Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2461 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 16:16

izzycute wrote: blom lolos seleksi skill kali lek,sama dimari juga kagak nemu :D
kagak jg mbk may
da brita punya rkan yg laen yg blom garap skil tes (yg di mari kagak lolos) mash bsa ngbuka tu 2 task
ngbuka doang - giveup - buka lg mash bsa
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2462 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 16:44

jagobal wrote:
da brita punya rkan yg laen yg blom garap skil tes (yg di mari kagak lolos) mash bsa ngbuka tu 2 task
ngbuka doang - giveup - buka lg mash bsa

ow mungkin belum rezekinya kali ya,jadinya kagak keluar atau synya yg telat bangunnya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2463 by BayuAlfariqi » Thu Oct 24, 2013 19:32

Job ID: 279900 task ini carane ngerjakan gmna gan??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2464 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 20:20

BayuAlfariqi wrote: Job ID: 279900 task ini carane ngerjakan gmna gan??

baca intruksinya,kan di bawah ada contoh link e cr brp penggnnya
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2465 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 21:27

jagobal wrote:
izzycute wrote: blom lolos seleksi skill kali lek,sama dimari juga kagak nemu :D
kagak jg mbk may
da brita punya rkan yg laen yg blom garap skil tes (yg di mari kagak lolos) mash bsa ngbuka tu 2 task
ngbuka doang - giveup - buka lg mash bsa
Kalo yg spammy aspects kemaren ada pre-test sebelum ngerjain task-nya (waktu pertama kali keluar ni task), apa mungkin karna kelewat pre-test?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2466 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 21:33

meriyunita wrote: Kalo yg spammy aspects kemaren ada pre-test sebelum ngerjain task-nya (waktu pertama kali keluar ni task), apa mungkin karna kelewat pre-test?
di spami maksudnya gitu - maap - kuis maksudnya tes
giveup - ngegarap laen - ilang dr daptar dah :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2467 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 21:33

meriyunita wrote:
Kalo yg spammy aspects kemaren ada pre-test sebelum ngerjain task-nya (waktu pertama kali keluar ni task), apa mungkin karna kelewat pre-test?

kl pre-test sy dah lolos kok sist meri,cuma pas kerjaan dulu cuma sampai 7 tasks terus kena usir :oops:
masak gara2 itu kagak di kasih lagi,paling tidak pasti ada penampakan kl idnya sama atao ganti :lol:

NB sensor foto dah ganti id menjadi 269119 :lol: ,ada harapan baru walaupun nilainya kecil :clap:

Quote:di spami maksudnya gitu - maap - kuis maksudnya tes
giveup - ngegarap laen - ilang dr daptar dah :D

tapi lek pas kuis yang salah terus jln di suruh betulin,kan ada tandanya sampai lolos jd kagak usah giveup :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2468 by PeppermaN » Thu Oct 24, 2013 23:10

mantau ah.. :geek:
nganggo kacamata ireng :ugeek:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2469 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 23:29

PeppermaN wrote: mantau ah.. :geek:
nganggo kacamata ireng :ugeek:
Mbok dibantu kang pep, ben cepet entek task e..
Ra leren2 ki :lol:
Rep ditinggal adhus ae eman je.. :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2470 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 00:20

meriyunita wrote:
PeppermaN wrote: mantau ah.. :geek:
nganggo kacamata ireng :ugeek:
Mbok dibantu kang pep, ben cepet entek task e..
Ra leren2 ki :lol:
Rep ditinggal adhus ae eman je.. :lol: :lol:

ada penampakan berapa sih?kok jadi penasaran jeh :D
dimari yang ada cilik2 kabeh :D
sist meri mumpung iso panen ayo jangan sisa2kan kesempatan,kl cukup balance beli bintang cepetan :D
jadi cucok ama capeknya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2471 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 01:01

izzycute wrote: ada penampakan berapa sih?kok jadi penasaran jeh :D
dimari yang ada cilik2 kabeh :D
sist meri mumpung iso panen ayo jangan sisa2kan kesempatan,kl cukup balance beli bintang cepetan :D
jadi cucok ama capeknya :lol:
tadinya (jam 8an) 5k, skarang tinggal 2700an :mrgreen:

Update :
You've completed all your work!
Increased limit-nya cuma jadi 75 dari 50. Kirain mpe cepek :lol:
Last edited by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 02:21 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2472 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 04:30

yang Prescreening Survey 6 masih gagal aja :shock:
udah coba dengan dan tanpa anak, desktop laptop maupun tanktop. masalahnya antara di gadget atau gender dan umur? aneh-aneh aja ah ini prescreening
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2473 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 05:03

dukuntekno wrote: yang Prescreening Survey 6 masih gagal aja :shock:
udah coba dengan dan tanpa anak, desktop laptop maupun tanktop. masalahnya antara di gadget atau gender dan umur? aneh-aneh aja ah ini prescreening
Utak-atik aja trus di statusnya, produknya ga ngaruh keknya
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2474 by skyleptic » Fri Oct 25, 2013 05:09

Bocoran pre screen juga ada tuh.. :silent:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2475 by skyleptic » Fri Oct 25, 2013 12:17

281852. 1000 available 10 menit lsg tinggal 30 biji. :evil:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2476 by rickystevano » Fri Oct 25, 2013 12:45

hari ini cek akhirnya masuk juga bayarannya.thks..apa ip berpengaruh ma task ya? kemarin pake speedy soalnya..pake telkomsel malah gak dapat2
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2477 by AnnisaM » Fri Oct 25, 2013 12:52

task rame hari apa aja ya gan ? setelah hari minggu ya ? senin ampe jumat ? :?:
yg keluar complete" mulu :?:
Last edited by AnnisaM » Fri Oct 25, 2013 13:11 » edited 1 time in total
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2478 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 13:33

udah dijawab kan pertanyaannya
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2479 by rickystevano » Fri Oct 25, 2013 13:38

Encontre e Insira um Número de Telefone GAMPANG PADAHAL.CUMA DAPAT 75% DI TENDANG
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2480 by e1spec » Fri Oct 25, 2013 23:46

rickystevano wrote: Encontre e Insira um Número de Telefone GAMPANG PADAHAL.CUMA DAPAT 75% DI TENDANG

sama nih
yg task cari alamat gak beres 1 task pun, pindah ke sini ditendang juga :mrgreen:
pertanda apa ini yaa? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:00:29 EST