Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2181 by skyleptic » Thu Oct 03, 2013 03:31

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: Pada ke mana neh? kok sepi banget..? 8-)
Gak ada penampakan task di mari, yg lagi mancing pake umpan no berapa ya? :mrgreen:

masih yg lama kok sist 2386 49,238645,238674,246448 itu yg msh bisa :D
Tengkyu sist.. :D
Ikutan nebar pancing ah, moga ada yg nyangkut :mrgreen:

mancingnya ko bisa pake no task ? :roll:
Last edited by skyleptic » Thu Oct 03, 2013 03:51 » edited 1 time in total
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2182 by izzycute » Thu Oct 03, 2013 03:52

skyleptic wrote:
mancingnya ko bisa pake mo task ? :roll:

kadang 2 ada penampakan kok gan cuma hadirnya gak banyak,hanya 2 atau 3 tasks doang :D
kl kita tetap pasng pancing kemungkinan nyangkut kan ada :mrgreen:
dari pada nunggu dan tanpa aksi mana bisa dapat tasks :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2183 by izzycute » Thu Oct 03, 2013 18:21

terjadi keanehan di forum tercatat tasksku sudah tembus 11k :lol:

tapi di layar weekly contest masih kurang 1 tasks,catatan yang benar yang mana ya? :?:

All time
United Kingdom steven2106 35,644
United States jmeling 33,492
United States lovemoe 22,561
Canada TheB3ast 21,362
Philippines gerymiah 21,063
Denmark qpwo357 20,940
United States TasMail 19,891
Canada Canuckmom1 17,822
Canada EmilieQuebec 17,382
United Kingdom dzeraldas31 16,151
Indonesia You 10,999
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2184 by jagobal » Thu Oct 03, 2013 19:35

izzycute wrote: terjadi keanehan di forum tercatat tasksku sudah tembus 11k :lol:

tapi di layar weekly contest masih kurang 1 tasks,catatan yang benar yang mana ya? :?:
yg di forum trmasuk yg kena denied - jd ktauan tho kalo mash punya denied :oops:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#2185 by izzycute » Thu Oct 03, 2013 20:14

jagobal wrote:
yg di forum trmasuk yg kena denied - jd ktauan tho kalo mash punya denied :oops:

ow iya ya dulu punya denied 1 biji kagak kepikir heheheh,akhirnya nyusul lek mod juga :lol:
cuma balancenya kagak bisa nyusul :oops: :mrgreen:
Last edited by izzycute » Thu Oct 03, 2013 21:52 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2186 by whiteflag » Fri Oct 04, 2013 04:00

izzycute wrote: akhirnya nyusul lek mod juga :lol:
:shock:
Edan mbak may.. :clap:
Ngerjain task kek ngunyah permen aja sih, ngebut banget..!! :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2187 by izzycute » Fri Oct 04, 2013 04:16

meriyunita wrote:
:shock:
Edan mbak may.. :clap:
Ngerjain task kek ngunyah permen aja sih, ngebut banget..!! :thumbup:

lah dapat e tasks gampang banget cuma liat terus di klik2 dah selesai :D
kagak usah baca2 lg asal mata jeli pasti bener e kok :D
di coba aja sist yg conten dewasa,jd tukang sensor foto gampang gak usah mikir :lol:
bentar lagi kuotaku meh abis ky e dah nembus 300 biji :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2188 by dukuntekno » Fri Oct 04, 2013 13:01

gak nongon-nongol ni job di tab Task-nya :cry:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2189 by Antheka » Sat Oct 05, 2013 04:50

tasknya bahasa brasil, prancis, nyoba ditranslate tetep nggak nyambung, skil test gatot semua :oops:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2190 by izzycute » Sun Oct 06, 2013 04:38

untuk tasks yg sedang berjalan 249407 batas minimun 57% baru di usir :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2191 by Antheka » Sun Oct 06, 2013 04:43

Tasknya sepi, belum ada yang bisa digarap lagi :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2192 by whiteflag » Sun Oct 06, 2013 04:47

izzycute wrote: untuk tasks yg sedang berjalan 249407 batas minimun 57% baru di usir :lol:
:lol: Brarti dah diusir juga ya sist..?
Ane jg baru ja slese ngerjain, expelled 50% di task ke-2. Salah paham tentang end-user, :lol: dikoreksinya di situ mulu..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2193 by izzycute » Sun Oct 06, 2013 05:16

meriyunita wrote:
:lol: Brarti dah diusir juga ya sist..?
Ane jg baru ja slese ngerjain, expelled 50% di task ke-2. Salah paham tentang end-user, :lol: dikoreksinya di situ mulu..

iya lumayan dapat 12 biji,yg tp turunnya emang sadis kok :lol:
pertama lolos 67% terus naik sampai 85% hati dah berbunga2 bgt salah lsng drop ke73% lemes lsng :D
abis itu dah kagak konsen terus turun sampai 57% lalu terusir sudah :oops: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2194 by whiteflag » Sun Oct 06, 2013 09:44

izzycute wrote: iya lumayan dapat 12 biji,yg tp turunnya emang sadis kok :lol:
pertama lolos 67% terus naik sampai 85% hati dah berbunga2 bgt salah lsng drop ke73% lemes lsng :D
abis itu dah kagak konsen terus turun sampai 57% lalu terusir sudah :oops: :lol:
Punya ane juga 67% lolosnya, task yg kedua langsung terjun bebas ke 50% :lol:

Betewe, masuk weekly contest lagi mbak.. :clap:
Semoga bertahan mpe besok ya.. Semangat Indonesia!
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2195 by izzycute » Sun Oct 06, 2013 10:33

meriyunita wrote:
Betewe, masuk weekly contest lagi mbak.. :clap:
Semoga bertahan mpe besok ya.. Semangat Indonesia!

iya nih,kagak sadar tahu2 dah msk,padahal tasks yg nyangkut 1 1 itu aja sekitar 10 mntan 1 biji :D
perlahan tapi pasti mudah2an bisa bertahan sampai bsk siang :D
kl rejekiku lagi pasti lolos :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2196 by Saut_P_S » Sun Oct 06, 2013 13:22

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
:shock:
Edan mbak may.. :clap:
Ngerjain task kek ngunyah permen aja sih, ngebut banget..!! :thumbup:

lah dapat e tasks gampang banget cuma liat terus di klik2 dah selesai :D
kagak usah baca2 lg asal mata jeli pasti bener e kok :D
di coba aja sist yg conten dewasa,jd tukang sensor foto gampang gak usah mikir :lol:
bentar lagi kuotaku meh abis ky e dah nembus 300 biji :lol:

ela dalah...dah pernah jadi tukang sensus...eh sensor tho?
koq ane error mulu nih tiap ngeklik...
napa yah....
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2197 by e1spec » Sun Oct 06, 2013 20:16

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
:lol: Brarti dah diusir juga ya sist..?
Ane jg baru ja slese ngerjain, expelled 50% di task ke-2. Salah paham tentang end-user, :lol: dikoreksinya di situ mulu..

iya lumayan dapat 12 biji,yg tp turunnya emang sadis kok :lol:
pertama lolos 67% terus naik sampai 85% hati dah berbunga2 bgt salah lsng drop ke73% lemes lsng :D
abis itu dah kagak konsen terus turun sampai 57% lalu terusir sudah :oops: :lol:

meriyunita wrote:
Punya ane juga 67% lolosnya, task yg kedua langsung terjun bebas ke 50% :lol:

wah makanya tasknya dari kemaren2 kok masih awet :mrgreen:

tapi emang lama dan banyak yg mbingungi itu task


meriyunita wrote:
Betewe, masuk weekly contest lagi mbak.. :clap:
Semoga bertahan mpe besok ya.. Semangat Indonesia!

semangat kakak izzycute :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2198 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 00:05

:clap: akhirnya menang lagi :lol:

$50 United States marahtiyak 1,635
$20 Canada clakylem 1,196
$10 United States TasMail 1,165
$5 Canada sohomom 1,131
$5 United States maz99 1,087
$2 United Kingdom steven2106 935
$2 Germany Auenwald 843
$2 Philippines gerymiah 768
$2 United States lovemoe 754
$2 Indonesia izzycute 742

terima kasih buat teman2 yg telah mendukung dengan doa :D

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 30 Sep to Sunday, 6 Oct).

Keep up the good work!
Last edited by izzycute » Mon Oct 07, 2013 00:11 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2199 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 01:09

izzycute wrote: CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 30 Sep to Sunday, 6 Oct).
Selamat mbak.. :clap: :clap:
:thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2200 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 06:42

akhirnya job sensor foto kuota abis :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 08:22:36 EST