Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2221 by tommyiswahyudi » Tue Oct 08, 2013 13:43

izzycute wrote:
meriyunita wrote: [
Ga ada penampakan di mari.. :?
wew dimari penampakan 9909 biji masih ragu2 mau kerjain hrs 3 langkah min 1 macam yg di pilih :lol:
ni tak kasih bocoran 248767 di coba pancing aja

Numpang nanya nih sis.....gimana seh cara mancing task-nya? kok gak ngerti juga nih ane ampe sekarang.....jadi ngiri nih
:roll: :roll: :roll:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#2222 by jagobal » Tue Oct 08, 2013 15:03

tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya nih sis.....gimana seh cara mancing task-nya? kok gak ngerti juga nih ane ampe sekarang.....jadi ngiri nih
:roll: :roll: :roll:
coba priksa surel :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#2223 by Antheka » Tue Oct 08, 2013 16:43

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya nih sis.....gimana seh cara mancing task-nya? kok gak ngerti juga nih ane ampe sekarang.....jadi ngiri nih
:roll: :roll: :roll:
coba priksa surel :D

agan Jagobal boleh nggak ane dikirimin juga caranya, masih belum ngerti nih, makasih :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2224 by jagobal » Tue Oct 08, 2013 16:56

Antheka wrote: agan Jagobal boleh nggak ane dikirimin juga caranya, masih belum ngerti nih, makasih :)
tinggal jejak di lapak yeem ja - kudu (wajib) samar :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#2225 by Antheka » Tue Oct 08, 2013 17:48

jagobal wrote:
Antheka wrote: agan Jagobal boleh nggak ane dikirimin juga caranya, masih belum ngerti nih, makasih :)
tinggal jejak di lapak yeem ja - kudu (wajib) samar :D

Udah gan udah ane tinggalin disana :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2226 by skyleptic » Wed Oct 09, 2013 00:36

Antheka wrote:
jagobal wrote:
Antheka wrote: agan Jagobal boleh nggak ane dikirimin juga caranya, masih belum ngerti nih, makasih :)
tinggal jejak di lapak yeem ja - kudu (wajib) samar :D

Udah gan udah ane tinggalin disana :D

ane juga um jagobal :oops: :roll:

Ada yg udah lolos Prescreening Survey 6 ga? nyonteklah :oops:
Last edited by skyleptic » Wed Oct 09, 2013 00:47 » edited 1 time in total
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2227 by galannsx » Wed Oct 09, 2013 02:31

ribet juga tasknya -, :cry:
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2228 by Antheka » Wed Oct 09, 2013 03:12

Antheka wrote:
jagobal wrote:
Antheka wrote: agan Jagobal boleh nggak ane dikirimin juga caranya, masih belum ngerti nih, makasih :)
tinggal jejak di lapak yeem ja - kudu (wajib) samar :D

Udah gan udah ane tinggalin disana :D

tes surelnya udah ane terima gan jagobal, thanks :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2229 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 04:06

gara-gara mati lampu jadi gagal kejar target hari ini :x
tunggu pembalasanku nanti malam ya
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2230 by e1spec » Wed Oct 09, 2013 06:17

wah lapak yg satunya udah hilang aja :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2231 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 07:06

adduh, bisa-bisanya situs DELETE begini dikategorikan English, kena deh :ugeek:


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Wed Oct 09, 2013 07:28 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2232 by junvonx » Wed Oct 09, 2013 09:23

tasknya proses jawabnya panjang benar..tambah susah ma buang waktu..capekk dehh
junvonx
Posts15
Member Since26 Oct 2011
Last Visit30 Jan 2016
Likes Given8
Likes Received5/4

#2233 by e1spec » Wed Oct 09, 2013 09:50

junvonx wrote: tasknya proses jawabnya panjang benar..tambah susah ma buang waktu..capekk dehh

haha iye gan
task sekarang datengnya jarang, sekalinya dateng, susah, salah, kicked :thumbdown: :thumbdown:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2234 by skyleptic » Wed Oct 09, 2013 13:52

Task banyak error dari CF. dulu jawab yg ini salah. skrg jwb yang itu salah. pensiun dini minggu ini. kirim tiket ke cf g dijawab2. :x
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2235 by newrose » Wed Oct 09, 2013 15:14

task udah soalnya panjang2, sering salah pula..udah keburu males ngerjainnya
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#2236 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 15:23

dukuntekno wrote: maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized
Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
itu bukan
gada yang nyebutin tentang link ah, lagian itu bukan referral/ affiliate. bisa minta di quote aja aturan yang mengenai ini? ty
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2237 by jagobal » Wed Oct 09, 2013 15:56

dukuntekno wrote: gada yang nyebutin tentang link ah, lagian itu bukan referral/ affiliate. bisa minta di quote aja aturan yang mengenai ini? ty
butir nmr 2 dr aturan forum - masuk kategori ads
maap, ada link yg mengarah ke situs tipi dr nepal
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#2238 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 16:22

jagobal wrote: butir nmr 2 dr aturan forum - masuk kategori ads
maap, ada link yg mengarah ke situs tipi dr nepal
oh, tapi kan saya mah gak mengiklankan tv persangkutan. cuma mau bilang kalo pas ngerjain task tadi, crowdflower menganggap itu adalah situs bahasa inggris, pedahal jelas memakai nepali.
Last edited by dukuntekno » Thu Oct 10, 2013 08:04 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2239 by jagobal » Wed Oct 09, 2013 16:44

dukuntekno wrote: oh, tapi kan saya mah gak mengiklankan tv persangkutan. cuma mau bilang kalo pas ngerjain task tadi, crowdflower menganggap itu adalah situs bahasa inggris, pedahal jelas memakai nepali.
kalo misalnya begini masih dianggap ads gak?
memasang link ke situs laen di forum cs bisa (sangat mungkin) masuk kategori memasang iklan
biarpun bukan situs agan ndiri
yg misalnya begini sbaeknya jangan juga
karena untuk melihat tampilan gambar tsb kita kudu mengakses ke laen tempat
kagak scara langsung tampil di halaman forum
logikanya, kalo mau pasang gambar knapa hrus pake pasang link
dikawatirkan gambar yg dipasang di laen tempat tsb ada unsur ads-nya, yg kagak kliatan dr forum


nb. silahkan diedit ndiri :D
Last edited by jagobal » Wed Oct 09, 2013 16:57 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#2240 by e1spec » Wed Oct 09, 2013 20:34

lek jagobal dibayar piro jadi momod? :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 02:48:12 EST