Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2361 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 00:37

meriyunita wrote: Ngakak :lol: :lol:

Test Completed
Congratulations, you passed the test Prescreening Survey 6.


Entah dah brapa kali nyoba gagal mulu, hari ini iseng2 ngisi statusnya Single minjem anak tetangga
eh ternyata lolos.. :lol:
curang :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2362 by whiteflag » Mon Oct 21, 2013 01:00

dukuntekno wrote: curang :lol:
hahah :lol: :P
Tapi keknya cowok ga bisa deh, masa single bawa2 anak orang? Nyulik tuh.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2363 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 03:20

menunggu menunggu dan menunggu ...
liat aja tar malem kalo dia berani keluar, ta geber ampe siang :evil:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2364 by axeking » Mon Oct 21, 2013 04:52



Tampaknya untuk smentara MASTER_OF_TASKS (berat nih.."Master" :mrgreen: )asal Mexico (dibaca: Mehiko) msh memimpin, coba dibayang2i oleh 2 putra bangsa agan sellery n uang105, blm jg nampak agan izzycute yg biasa mengibarkan bendera Indonesia di weekly contest, dan smentara ane yg msh tercecer diurutan 11 msh berusaha mendobrak barisan pertahanan tasksny cf, tp apa daya sodara2...pertahanan cf terlalu kuat. :mrgreen: 8-)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2365 by izzycute » Mon Oct 21, 2013 06:49

axeking wrote:
Tampaknya untuk smentara MASTER_OF_TASKS (berat nih.."Master" :mrgreen: )asal Mexico (dibaca: Mehiko) msh memimpin, coba dibayang2i oleh 2 putra bangsa agan sellery n uang105, blm jg nampak agan izzycute yg biasa mengibarkan bendera Indonesia di weekly contest, dan smentara ane yg msh tercecer diurutan 11 msh berusaha mendobrak barisan pertahanan tasksny cf, tp apa daya sodara2...pertahanan cf terlalu kuat. :mrgreen: 8-)

gimana mau kelihatan gan wong listrik mate sampe sore,kemaren inetnya yg mate seharian :D
lengkap sudah penderitaan :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2366 by aria28 » Mon Oct 21, 2013 06:55

kakak duit saya dikit banget , caranya dapet task banyak gmn ?
aria28
Posts1
Member Since8 Oct 2013
Last Visit21 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2367 by izzycute » Mon Oct 21, 2013 07:00

aria28 wrote: kakak duit saya dikit banget , caranya dapet task banyak gmn ?

kerjain task dek :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2368 by AnnisaM » Mon Oct 21, 2013 07:20

kalah koneksi , kl koneksi cepet aja pasti dapet banyak task :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2369 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 07:49

begitu task datang, ada puluhan ribu yang nampang (aslinya psti ratusan ribu), dan itu orang di seluruh dunia ngerjain. kalau Jum'at - Senin gada task, wajar. udah abis dikerjain dan belum diisi ulang. kalo masih dapet task yang tercecer ya sukur.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2370 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 08:17

hahahaha, aduh enak bener ngomong di sini :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2371 by avirss » Mon Oct 21, 2013 09:38

Kenapa taks di Indonesia sangat sedikit,, sedangkan orang di negara lain bisa mengerjakan task sampai 140 per hari....


GAK ADIL
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#2372 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 10:14

Keadilan itu harus dilihat dari banyak sisi.
gak adil kalo kontributor baru langsung disuguhi semua jenis task, misalnya. karena untuk mengerjakan task pasti step-by-step, ada yang harus dijalani. semakin baik kinerja (rating), semakin baik pula kemungkinan dapat task. rating kan gak mungkin dibangun 1 hari atau 1 bulan, pasti butuh waktu lebih lama.
gak adil kalo semua orang dari daerah manapun disuguhi semua jenis task, artinya, sama untuk setiap individu. emang gak ngeselin apa kalo misalnya di screen task kita banyak tulisan kotakkotak atau yang hurufnya kita gak ngerti? berapa banyak page harus menampung semua jenis task, menampung itu semua? makanya geo targeted itu sistem yang LEBIH baik, bukan yang menyengsarakan. apa adil bagi american kalo misalnya perusahaan mereka menyuguhkan 90% task yang ada tapi diembat bukan sama citizen-nya?

masih banyak ketidak adilan yang bisa saya bagi tapi untuk kali ini cukup 2 itu saja dulu.
sampai detik ini rekor saya mengerjakan task dalam 1 hari itu 70 biji (start jam 11 siang selama 24 jam), itu pun tentu saja dipotong waktu istirahat dan kegiatan rutin harian lainnya. seandainya koneksi internet saya lebih cepat (misal pakai virgin media), jelas kecepatan penyelesaian Task bisa jauh lebih cepat.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2373 by jagobal » Mon Oct 21, 2013 18:41

ada yg kbagian task "Micro-Tasking Survey" kah ...??? gedhe $0.70
255984
cuman kbagian ni doang :mrgreen:
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2374 by izzycute » Mon Oct 21, 2013 18:57

jagobal wrote: ada yg kbagian task "Micro-Tasking Survey" kah ...??? gedhe $0.70
255984
cuman kbagian ni doang :mrgreen:
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

kagak ada penampakan lek,abis baru online juga td pagi lagi garap harga kom listrik mendadak padam surem bener dah :lol:
Last edited by izzycute » Mon Oct 21, 2013 19:38 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2375 by izzycute » Mon Oct 21, 2013 19:05

meriyunita wrote: Ngakak :lol: :lol:

Test Completed
Congratulations, you passed the test Prescreening Survey 6.


Entah dah brapa kali nyoba gagal mulu, hari ini iseng2 ngisi statusnya Single minjem anak tetangga
eh ternyata lolos.. :lol:

bener kata sist meri,sendiri tapi harus pinjem anak tetangga :lol:
dimari coba ikut triknya sist meri lolos juga :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2376 by BayuAlfariqi » Mon Oct 21, 2013 19:29

gak enek sing nyanthol blas pancingku hadech
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2377 by AnnisaM » Mon Oct 21, 2013 21:15

banjir task kakak :mrgreen:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2378 by BayuAlfariqi » Mon Oct 21, 2013 22:45

AnnisaM wrote: banjir task kakak :mrgreen:

pancingnya g ada yang nyangkut dek :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2379 by whiteflag » Mon Oct 21, 2013 23:13

Spammy Aspects Moderation
Udah dapet 28 tasks acuracy 85% eh malah keluar ginian :
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2380 by dukuntekno » Tue Oct 22, 2013 00:34

meriyunita wrote: Spammy Aspects Moderation
Udah dapet 28 tasks acuracy 85% eh malah keluar ginian :
You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires
berarti butuh 86% :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 06:56:46 EST