Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#201 by biodoll » Mon Apr 23, 2012 13:55

DNA8nds wrote:
biodoll wrote: akhirnyaaaaaaaaaaa berkat task, jadi premium wooohooooooooooo
Emang tuh task mantabss banget di :clixsense: :$ :thumbup:

SELAMAT yah gan... sukses selalu... 8-)
jgn lupa kreditnya ads digunakan sebaik mungkin

kredit ads itu apa? digunakan untuk apa?
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#202 by imranxrhia » Mon Apr 23, 2012 17:44

biodoll wrote:
DNA8nds wrote:
biodoll wrote: akhirnyaaaaaaaaaaa berkat task, jadi premium wooohooooooooooo
Emang tuh task mantabss banget di :clixsense: :$ :thumbup:

SELAMAT yah gan... sukses selalu... 8-)
jgn lupa kreditnya ads digunakan sebaik mungkin

kredit ads itu apa? digunakan untuk apa?

kalo sekarang dengan premium,,, kamu diberikan bonus 1000 kredit oleh clixsense.. credit tersebut hanya digunakan untuk beriklan.. jadi, jika kmu punya akun pc yg lain.. maka pasang iklan dengan menggunakan kredit yg kamu punya...

coba liat di Home › My Account › Account Summary lalu paling bawah "My Advertising Details" dan pilih purchase
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#203 by imranxrhia » Mon Apr 23, 2012 19:13

lumayanlah hari ini, sebelum berangkat kerja,,, ngerjain task dulu selama sejam,, dapatnya...

imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#204 by imranxrhia » Tue Apr 24, 2012 03:43

TIPS untuk Task "Find Businesses' Websites (Google) 2"

liat baik-baik nama website sebelum mengklik linknya... kalo sudah, klik link lalu lihat di google apakah ada nama website yg mirip atau hampir mirip dengan yg disuruh cari...
** ilustrasi: misalnya nama website yg disuruh cari "buset"... maka pada pencarian google cari url yg tulisan buset.com atau busetxxx.com atau paling tidak memiliki kata buset.. atau misalnya website yg dicari "kamu sungguh terlalu", maka pada pencarian di google cari aja yg kamu.com atau kamusungguh.com... paling tidak website tsb mengandung nama yg pertama.. kalo ketemu copas saja, lalu masuk ke task, pilih yes n masukkan url-nya...

Kalo tidak sesuai diatas, pilih saja "no"...

oh iya, pada pencarian digoogle gak usah diklik linknya untuk memastikan yagh,, cukup liat dari atas ke bawah, klo ada sama berarti yes, kalo tidak berarti no.. mudahkan???

kalo ada mau tambahkan silakan... ^_^
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#205 by diantama » Tue Apr 24, 2012 06:02

Ijin gabung disini juga

stats task hari ini ga begitu menyenangkan
hari ini hanya bisa menyelesaikan 8 task yang 0,03 (nasib) plus task yang kecil seperti arahan bro imranxrhia

mohon bantuannya master untuk menyelesaikan task yang lainnya
diantama
Posts13
Member Since15 Mar 2012
Last Visit5 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received9/6

#206 by emanlucky85 » Tue Apr 24, 2012 20:07

sama juga bro ma aku.................
emanlucky85
Posts19
Member Since5 Apr 2012
Last Visit2 Aug 2013
Likes Given32
Likes Received9/6

#207 by diantama » Tue Apr 24, 2012 22:30

absen pagi ah....

nasib nih yang refferalnya masih dikit
tiap hari kerja keras di task
alhamdulillah sehari masih dapet jatah task
diantama
Posts13
Member Since15 Mar 2012
Last Visit5 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received9/6

#208 by djongcelebes » Tue Apr 24, 2012 23:08

Gara2 Banyak yg slah.. Dah g' bsa main TASK lgi. skrang lgi nunggu.. mudah2an ad task yg baru lagi..

SEMANGAT
djongcelebes
Posts13
Member Since25 Mar 2012
Last Visit26 Jul 2012
Likes Given8
Likes Received9/8

#209 by jengsoes » Wed Apr 25, 2012 01:43

udah 2 task yg gak bisa...:(( yang satu gara2 pertama kali iseng dan coba2 yang satunya karena emang gak ngerti...:((
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#210 by jengsoes » Thu Apr 26, 2012 02:58

huaaaaaaaaaaa...... lagi banyak2nya task mendadak erorr si tasknya...:((
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#211 by lunadespierta » Thu Apr 26, 2012 03:42

KEBANJIRAN task!!!!

Efek samping: mata merah, siku kapalan :lol:


Semangat semuanya yah!
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#212 by zam333 » Thu Apr 26, 2012 06:49

lunadespierta wrote: KEBANJIRAN task!!!!

Efek samping: mata merah, siku kapalan :lol:


Semangat semuanya yah!

MAAF GAN SALAH....:thumbup: :thumbup: :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#213 by lunadespierta » Thu Apr 26, 2012 21:54

zam333 wrote:
lunadespierta wrote: KEBANJIRAN task!!!!

Efek samping: mata merah, siku kapalan :lol:


Semangat semuanya yah!

MAAF GAN SALAH....:thumbup: :thumbup: :thumbup:


Salah gimana maksudnye nih?

By the way, kok ini task gak abis-abis yaaaa.... (nggak berharap abis juga sih) ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#214 by imranxrhia » Fri Apr 27, 2012 02:02

lunadespierta wrote:
zam333 wrote:
lunadespierta wrote: KEBANJIRAN task!!!!

Efek samping: mata merah, siku kapalan :lol:


Semangat semuanya yah!

MAAF GAN SALAH....:thumbup: :thumbup: :thumbup:


Salah gimana maksudnye nih?

By the way, kok ini task gak abis-abis yaaaa.... (nggak berharap abis juga sih) ;)

iya gan,,, cuma tasknya banyak yg ribet.. terutama yg twitter
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#215 by custodies » Fri Apr 27, 2012 02:51

Semangat-semangat-semangat.... Dipilih-dipilih-dipilih..... Mumpung Banyak :thumbup: :thumbup: :thumbup:
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#216 by lunadespierta » Fri Apr 27, 2012 03:05

imranxrhia wrote:
lunadespierta wrote:

By the way, kok ini task gak abis-abis yaaaa.... (nggak berharap abis juga sih) ;)

iya gan,,, cuma tasknya banyak yg ribet.. terutama yg twitter


Ribet gimana gan? Dibikin simple aja :)
Yang penting di Categorize Twitter Users (Individual):
1. Kalo namanya macem "Justin Bieber Fan" ato yang sejenisnya, pilih aja Ambiguous (Other), keterangannya diisi aja "fan". Intinya ngeliat deskripsi di profil aja bro.
2. Kalo yang model2 internet marketing atau jasa online, pilih aja Professional Service - Executive, trus Technology Service - Executive (pilih dua).
3. Yang ada kata News, TV atau Radio jelas masuk kategori News. Kalo dia presenter, pilih aja Host/Contributor atau Reporter/Journalist, tergantung dia keliatannya di lapangan atau di studio.
4. Kalo atlit, tinggal ketik aja di search box nama cabang olahraganya, misal "soccer" trus klik search. Begitu muncul hasilnya tinggal diklik.

Good Luck!
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#217 by DNA8nds » Fri Apr 27, 2012 07:04

Hati2 dalam mengerjakan task yg byk ini.
Jangan rakus utk mengerjakannya.
Jaga kesehatan gan. :lol:

Task saat ini bukanlah kecepatan yg dibutuhkan.
tapi ketelitian dalam pengerjaan.
Menurut perkiraan, task ga akan abis ampe senin,
tp justru datang lbh byk lg.
Jadi jaga akurasi percentage (%) agar dapat lbh
lanjut mengerjakan task berikutnya.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#218 by djongcelebes » Fri Apr 27, 2012 10:49

DNA8nds wrote: Hati2 dalam mengerjakan task yg byk ini.
Jangan rakus utk mengerjakannya.
Jaga kesehatan gan. :lol:

Task saat ini bukanlah kecepatan yg dibutuhkan.
tapi ketelitian dalam pengerjaan.
Menurut perkiraan, task ga akan abis ampe senin,
tp justru datang lbh byk lg.
Jadi jaga akurasi percentage (%) agar dapat lbh
lanjut mengerjakan task berikutnya.

Betul agan @DNA8nds; Sekarang bukan qt yg capek nunggu TASK Available, tpi TASK Available bertebaran.. Dilema mau ngerjain yg mana.. hehe
djongcelebes
Posts13
Member Since25 Mar 2012
Last Visit26 Jul 2012
Likes Given8
Likes Received9/8

#219 by imranxrhia » Fri Apr 27, 2012 11:45

lunadespierta wrote:
imranxrhia wrote:
lunadespierta wrote:

By the way, kok ini task gak abis-abis yaaaa.... (nggak berharap abis juga sih) ;)

iya gan,,, cuma tasknya banyak yg ribet.. terutama yg twitter


Ribet gimana gan? Dibikin simple aja :)
Yang penting di Categorize Twitter Users (Individual):
1. Kalo namanya macem "Justin Bieber Fan" ato yang sejenisnya, pilih aja Ambiguous (Other), keterangannya diisi aja "fan". Intinya ngeliat deskripsi di profil aja bro.
2. Kalo yang model2 internet marketing atau jasa online, pilih aja Professional Service - Executive, trus Technology Service - Executive (pilih dua).
3. Yang ada kata News, TV atau Radio jelas masuk kategori News. Kalo dia presenter, pilih aja Host/Contributor atau Reporter/Journalist, tergantung dia keliatannya di lapangan atau di studio.
4. Kalo atlit, tinggal ketik aja di search box nama cabang olahraganya, misal "soccer" trus klik search. Begitu muncul hasilnya tinggal diklik.

Good Luck!
thanks gan atas masukannya,,, dicoba dulu :thumbup: :thumbup: :thumbup:
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#220 by zam333 » Thu May 03, 2012 08:54

krn ane ngerasa dpt manfaat dari thread ini....ane up aje :lol::)
biar ga tenggelam ma thread yg lain...keep try task more :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:17:18 EST