Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2401 by whiteflag » Tue Oct 22, 2013 08:29

axeking wrote: Prescreening Survey 6 msh gagal :o :?
Congratulations, you passed the test Holiday Season Survey. :mrgreen:
Congratulations meriyunita, you passed the test Holiday Season Survey 8-)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2402 by BayuAlfariqi » Tue Oct 22, 2013 09:51

meriyunita wrote:
axeking wrote: Prescreening Survey 6 msh gagal :o :?
Congratulations, you passed the test Holiday Season Survey. :mrgreen:
Congratulations meriyunita, you passed the test Holiday Season Survey 8-)

itu dpt $ g sist??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2403 by whiteflag » Tue Oct 22, 2013 12:12

Begadang jangan begadang.. Kalo tiada task-nya
Begadang boleh saja.. mumpung banyak task-nya :lol: :lol:

Lembur Mode On

BayuAlfariqi wrote: itu dpt $ g sist??
Blum ngecek gan, ga tau dapet pa gak :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2404 by skyleptic » Tue Oct 22, 2013 15:56

Bule cepet amat ngerjain tasknya..gila..tidur ahhhhhh
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2405 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 13:37

Waking up for Spammy..
Luph this task :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2406 by skyleptic » Wed Oct 23, 2013 13:52

meriyunita wrote: Waking up for Spammy..
Luph this task :thumbup:

sama, cuma dikasi jatah 50 doang ane tapi. :D
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2407 by AnnisaM » Wed Oct 23, 2013 13:58

yang dapet banyak pasti koneksinya kenceng nih :mrgreen:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2408 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 14:02

skyleptic wrote: sama, cuma dikasi jatah 50 doang ane tapi. :D
Masa sih? katanya work limit dinaikin, di judul task yg skarang.
Kalo yg kemaren emang 50 biji jatahnya, gak tau yg skarang. baru juga belasan ni :lol:

AnnisaM wrote: yang dapet banyak pasti koneksinya kenceng nih :mrgreen:
kalo yg spammy kan gak perlu koneksi kenceng sist, ga pake buka web :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2409 by skyleptic » Wed Oct 23, 2013 14:08

meriyunita wrote:
skyleptic wrote: sama, cuma dikasi jatah 50 doang ane tapi. :D
Masa sih? katanya work limit dinaikin, di judul task yg skarang.
Kalo yg kemaren emang 50 biji jatahnya, gak tau yg skarang. baru juga belasan ni :lol:
kecepeten apa jwbnya ya? masih mau lagi biar tembus 600 padahal :cry:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2410 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 14:18

skyleptic wrote: kecepeten apa jwbnya ya? masih mau lagi biar tembus 600 padahal :cry:
Heheh :lol:
Smangat gan, pertahankan posisi 5 besar :thumbup:
Tapi jgn lupa istirahat ya, masih panjang perjalanan mpe senen. :D

Hadeh.. Mata dah kuat :x
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2411 by jagobal » Wed Oct 23, 2013 14:21

skyleptic wrote: kecepeten apa jwbnya ya? masih mau lagi biar tembus 600 padahal :cry:
beli bintang gih - kliatan bonusnya :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#2412 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 14:21

kok dimari kagak ada penampakan ya?
apakah telat bangunnya,jf keabisan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2413 by jagobal » Wed Oct 23, 2013 14:23

izzycute wrote: kok dimari kagak ada penampakan ya?
ditto - cuman u yg lolos ja :mrgreen:
tnang mbk may - ntar lg hrga kompi hdir :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#2414 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 14:30

jagobal wrote:
tnang mbk may - ntar lg hrga kompi hdir :D

wow lek mod juga kagak kebagian toh :lol:
iya nudah2an mujur kali ini :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2415 by skyleptic » Wed Oct 23, 2013 14:35

jagobal wrote:
skyleptic wrote: kecepeten apa jwbnya ya? masih mau lagi biar tembus 600 padahal :cry:
beli bintang gih - kliatan bonusnya :thumbup:

hehehe nanti om, mo dipake dulu ini penting bgt. klo bisa, si om kreditin ane lah.sebulan bayar 2$. :roll:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2416 by jagobal » Wed Oct 23, 2013 14:39

izzycute wrote: wow lek mod juga kagak kebagian toh :lol:
iya nudah2an mujur kali ini :lol:
amin - barusan dcb pake nama kompi :D kompletet cuman 15

skyleptic wrote: hehehe nanti om, mo dipake dulu ini penting bgt. klo bisa, si om kreditin ane lah.sebulan bayar 2$. :roll:
sayang banget :D kbetulan di mari jg kagak da fitur transfer :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#2417 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 14:45

Quote:=jagobal;102748-2418]
amin - barusan dcb pake nama kompi :D kompletet cuman 15

dcb sih dah aman lek,akhir2 ini emang agak seret sih yang kemaren2 dah penuh semua :D
mana id kagak di ganti jadi banyak yg kagak bisa lanjut :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2418 by jagobal » Wed Oct 23, 2013 14:50

izzycute wrote: dcb sih dah aman lek,akhir2 ini emang agak seret sih yang kemaren2 dah penuh semua :D
mana id kagak di ganti jadi banyak yg kagak bisa lanjut :lol:
:thumbup: lha lekmu kagak prnah bsa nahan kalo tugas nyensor :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#2419 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 15:08

jagobal wrote:
:thumbup: lha lekmu kagak prnah bsa nahan kalo tugas nyensor :D

kl nyensor mah kagak usah di liat terlalu lama lek, kunci e cuma atasan ligo baik wedok ato lanang di tandai aja :D
terus kl lanang kadang ketok katok e bayang dah di blok aja pasti 100% ama ligo dlm ruangan kl luar ojo di tandai :lol:
kl ganggu apus aja lek :mrgreen:.kl sy ngerjain kagak pk liat asal lirik centang, abis kadang risih jg sih :oops:

harga kom kagak nongol2,bobo lagi deh kagak kuat mata e :D
Last edited by izzycute » Wed Oct 23, 2013 15:25 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2420 by jagobal » Wed Oct 23, 2013 15:39

:lol: di gugel translet jg susah artinya - gpp
ni jg disambi ngliat ronaldo :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 15:46:03 EST