Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2281 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 04:04

baru kok :lol: itu Anggota Gestapu malah (tidak untuk dikaitkan dengan sejarah kelam Indonesia).

dulu sempet malang melintang di ptc scam kisaran taun 06-07 waktu masih di BiNus sebelum akhirnya nemu Clixsense. sempet aktif di sekuid00, bikin web dan traffic exchange (tapi cari muatan tetep susah, refs lebih tertarik sama yg scam).

barusan penasaran nyari-nyari file jadul dan ternyata materi web lama masih ada (banner, text dll), bahkan email yg dipake jaman itu. barusan akun nyaho nya baru aja dihidupkan kembali, begitu cek saved mail di folder, nemu ini :lol:



dulu web pake title M2O (making money online). gak diterusin karena MMO nya berubah jadi mmorpg :D
sekarang balik ke mindset M2O awal deh (mau buka studio desain tapi dengan modal dari Tasking ajah) :lol:
cheers!

edit : dulu itu ada PTC ... bux yang top, yang nyuruh kita hits dan kirim-krim mail keledai.
maenan 7-8 PTC lah (mostly nge-review doang sih), tes pasar, search engine sama adsense.
Last edited by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 04:08 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2282 by emerzet615 » Sat Oct 12, 2013 07:41

wah...sepuh banget nih keliatan nya si omz ini....

***ane ikutan belajar task manaj dimarih ya omz...siapa tau bisa....:D

lam kenal omz.....
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2283 by goenstar » Sat Oct 12, 2013 07:41



baru dapet task setelah bbrp lama susah dptna, n dapet hasilnya jg segini hmm.... :?
goenstar
Posts5
Member Since4 Oct 2013
Last Visit28 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2284 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 18:11

mau tanya gan kl mau ngerjain task tulisannya accuracy too low itu gmn ya ?
cara nambahin accuracynya gmn ya ? jadi ngga bisa ngerjain task :cry:
ngga tau pertama kegunaan accuracy itu gmn :cry:
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2285 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 18:57

galannsx wrote: mau tanya gan kl mau ngerjain task tulisannya accuracy too low itu gmn ya ?
cara nambahin accuracynya gmn ya ? jadi ngga bisa ngerjain task :cry:
ngga tau pertama kegunaan accuracy itu gmn :cry:

kl accuracy low,berarti anda tidak lulus seleksi dan bisa lanjut tasks yg sama kl dari sana ganti job id :D
dari kesalahan itu anda bisa belajar dan menganalisa dan mempelajari intruksi untuk tasks selanjutnya
usahakan accuracy minimal 80% keatas masing2 tasks ada batas accuracy minimumnya kok :lol:
jd sebelum kerjain tasks paling penting intruksinya hrs dipahami dulu :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2286 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 19:11

izzycute wrote:
galannsx wrote: mau tanya gan kl mau ngerjain task tulisannya accuracy too low itu gmn ya ?
cara nambahin accuracynya gmn ya ? jadi ngga bisa ngerjain task :cry:
ngga tau pertama kegunaan accuracy itu gmn :cry:

kl accuracy low,berarti anda tidak lulus seleksi dan bisa lanjut tasks yg sama kl dari sana ganti job id :D
dari kesalahan itu anda bisa belajar dan menganalisa dan mempelajari intruksi untuk tasks selanjutnya
usahakan accuracy minimal 80% keatas masing2 tasks ada batas accuracy minimumnya kok :lol:
jd sebelum kerjain tasks paling penting intruksinya hrs dipahami dulu :mrgreen:

ane coba ngerjain lagi ngga bisa gan ,tulisannya accuracy low dan banyak test yg gagal , mungkin di CFnya kali ya , ane ngerjain skill test gagal semua :D
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2287 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 19:39

galannsx wrote:
ane coba ngerjain lagi ngga bisa gan ,tulisannya accuracy low dan banyak test yg gagal , mungkin di CFnya kali ya , ane ngerjain skill test gagal semua :D

kl masih accuracy low berarti dari yang punya pekerjaan belum ganti id job :D
yg di CF kagak ngaruh kok kl test skill gagal kan masih di kasih kesempatan lagi :D
dimari juga banyak gagal kok gan untuk test skill,tapi masih dapat tasks yang akurasi 90%++ :mrgreen:
sabar aja gan kl waktunya giliran nanti pasti banyak tasks yg muncul kok :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2288 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 19:48

izzycute wrote:
galannsx wrote:
ane coba ngerjain lagi ngga bisa gan ,tulisannya accuracy low dan banyak test yg gagal , mungkin di CFnya kali ya , ane ngerjain skill test gagal semua :D

kl masih accuracy low berarti dari yang punya pekerjaan belum ganti id job :D
yg di CF kagak ngaruh kok kl test skill gagal kan masih di kasih kesempatan lagi :D
dimari juga banyak gagal kok gan untuk test skill,tapi masih dapat tasks yang akurasi 90%++ :mrgreen:
sabar aja gan kl waktunya giliran nanti pasti banyak tasks yg muncul kok :mrgreen:

berarti nunggu ganti id job yah , hmm yap yap :D
kl expelled itu gmn gan ?
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2289 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 20:08

galannsx wrote:
berarti nunggu ganti id job yah , hmm yap yap :D
kl expelled itu gmn gan ?

di expelled jg sama kita tidak dapat kerjain tasks yg sudah di expelled sebelum ganti id jobnya :D
bgt agan klik keluar quiz lagi itu tandanya id job sudah di ganti dan dapat di kerjakan secara normal lagi :mrgreen:
kl agan dah terbiasa nanti pasti lancar kok,sy dulu satu bulanan gabung baru ngerti cara kerja tasks :lol:
ini bisa dapat banyak karna pekerjaan lama yg sudah biasa di kerjain,dan id jobnya baru jadi lancar kerjainnya :D
begt keluar tasks baru hrs pelajari lagi,masing2 kan ada aturannya sendiri :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2290 by izzycute » Mon Oct 14, 2013 00:10

Terima kasih Tuhan Engkau Berkati Aku sehingga minggu ini bisa menang di weekly contest lagi :lol:
walaupun kelempar ke reking 10 tetapi Berkatmu selalu menyertai ku :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 7 Oct to Sunday, 13 Oct).

Keep up the good work!

terima kasih juga buat teman2 dan rekan2 yg selalu mendukung aku :D
Thanks admin :clixsense:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2291 by Antheka » Mon Oct 14, 2013 01:32

izzycute wrote: Terima kasih Tuhan Engkau Berkati Aku sehingga minggu ini bisa menang di weekly contest lagi :lol:
walaupun kelempar ke reking 10 tetapi Berkatmu selalu menyertai ku :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 7 Oct to Sunday, 13 Oct).

Keep up the good work!

terima kasih juga buat teman2 dan rekan2 yg selalu mendukung aku :D
Thanks admin :clixsense:

Congratulations mbak izzycute :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2292 by dukuntekno » Mon Oct 14, 2013 14:55

udah-udah, ayo kerja-kerja-kerja! :lol:
rese nih server down lama bener, itu tasknya tinggal dikit, apa memang distock nya segitu :|
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2293 by jagobal » Mon Oct 14, 2013 17:33

task nyari & coret2 mega - 253588 - pling gmpang tu - serbu :thumbup:
kalo ga da gbrnya blang ja ga bsa dicoret
nyoretnya jangan pelit - lbih gpp :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2294 by izzycute » Mon Oct 14, 2013 19:11

duh ada apakah dengan clixsenseku kok error terus ya?
setiap masuk pasti error 522 :( jadi kagak bisa kerjain tasks :cry:
mau masuk forum aja butuh perjuangan :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2295 by whiteflag » Mon Oct 14, 2013 23:14

izzycute wrote: duh ada apakah dengan clixsenseku kok error terus ya?
setiap masuk pasti error 522 :( jadi kagak bisa kerjain tasks :cry:
mau masuk forum aja butuh perjuangan :cry:
ane baru bisa masuk malah, dari kemaren ga bisa2
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2296 by izzycute » Tue Oct 15, 2013 00:25

ngerjain tasks dapat banyak tapi pembayaran di gabung dan itungannya cuma 1 tasks :D
jadi rugi kagak bisa masuk weekly contest :lol:
dapat total dah 60an tapi cuma kecatat 46 biji ckckckck :thumbdown:
wah parah ah bayaran di rapel terus jumlah kerjaan tetap di hitung 1 biji :lol:
Last edited by izzycute » Tue Oct 15, 2013 00:32 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2297 by Saut_P_S » Tue Oct 15, 2013 03:15

izzycute wrote: ngerjain tasks dapat banyak tapi pembayaran di gabung dan itungannya cuma 1 tasks :D
jadi rugi kagak bisa masuk weekly contest :lol:
dapat total dah 60an tapi cuma kecatat 46 biji ckckckck :thumbdown:
wah parah ah bayaran di rapel terus jumlah kerjaan tetap di hitung 1 biji :lol:

duuuhhh...senangnya dapat task sebanyak itu...giliran saya kapan ya?
ada banyak task yang masuk dashboard...eladalah...waktu di klik selalu bilaaanngg...soooorrrrryyyy...gak ada task hari in yang dapat anda kerjakan....silakan memeriksa lain waktu...

hihihi...tangan ini koq tidak berdarah dingin...

:thumbup:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2298 by whiteflag » Tue Oct 15, 2013 07:03

Saut_P_S wrote:
izzycute wrote: ngerjain tasks dapat banyak tapi pembayaran di gabung dan itungannya cuma 1 tasks :D
jadi rugi kagak bisa masuk weekly contest :lol:
dapat total dah 60an tapi cuma kecatat 46 biji ckckckck :thumbdown:
wah parah ah bayaran di rapel terus jumlah kerjaan tetap di hitung 1 biji :lol:

duuuhhh...senangnya dapat task sebanyak itu...giliran saya kapan ya?
ada banyak task yang masuk dashboard...eladalah...waktu di klik selalu bilaaanngg...soooorrrrryyyy...gak ada task hari in yang dapat anda kerjakan....silakan memeriksa lain waktu...

hihihi...tangan ini koq tidak berdarah dingin...

:thumbup:
Dipancing task-nya gan.. :mrgreen:
Bakal berdarah dingin tuh tangan :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2299 by Antheka » Tue Oct 15, 2013 10:48

meriyunita wrote:
Dipancing task-nya gan.. :mrgreen:
Bakal berdarah dingin tuh tangan :lol:

Kalau udah dipancing sampe tangan kriting tetep gak keluar gimana gan? :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2300 by whiteflag » Tue Oct 15, 2013 11:24

Antheka wrote:
meriyunita wrote:
Dipancing task-nya gan.. :mrgreen:
Bakal berdarah dingin tuh tangan :lol:

Kalau udah dipancing sampe tangan kriting tetep gak keluar gimana gan? :lol:
ya ga bakal kritinglah, kan ga pake tangan :mrgreen:
Met sore gan..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 08:04:24 EST