Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2201 by skyleptic » Mon Oct 07, 2013 08:07

ada yang lagi ngerjain task Answer some questions about Ads displayed on websites ga?
klo ada mo tanya ni. Klo subpagenya cuma satu jawabnya gimana ya?
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2202 by dukuntekno » Mon Oct 07, 2013 14:23

akhirnya nongol juga Tasks. kecanduan ampe berjam-jam :lol:
sambil makan, sambil ngopi dan merokok. mudah-mudahan bisa dapet 50 lebih, ampe keder dah :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2203 by dukuntekno » Mon Oct 07, 2013 18:11

nyerah di 45 deh, nanggung udah pagi, mesti tidur. dan ini stats hari ini :D

dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2204 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 21:24

dukuntekno wrote: nyerah di 45 deh, nanggung udah pagi, mesti tidur. dan ini stats hari ini :D

Mantap gan :clap:
Sekali ngerjain langsung dapet 45 biji.. :shock:
Ane yakin agan berbakat nyelesaiin task, ane awal2 ngerjain task paling beberapa biji dah expelled.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2205 by e1spec » Mon Oct 07, 2013 21:27

task yg ditanyain tentang ads di halaman ini gimana menurut mastah2 di sini? kayaknya sulit semua nih
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2206 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 22:52

e1spec wrote: task yg ditanyain tentang ads di halaman ini gimana menurut mastah2 di sini? kayaknya sulit semua nih
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2207 by e1spec » Mon Oct 07, 2013 23:00

meriyunita wrote:
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:

haha ane mau nyoba gak jadi, liat awal2 udah males mbak :mrgreen:
akhirnya yg task display konten di-kick juga ane :mrgreen:
gak fair blas lah :mrgreen:


enak jaman2 dulu waktu masih ada task ipon sama cari address sebangsanya :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2208 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 23:35

skyleptic wrote: ada yang lagi ngerjain task Answer some questions about Ads displayed on websites ga?
klo ada mo tanya ni. Klo subpagenya cuma satu jawabnya gimana ya?

isi aja langsung terserah anda hehehe kalo tidak berhubungan ya dijawab NO
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2209 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 23:36

e1spec wrote:
meriyunita wrote:
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:

haha ane mau nyoba gak jadi, liat awal2 udah males mbak :mrgreen:
akhirnya yg task display konten di-kick juga ane :mrgreen:
gak fair blas lah :mrgreen:


enak jaman2 dulu waktu masih ada task ipon sama cari address sebangsanya :D


iyaaa gan, yang sekarang ini agak susah :D:D:D:D:D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2210 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 23:52

uadah gak usah pada pusing cari aja yang gampang2 :D
jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
maren bisa masuk 10 besar jg berkat sensor :lol:
di itung2 waktu yg kepakai buat cari web kagak cucok deh :D
1 soal makan waktu 10-15 mntan kl yg fotodah bisa selesai 5-6 soal byrannya lbh banyak :lol:
Last edited by izzycute » Mon Oct 07, 2013 23:55 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2211 by BayuAlfariqi » Tue Oct 08, 2013 00:15

izzycute wrote: uadah gak usah pada pusing cari aja yang gampang2 :D
jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
maren bisa masuk 10 besar jg berkat sensor :lol:
di itung2 waktu yg kepakai buat cari web kagak cucok deh :D
1 soal makan waktu 10-15 mntan kl yg fotodah bisa selesai 5-6 soal byrannya lbh banyak :lol:

bener sist :D:D:D:D:D:D:D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2212 by whiteflag » Tue Oct 08, 2013 00:32

BayuAlfariqi wrote:
izzycute wrote: jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
bener sist :D:D:D:D:D:D:D
Sep dah..
Akhirnya bisa juga mancing tu task :D
Kemaren2 ga pernah mo nyangkut di pancingan. Apa mungkin krn udah lolos skill test kali ya..? :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2213 by BayuAlfariqi » Tue Oct 08, 2013 00:44

meriyunita wrote:
BayuAlfariqi wrote:
izzycute wrote: jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
bener sist :D:D:D:D:D:D:D
Sep dah..
Akhirnya bisa juga mancing tu task :D
Kemaren2 ga pernah mo nyangkut di pancingan. Apa mungkin krn udah lolos skill test kali ya..? :mrgreen:



jiaaaaah mungkin juga sist :D:D:D:D:D:D serba kbetulan ane bisa kerjakan tasks sehari dpt 10 hahahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2214 by dukuntekno » Tue Oct 08, 2013 00:54

meriyunita wrote: Mantap gan :clap:
Sekali ngerjain langsung dapet 45 biji.. :shock:
Ane yakin agan berbakat nyelesaiin task, ane awal2 ngerjain task paling beberapa biji dah expelled.. :lol:
ty :P
task-nya gampang sih, cuma monotonnya itu yg bikin ngantuk. kalo yang tentang nama Employee, nama Employer, Job/ Position sama Date Promotion (pokonya yang gitu deh), baru deh abi nyerah :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2215 by izzycute » Tue Oct 08, 2013 01:01

tu ada yang baru nentuin restauran yg doyan makan pasti tahu :D
liat sebentar masih mikir mau kerjain di simpan dulu kali ya yang lbh gampang masih nyangkut :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2216 by whiteflag » Tue Oct 08, 2013 01:14

izzycute wrote: tu ada yang baru nentuin restauran yg doyan makan pasti tahu :D
liat sebentar masih mikir mau kerjain di simpan dulu kali ya yang lbh gampang masih nyangkut :lol:
Ga ada penampakan di mari.. :?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2217 by izzycute » Tue Oct 08, 2013 01:28

meriyunita wrote: [
Ga ada penampakan di mari.. :?
wew dimari penampakan 9909 biji masih ragu2 mau kerjain hrs 3 langkah min 1 macam yg di pilih :lol:
ni tak kasih bocoran 248767 di coba pancing aja
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2218 by dukuntekno » Tue Oct 08, 2013 09:00

maenan Task, nemu broken link itu rasanya, gimanaaaaa gitu :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2219 by izzycute » Tue Oct 08, 2013 11:17

dukuntekno wrote: maenan Task, nemu broken link itu rasanya, gimanaaaaa gitu :lol:

paling asik kl ketemu broken link gak usah mikir dah pasti bener nya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2220 by Antheka » Tue Oct 08, 2013 12:18

Untuk Job ID: 251279 Flag images kok tiap 1 task selesai nggak nongol task selanjutnya yah padahal belum expelled, saya pancing beberapa kali baru nongol 1 task lagi, apa emang begitu yah? :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:20:54 EST