Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2341 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 17:02

rickystevano wrote: baru hari ini dapat task 1 doang berhasil yang help find yelp.malah habis.hehehehe
dobrak masuk aja :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2342 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 01:17

agan" semua mau tanya dong..
tips ngerjain task yg ini gmn ya ?
"Find The Expiration Date for Using ALREADY PURCHASED Daily Deals"
sebelumnya cuma 50% doang accuraacynya :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2343 by whiteflag » Sun Oct 20, 2013 01:53

Nyari tanggal berakhirnya suatu penawaran ato promosi sist, mudah kok.. :D
Pastikan dah paham ma yg diinginkan CF (soal tgl mana yg dimaksud, JANGAN repot2 ngitung hari :lol: )
Tips (pengalaman pribadi) :
- groupon umumnya dasent espayet, isi no aja
- kalo tiket dan yg sejenisnya isi hari H-nya
- tunggu tambahan tips dr senior yg laen di bawah ni.. :mrgreen:

trik ane (anti lelet mode on)
- image n java off :thumbdown:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2344 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 02:03

meriyunita wrote: Nyari tanggal berakhirnya suatu penawaran ato promosi sist, mudah kok.. :D
Pastikan dah paham ma yg diinginkan CF (soal tgl mana yg dimaksud, JANGAN repot2 ngitung hari :lol: )
Tips (pengalaman pribadi) :
- groupon umumnya dasent espayet, isi no aja
- kalo tiket dan yg sejenisnya isi hari H-nya
- tunggu tambahan tips dr senior yg laen di bawah ni.. :mrgreen:

trik ane (anti lelet mode on)
- image n java off :thumbdown:

oh gt ya , makasih :)
barangkali ada tips lain dari yg lebih senior dipost ya :D
kalau misal ngerjain task terus tulisan yang keluar gini
"There is no work currently available in this task." gmn tuh yah ?
padahal available dan aku belum pernah ngerjain sama sekali , gmn tuh ya gan ? :cry:
Last edited by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 02:08 » edited 1 time in total
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2345 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 03:02

AnnisaM wrote: oh gt ya , makasih :)
barangkali ada tips lain dari yg lebih senior dipost ya :D
kalau misal ngerjain task terus tulisan yang keluar gini
"There is no work currently available in this task." gmn tuh yah ?
padahal available dan aku belum pernah ngerjain sama sekali , gmn tuh ya gan ? :cry:
itu udah straight forward banget. no work available
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2346 by Antheka » Sun Oct 20, 2013 04:24

meriyunita wrote: Nyari tanggal berakhirnya suatu penawaran ato promosi sist, mudah kok.. :D
Pastikan dah paham ma yg diinginkan CF (soal tgl mana yg dimaksud, JANGAN repot2 ngitung hari :lol: )
Tips (pengalaman pribadi) :
- groupon umumnya dasent espayet, isi no aja
- kalo tiket dan yg sejenisnya isi hari H-nya
- tunggu tambahan tips dr senior yg laen di bawah ni.. :mrgreen:

trik ane (anti lelet mode on)
- image n java off :thumbdown:

Makasih sist nambah ilmu lagi nih :thumbup:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2347 by Antheka » Sun Oct 20, 2013 04:29

yang felak imej saya liat masih 3 biji, kemaren saya iseng di dobrak lumayan jebol juga nambah 11 :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2348 by izzycute » Sun Oct 20, 2013 05:53

Antheka wrote: yang felak imej saya liat masih 3 biji, kemaren saya iseng di dobrak lumayan jebol juga nambah 11 :lol:

ini yg kanten dewasa bukan?kl iya itu kuotanya bisa sampai 525 biji :D
jd yg belum penuh atau kena usir pancing terus aja pasti nyangkut kok :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2349 by Antheka » Sun Oct 20, 2013 06:04

izzycute wrote:
Antheka wrote: yang felak imej saya liat masih 3 biji, kemaren saya iseng di dobrak lumayan jebol juga nambah 11 :lol:

ini yg kanten dewasa bukan?kl iya itu kuotanya bisa sampai 525 biji :D
jd yg belum penuh atau kena usir pancing terus aja pasti nyangkut kok :lol:

betul yang itu, tapi kadang bisa kadang susah, ini tadi saya coba susah juga nyangkutnya :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2350 by BayuAlfariqi » Sun Oct 20, 2013 06:30

Antheka wrote:
izzycute wrote:
Antheka wrote: yang felak imej saya liat masih 3 biji, kemaren saya iseng di dobrak lumayan jebol juga nambah 11 :lol:

ini yg kanten dewasa bukan?kl iya itu kuotanya bisa sampai 525 biji :D
jd yg belum penuh atau kena usir pancing terus aja pasti nyangkut kok :lol:

betul yang itu, tapi kadang bisa kadang susah, ini tadi saya coba susah juga nyangkutnya :cry:

smp pegel g nyangkut2 berrooooo :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2351 by izzycute » Sun Oct 20, 2013 06:53

BayuAlfariqi wrote:

smp pegel g nyangkut2 berrooooo :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

lah di autolah terus tinggal aja,tinggal kontrol setiap 5 ato 10 mnt :lol:
kl manual ya gempor tu jari :lol: :lol:
makanya kudu sabar gan,emang lama nyangkutnya lah sy dari reset time sampai skrng baru nyangkut 2 :oops: :lol:
menurut pengalama sy nyangkut cepet sekitar jam 10 mlmdan 4 pagi krn banyak yg udah mulai rehat :lol:
jd rebutannya agak gampang :mrgreen:
Last edited by izzycute » Sun Oct 20, 2013 06:56 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2352 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 09:20

dukuntekno wrote:
AnnisaM wrote: oh gt ya , makasih :)
barangkali ada tips lain dari yg lebih senior dipost ya :D
kalau misal ngerjain task terus tulisan yang keluar gini
"There is no work currently available in this task." gmn tuh yah ?
padahal available dan aku belum pernah ngerjain sama sekali , gmn tuh ya gan ? :cry:
itu udah straight forward banget. no work available

maksudnya gmn ya ? ngga ngerti :?:
terus itu click pake auto gmn ya ? pake mac susah :cry:
Last edited by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 09:46 » edited 1 time in total
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2353 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 09:54

AnnisaM wrote:.....
No Work Available = tidak ada pekerjaan yang tersedia
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2354 by whiteflag » Sun Oct 20, 2013 10:13

dukuntranslate wrote:
AnnisaM wrote:kalau misal ngerjain task terus tulisan yang keluar gini
"There is no work currently available in this task." gmn tuh yah ?
padahal available dan aku belum pernah ngerjain sama sekali..
No Work Available = tidak ada pekerjaan yang tersedia
Artinya available yg nampak tuh sbenernya lg ato sedang dikerjakan sm member laen sist.. :mrgreen:
Kalo gada pilihan task yg laen, sista bisa jg ikutan ngantri di task tsb pake auto reloader (istilah kerennya di sini Mancing) :lol: fungsinya tentu saja kita2 yg lg Mancing bakal duluan kebagian jatah saat ada kerjaan yg ga dislesein ma member laen ato ada restock dr CF.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2355 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 10:34

meriyunita wrote:
dukuntranslate wrote:
AnnisaM wrote:kalau misal ngerjain task terus tulisan yang keluar gini
"There is no work currently available in this task." gmn tuh yah ?
padahal available dan aku belum pernah ngerjain sama sekali..
No Work Available = tidak ada pekerjaan yang tersedia
Artinya available yg nampak tuh sbenernya lg ato sedang dikerjakan sm member laen sist.. :mrgreen:
Kalo gada pilihan task yg laen, sista bisa jg ikutan ngantri di task tsb pake auto reloader (istilah kerennya di sini Mancing) :lol: fungsinya tentu saja kita2 yg lg Mancing bakal duluan kebagian jatah saat ada kerjaan yg ga dislesein ma member laen ato ada restock dr CF.. :D

oh gt penjelasannya , ini baru paham :)
makasih :)
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2356 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 11:57

Antheka wrote: Selamat gan, ane juga pengen upgrade premium nih :)
perasaan dari minggu kemaren ditungguin tapi belon upgrade juga. sibuk jualan sapi ama kambing apa gimana? :lol:
task sepi, daging banyak :|
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2357 by Antheka » Sun Oct 20, 2013 15:31

dukuntekno wrote:
Antheka wrote: Selamat gan, ane juga pengen upgrade premium nih :)
perasaan dari minggu kemaren ditungguin tapi belon upgrade juga. sibuk jualan sapi ama kambing apa gimana? :lol:
task sepi, daging banyak :|

Ane nunggu yang gratis gan, nunggu dapet 17 dulu baru upgrade :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2358 by mirza23coy » Sun Oct 20, 2013 17:39

task sepi :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2359 by whiteflag » Sun Oct 20, 2013 23:06

Ada gratisan..
What did you think of the government shut down?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2360 by whiteflag » Mon Oct 21, 2013 00:27

Ngakak :lol: :lol:

Test Completed
Congratulations, you passed the test Prescreening Survey 6.


Entah dah brapa kali nyoba gagal mulu, hari ini iseng2 ngisi statusnya Single minjem anak tetangga
eh ternyata lolos.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 03:38:03 EST