task.
yg penting hepi :lol:

e1spec wrote: wah keluar lagi job koreksi alamat usaha brasel tapi pake job id lama :mrgreen:
naseb naseb expelet :mrgreen:
Idem :evil:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2609 by izzycute » Mon Nov 04, 2013 23:57

ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2610 by BayuAlfariqi » Tue Nov 05, 2013 00:18

izzycute wrote: ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:



nihil sist hehehe
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2611 by jagobal » Tue Nov 05, 2013 00:40

izzycute wrote: ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:
dapet - cuman kagak slesai
nyocokin gbr doang - tp banyak - latiannya 32 gbr - ujiannya 200 gbr
modelnya, ada bebrapa gbr disuruh ngeliat (+/- 1 detik) - berkedip
kluar gbr baru - disuruh nentuin (gbr yg ditunjuk doang) sama pa kagak dng gbr seblomnya
minimal 70% - dapet 90% - tp waktunya dah 00.00 :mrgreen:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2612 by dukuntekno » Tue Nov 05, 2013 00:48

ada yang ngerjain tentang perusahaan konstruktor? kerjaannya panjang, disuruh cek data perusahaan, page dia, FB, linkedin, bbb, dndb, manta, yelp dst.
itu begitu submit malah abis waktu, kerjaannya harus ngetik ndiri di google pula, dan di screen langsung ilang (pedahal tadinya 3ribu lebih)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2613 by Tarpius » Tue Nov 05, 2013 00:55

dukuntekno wrote: ada yang ngerjain tentang perusahaan konstruktor? kerjaannya panjang, disuruh cek data perusahaan, page dia, FB, linkedin, bbb, dndb, manta, yelp dst.
itu begitu submit malah abis waktu, kerjaannya harus ngetik ndiri di google pula, dan di screen langsung ilang (pedahal tadinya 3ribu lebih)
lumayan dpt 2 mbah itu job.pas waktu mo abis ane isi N/A semua :P aman..kayanya masih rusak itu job.
Nah yg ini kayanya dah bener. keluar lagi itu.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2614 by dukuntekno » Tue Nov 05, 2013 01:03

pantesan cuma 30 menit, gak boleh serius kalo ini maennya
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2615 by izzycute » Tue Nov 05, 2013 01:12

jagobal wrote:
izzycute wrote: ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:
dapet - cuman kagak slesai
nyocokin gbr doang - tp banyak - latiannya 32 gbr - ujiannya 200 gbr
modelnya, ada bebrapa gbr disuruh ngeliat (+/- 1 detik) - berkedip
kluar gbr baru - disuruh nentuin (gbr yg ditunjuk doang) sama pa kagak dng gbr seblomnya
minimal 70% - dapet 90% - tp waktunya dah 00.00 :mrgreen:

ditto lek padahal nyangkut 2 kali :cry:
yang pertama lolos 80%-yg 200 l0l0s 95% keluar kode tapi waktunya abis :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2616 by izzycute » Tue Nov 05, 2013 02:57

akhirnya lolos juga,cuma di jatah satu biji doang :lol:
lek chek surel :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2617 by BayuAlfariqi » Tue Nov 05, 2013 03:58

izzycute wrote: akhirnya lolos juga,cuma di jatah satu biji doang :lol:
lek chek surel :D

surel ki opo nuw sist??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2618 by izzycute » Tue Nov 05, 2013 05:05

BayuAlfariqi wrote:
surel ki opo nuw sist??

surel itu = surat elektronik cari di mbah google pasti ngerti :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2619 by e1spec » Tue Nov 05, 2013 09:04

dukuntekno wrote:
untuk beberapa jenis task CF, kriteria soalnya tidak bisa cocok dengan sesuatu yang dinilai secara digital (jadi gak direview sama human). anggap aja gini misalnya :
Q : apakah website ini professional?
A : rate 1-5 dimana 1 artinya "sangat tidak" dan 5 artinya "sangat ya"
tanpa kriteria yang jelas di instruksinya, jawab apapun ya kita harusnya gak disalahin, ya kan? coba deh diingat lagi, perasaan gak ada kok kriteria untuk isi yang bagian ini.

nah, emang task yg main perasaan kayak gini sulit dan banyak xpeletnya.
mungkin guru2 di sini ada yg terlalu perasaan? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2620 by rickystevano » Wed Nov 06, 2013 14:11

ENAK uyy dapat yang product,nilainya,namanya,jenisnya..
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 01:29:19 EST